ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

прошёл месяц.

Я беременна. Я беременна. Я беременна. Я беременна. Я беременна. Я беременна. Эта мысль не давала мне покоя, вот недавно я была готова на всё, напиться, принять наркотики, сделать самоубийство, пожертвовать своей жизни ради любимого человека, но не сейчас. Прошёл месяц после того как Стив бросил меня и как я узнала, что беременна. Месяц назад я думала, что покончу с собой или сделаю аборт, но не сейчас. Какой же дурой я была когда думала об аборте. Алекс и Джей сказали, что мне надо переехать от них, мол у Стива новая девушка и я им больше никто. Как же я ошибалась, когда называла несколько людей родными. Разве родные люди выкинут тебя из дома? Нет. Стив счастлив со своей новой девушкой, я рада за них. Я рада, что он счастлив. Ева и Джей вместе. Ева хочет связать с ним свою жизнь, но о Крисе забыть она не может. Когда Алекс сказала мне снять свою квартиру и переехать от них, он дал мне денег на первое время и пожелал удачи, на прощанье даже не обняв. И я сняла квартиру почти в центре города, раз в неделю я хожу к моему доктору к Мистеру Куперу. Я рассказала ему, что я мать одиночка и что жизнь моя нелегка, на что он пообещал мне помочь. И да, я устроилась на работу официанткой в элитном кофе. Я уже совсем не жалею, что всё так получилось, я и на самом деле жалею, что тогда я поехала с ними и взяла с собой Ребекку. Если честно, то я была бы сейчас счастлива если бы рядом были бы мама, папа и их ссоры. Недавно, когда я была на работе в кофе, я обслуживала один столик за которым сидели двое мужчин. Один из них подмигнул мне и с тех пор постоянно приходит к нам в кофе и садиться именно за мой столик. Ева иногда звонит мне и спрашивает всё ли хорошо, на что я отвечаю, что всё отлично. Недавно она приезжала ко мне в гости и ей у меня очень понравилось, конечно, ведь я стала взрослей и беспорядка в доме у меня больше нет, ведь скоро я стану мамой. У меня появилась собака, порода Карликовый пинчер. Однажды я возвращалась домой с работы и на лавочке сидела влюбленная пара и собака. Они жутко ссорились, а собака пыталась убежать и ей удалось. Хозяева, тем более девушка начала орать, что Пини убежал. Я побежала за ним по дорожке, на конце дорожки стоял мужчина и поймал Пини. -Спасибо большое, -с отдышкой произнесла я. -Да пожалуйста, а вот вам я бы не советовал так бегать, -сказал мужчина -Это ещё почему? -удивлённо спросила я. -Ну беременным сложно бегать так быстро, -в ответ я только улыбнулась и покивала головой в знак согласия. Я принесла Пини его хозяйке. -Спасибо большое, -искренне произнесла она. -Да ничего, не надо благодарности, -сказала я. -Да как не надо то? Что мне для вас сделать? -Ничего, правда, -сказала я.

***

Через несколько дней в наше кофе пришла та самая девушка и села за мой столик. -Здравствуй, -искренне произнесла я. -Привет, -девушка посмотрела на бейджик, -Миранда. -Пообедать пришла? -Нет, мне надо поговорить с тобой, -сказала девушка. -Я вся во внимании. -Такое дело, мы с моим молодым человеком переезжаем их этого города далеко и мы не знаем куда деть Пини, хотелось бы отдать его в хорошие руки. И ты к тому сведению беременна и я подумала что может быть ты захочешь забрать себе Пини? -девушка говорила грустным голосом. -Конечно, я как раз живу одна и мне очень грустно. -Славненько! Как раз Пини тебя очень полюбил. Вечером я подъеду к тебе домой и привезу Пини и его еду, домик, игрушки, -обрадовалась девушка, -Пини для меня как сын и я понимаю, что вижу тебя второй раз и сразу отдаю сына, но не знаю почему я доверяю тебе что-ли. -Али, без проблем, с ним всё будет хорошо. С тех пор Пини живёт у меня. Ева приезжает ко мне раз в месяц и она дала номер своего приятеля на всякий случай если у меня что-то случиться. о Стиве я пытаюсь забыть и как бы это не звучало у меня это получается. Да, я до сих пор люблю, но и ненавижу его за то что он со мной сделал. Но всё же я очень благодарна ему за то что у меня скоро появиться то, кого я буду любить больше жизни. Спасибо, -тихо прошепчу я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.