ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Две недели назад. Всю ночь я не могла уснуть, ничего такого не происходило о чем можно волноваться, Стив рядом, ребята на месте, но все равно уснуть я не могла. За ночь я просыпалась раз 20 и постоянно бегала в туалет. Меня рвало так сильно, было такое ощущение, что я траванулась морепродуктами, ведь я ненавижу морепродукты. Несколько раз на ночь, когда я сидела в обнимку с унитазом ко мне подходила Ева. -Лори, с тобой все хорошо? — настороженно спросила девушка -Все отлично, -еле еле проговорила я. Девушка недоверчиво посмотрела на меня и ушла обратно в комнату. На часа два мне стало намного легче и я решила уже пойти в нашу со Стивом спальню. Я легла и приобняла его.

***

Утром я проснулась позже всех, когда я вошла на кухню увидела, что там сидит только Ева. -Где ребята? -Они ушли в магазин, -улыбаясь ответила Ева, -Глория, ты меня конечно прости, но нам надо поговорить что случилось этой ночью, -настороженно ответила она -А что случилось? -я прикинулась дурочкой --Твоё здоровье, — с выпученными глазами она посмотрела на меня. -А что с моим здоровьем? С моим здоровьем все отлично. -Это конечно не моё дело, но Лори, тебе следовало бы сходить к гинекологу -Зачем? -спросила я -Я может конечно и ошибаюсь, но мне кажется, что в твоём животе живёт маленькая жизнь, -она посмотрела на живот -Что? -с недоумением спросила я. -Я говорю, что мне кажется, что ты беременна. -Ты ошибаешься Ева, -сказала я и ушла.

***

На следующее утро по моему удивлению я встала раньше всех. Я долго думала о словах Евы, откуда она взяла, что я беременна? Может я просто и вправду чем-то траванулась? Часть меня начала уже и вправду думать, что я забеременела, но другая часть надеялась, что это что-то другое. Ведь надежда умирает последней. После того как я привела себя в порядок и позавтракала, я закала такси и поспешила в местную больницу. Водитель попался ненавязчивым, что мне более понравилось. Ненавижу таксистов которые пристают со своими дурацкими вопросами. Приехав в больницу я увидела, что очереди совсем не было. Передо мной сидела лишь одна девушка, лет так двадцати трёх. Мы сидели в полной тишине, но девушка её прервала: -А вы, что тоже беременны? -спросила девушка -Надеюсь, что нет, -тихо ответила я. -Ясно, -ответила девушка, на чем наш разговор и закончился. Девушка вошла в кабинет, я очень сильно волновалась и меня взбудораживала мысль о том, что я следующая… Девушка сидела в кабинете всего лишь минут 15, следующая была я. --Входите, -послышался голос из кабинета. Я встала в пороге и осматривала кабинет и доктора. На вид ему было лет сорок.-ну же выходите, -опять сказал доктор. Я вошла и присела на стул. -Что случилось? — спросил доктор, не отрывая глаз от тетради, которую он заполнял. -Меня постоянно тошнит, подруга предполагает, что я беременна, но я надеюсь, что это не так. -Сейчас посмотрим, приходите раздевайтесь и садитесь, -сказал доктор и начал одевать перчатки. Доктор начал меня осматривать. Я сидела вся взбудораженная, ещё несколько минут и я узнаю правду, хоть бы я была не беременна, -проговаривала я шепотом, срекстя пальцы. -Миранда Гастман, поздравляю, вы беременны, -радостным голосом сказал доктор.

***

Погрузившись в свои мысли я даже и не заметила, что мы подъехали к автодому. Я заплатила таксисту и вышла из машины. Ноги были ватными, я не знала что мне делать дальше. Говорить ли Стиву? Или лучше сделать аборт пока не поздно? Ведь сейчас нам только ребёнка в доме и не хватало. Я зашла в автодом, на кухне сидела Ева. -Ну что? Как? -спросила она. Ева явно поняла куда я ездила. -Ты ошибалась Ева, я не беременна, -соврала я, -доктор сказал, что это всего лишь из-за пустого желудка, надо побольше есть, -сказала я и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.