ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

«. и мое сердце всегда будет с тобой.»

      Стив бросает трубку, в этот момент я захожу в комнату и вижу что на Стиве нет лица. -Стив, с кем разговаривал? -тихо спрашиваю я. -С другом детства, -поворачивается Стив и улыбается. -Ты что-то скрываешь от меня? -Нет, ты что. -Стив, я чувствую что ты скрываешь что-то от меня. -Малышка, -Стив подходит ко мне и обнимает, -я не скрываю от тебя ничего. -Правда? -Правда.

***

      Я захожу в комнату Евы, она спит, её кожа такая белая, она очень красивая. -Ева, Ева, просыпайся. -Глория?! -Я принесла тебе завтрак, -тихо говорю я. -Спасибо, но я и сама могла поесть на кухне. -Ева, -я её перебила, -приятного аппетита. -спасибо. -прости меня за вчерашний вечер, я не хотела грубить… -Ничего страшного, я прощаю. Мы обнимаемся.

***

      Мы с Евой сидели весь день у ней в комнате и разговаривали. Я рассказала мою историю, а она свою. Когда Еве было 14 лет её изнасиловали и она чуть не сбросилась с девяти этажного дома. -Почему вы подумали что я Ребекка? -Ты похожа на неё, очень сильно, но узнав тебя и твою историю я понимаю что вы вообще с ней не похожи. -Когда моя мама узнала что я чуть не покончила жизнь самоубийством, то отправила меня в псих больницу. -В псих больницу?! -переспросила я. -Да, но через пол года я совсем сошла с ума, меня напрягала эта обстановка, я ненавидела мою мать и не понимала за что она так со мной и сбежала с психушки, а потом уехала в другой город, встретила Криса, он обещал жениться на мне, но в один момент я ему надоела, -из её глаз потекли слёзы. -Тихо, тихо, -я обнимаю её, -не плач, я уверенна Крис ещё приползёт на коленях. -Приползёт? думаешь? -Даже если не приползёт, то он поймёт каким был идиотом когда упустил тебя.

***

Я захожу в нашу со Стивом комнату и вижу как он прячет наркоту в сейф. -Стив, -он вздрогнул. -Малышка?! -Наркота?! -Прости, но нам нужны деньги. -Вы в розыске! -И что?! -Да ничего! А если вас опять в тюрьму посадят как же я? Ты вообще думаешь головой? Думаешь о нашем будущем? -Нам нужны деньги, всё будет нормально если ты поддержишь меня и не будешь истерить, Истеричка. -Хорошо, делай что хочешь, -сказала я и ушла.

***

Ночь. Я просыпаюсь от чувства что меня скоро вырвет, я бегу в туалет. Моя кожа вся бледная, под глазами мешки, волосы прилипли ко лбу в форме сосулек. -Я выгляжу ужасно. Минут через десять меня снова начинает тошнить в этот раз ещё больше, внутри меня непонятная боль, я выхожу с туалета и иду к Стиву. Я не могу много времени быть с ним в ссоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.