ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

«Ничто не вечно».

Утро. Солнечные лучи проникают в нашу комнату. Стив обнял меня своими упругими руками и прошептал: -Доброе утро, солнце. -Доброе утро, — улыбаясь ответила я -Малышка, нам нужно поговорить. Прости меня, -Стив не успел договорить, как я его уже перебила -Стив, молчи! Это ты меня прости, ты делаешь всё возможное с Алексом и Джеем, чтобы всё было хорошо, а я только что и делаю как истерю, прости меня -Малышка, ты чего, всё хорошо, не волнуйся, — Стив потянулся ко мне и поцеловал в лоб.

***

Я пошла на кухню, там сидел Алекс. -Доброе утро, -тихо сказала я. -Доброе, -сказал Алекс даже не посмотрев на меня -Что с тобой? -Все хорошо, — ответил музыкант, -Лори, нам с Джеем и Стивом сегодня надо не на долго отличиться, вы с Евой останетесь тут. -Куда? — спросила я, хотя понимала, что они хотят пойти продавать наркоту. -Это не важно, -Алекс подошёл ко мне и поцеловал в щеку, в этот момент появился Стив и я резко отошла от Алекса. Но на моё удивление Стив даже и не посмотрел в нашу сторону. В последнее время Стив стал совсем другой, он почти меня не ревнует, не так часто говорит что любит, не так часто называет меня своей малышкой и вообще почти не обращает на меня внимание. -Стив, поговорим? -Да, Глория, но не сейчас, -холодно ответил Стив. -А я хочу сейчас -Хорошо, Глория о чем ты хотела поговорить? -О том, что ты стал холоден ко мне -Малышка, ты чего? Я люблю тебя и я не стал холоден, просто… -Просто что? -Ничего, закрыли тему. сегодня мы пойдём с ребятами, а вы останетесь дома, -Стив обнял меня -Я хочу с вами, -возразила я -Нельзя с нами, -грозным голосом сказал Стив и ушёл.

***

Вечер. Ребята собираются по своим делам, Ева уснула в комнате, хоть она и стала лучше себя чувствовать, всё равно у ней много слабости и ей нужно отдыхать, набираться сил. -Глория, мы ушли, -крикнул Алекс. -Тихо, Ева спит, хорошо идите, -я улыбнулась и обняла каждого из ребят. Как только ребята вышли из дома, я быстро одела джинсы, свитер и выбежала за ними. Они поехали с Мэттом, а я вызвала такси и решила проследить за ними. Мы подъехали к клубу, громкая музыка, никотиновый дым, много людей. Я заплатила за такси и побежала внутрь. Я долго не могла найти ребят, но увидела Алекса. Он сидел за одним столиком с какой-то девушкой. У ней были каштановые, короткие волосы по плечи, очень худая и кожа бедная, выглядит лет на 15-17. Они мило о чем-то беседуют и держаться за руки. Неужели она нравиться Алексу? Я стояла около стены и на сцену вышел ведущий. -Всем хорошо настроения, а для этого для вас сыграет очень талантливая группа, -сказал ведущий и ушел. На сцену вышел Алекс, Джей и Стив. Я была в шоке, почему они просто не могли сказать что они выступают? Песня была очень хорошая, но эту песню я ещё у них не слышала. Когда песня закончилась к микрофону вышел Стив. -Эту песню я сочинил сам вчера, конечно спасибо моим друзьям Алексу и Джею, и да эта песня посвящается моей девушки. Я была очень удивленна, Стив сочинил мне песню? Господи, хотела бы я выйти сейчас на сцену, но… -Прошу её выйти на сцену, -на сцену поднялась девушка та девушка которая сидела с Алексом. Боль. У меня из глаз потекли слёзы, я выбежала на улицу и села на лавку. Ко мне подошёл парень лет 25. -Что случилось? Почему такая красивая девушка одна и плачет? -спросил незнакомец. -А вам то какое дело? -Меня зовут Крис, а тебя? -Миранда, -ответила я. Крис сел рядом и начал расспрашивать что случилось, у нас завязался разговор, он рассказывал мне много смешных и грустных историй из своей жизни. Я наблюдала за его губами и поцеловала его, а он в ответ.

***

Я зашла в автодом, на кухне сидели ребята и о чем-то любезно разговаривали. -Глория ты где была? -строго спросил Алекс. Я прохожу мимо Алекса, сажусь за стол напротив Стива и пристально смотрю ему в глаза. -Поговорить не хочешь? -спросила я -О чём? -в недоумении спросил музыкант -Например, о песни которую ты посвятил своей «девушки» -Глория, я хотел это сделать завтра, но раз ты узнала, то давай поговорим, -сказал Стив, -Ребята уйдите пожалуйста. -Я вся во внимании, -холодно сказала я -Я не люблю тебя, Лори, нет не так… Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Поверь, сейчас ты думаешь, что я тебя предал и всё такое, но потом ты поймёшь, что сейчас я вынужден так сделать, -с моих глаз вот вот потекли бы слёзы, но я пыталась выдержать и не заплакать. -и что же дальше? -Я полюбил девушку по имени Вики, даже не то что бы полюбил, мне просто надо её полюбить и быть с ней, чтобы у тебя всё было хорошо, прости. Я понимаю мы женаты и я обещал свадьбу, но прости меня… -Хорошо, но потом ты об этом пожалеешь, -сказала я и ушла. Мне было очень одиноко, я не хотела плакать, но и радоваться было нечему. Я знала, что не будет у нас никакой свадьбы, только вот часть от Стива навсегда останется со мной, это наш ребёнок…

наверное, у каждого есть такой человек, с которым все планировалось, но не случилось, с которыми загадывали, но не сбылось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.