ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Я ненавижу мою жизнь.

      Утро. Будильник звенел уже раз 10, но я постоянно его отключала и засыпала дальше. Через минут 40 я внезапно проснулась, посмотрела на часы и поняла, что очень сильно опаздываю. Я резко встала с кровати и побежала в ванную умываться. После я быстро натянула на себя джинсы и розовый свитер, нанесла лёгкий макияж и направилась к выходу. Пини всё это время бегал за мной. -Позавтракаю на работе, -подумала я, -Пини, мальчик мой не скучай, -сказала я и чмокнула милого щеночка в головку. Я бежала на работу как можно быстрее. Мой дом не далеко от работы, но минут 15 пройти стоит. На работу можно было добраться через парк и другим коротким путём, что я и решила сделать. Через этот путь никто никогда не ходил, только самые смелые люди. Этот переулок совсем не освещался ночью и днем солнце туда почти не попадало. Я пошла в парк и свернула налево в этот переулок. По рассказам Киры, моей коллеги на этом переулке много пьяных и безбашенных парней, но сейчас вроде бы никого не было. -И чего бояться? -подумала я, -простой тёмный переулок… В этот момент меня кто-то схватил за руку, закрыл ладошкой рот и завёл за угол. Я начала вырываться и орать. -Не дёргайся, -рявкнул мужской голос, но я всё равно не переставала это делать. -Отпусти, -еле я выкрикивала. -Заткнись, -подошёл ещё один мужчина и ударил палкой по голове.

***

Я очнулась в каком-то сером подвале с одним маленьким окном на вверху. В комнате ничего не было, только голые, бетонные стены. Я потихоньку решила попробовать встать, но у меня это плохо получалась, поэтому я решила перевернуться на спину. Моя голова жутко болела и кровоточила. Я всё-таки попыталась встать и у меня это получилось, ноги были ватные, голова кружилась, а в глазах всё было смыто. -Ауу, кто здесь, -начала я кричать, но никто не отзывался. Я подошла к двери и начала стучаться ногами, руками. -Да что же ты шумишь, -послышался незнакомый голос. -Кто тут? -Мне нельзя с тобой разговаривать, придет хозяйка вот с ней и поговоришь.

***

Прошло уже часов 5 если не больше, я сидела в темной, холодной комнатушке, забившись в угол. На потолке включилась лампочка, но она не придавала свет и сильно моргала. Я наблюдала за ней. Через минут 40 дверь начала открываться, я резко посмотрела на дверь. Зашли два амбала, а затем рыжеволосая девушка. Она посмотрела на меня и я поняла что это Беатрис. Моё тело начало дрожать, в моих глазах был страх, я начала двигаться ближе к углу, а Беатрис приближалась ко мне. -Ну привет, -дерзко сказала она, -А чего ты одна ходишь по переулкам? -Не твоё дело, тварь. -Что ты сказала? Ты назвала меня тварью? Ты пожалеешь об этом, -подмигнула она мне. -Не пожалею. -А где же Стив, Алекс и Джей? покинули тебя? -с жалостью спросила она, на что я промолчала, -Ну чего ты молчишь? Стив разлюбил тебя, да? -Иди к чёту, -ругнулась я, -ты ничего не знаешь, так что заткнись. -Ты затыкаешь меня? -дерзко спросила она, -я тебя предупреждала что если так отвечать будешь, то пожалеешь? Видимо ты не понимаешь по русски, объясним по дерзки, -сказала Беа и ударила кулаком в живот, я загнулась от боли и начала орать, -теперь твоё мнение изменилось? -Нет, иди к чёрту, -через боль проговаривала я. -Ах ты мразь, -она посмотрела на своих амбалов и дала и какой-то знак, после чего они начали приближаться ко мне, -пусть они с тобой разберутся. Два амбала подошли ко мне и начали приставать, теперь я поняла как они со мной «разберутся». Я начала орать и вырываться, но один амбал опять дал мне по животу, а другой из них начал раздевать меня и целовать. Я дёрнула ногой и одному из них попала именно, туда, он загнулся, а потом со всей силы ударил меня по голове. Моя голова отлетела прямо в бетонную стену. Я лежала полумёртвая на бетонном полу, ощущая как меня насилую два амбала и очень сильную боль в животе. "я ненавижу мою жизнь" "я ненавижу мою жизнь" "я ненавижу мою жизнь" "я ненавижу мою жизнь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.