ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

Тем временем у ребят.

-Джееей, Джеееей, -радостно кричит Ева, -Спасибо, ты лучший, -девушка бежит к парню сносит с ног -Тихо, тихо, за что спасибо? — в недоумении спросил Джей -За сюрприз, -шепотом произнесла Ева, -пошли туда, ну быстрей же. Ева и Джей вышли из автодома; около автодома стоял столик на двоих. Ева села за столик, разглядывая вокруг неё шарики. -Что здесь происходит? -в недоумении спросил Стив -Джей устроил мне сюрприз, -радостно ответила Ева -Джееей, -протянул Стив и посмотрел на него, -отойдем? -Да конечно. Джей и Стив зашли в автодом. -Джей, что за чёрт?! Я приготовил этот сюрприз Вики. Что там делает Ева и почему она считает что этот сюрприз для неё?! -в ярости орал Стив --Успокойся, я сам ничего не понял, она подбежала радостная и начала говорить спасибо, я ничего не мог поделать, прости -Тихо! Слышишь? -Что? -Вики пришла, чёрт! -выкрикнул Стив и выбежал на улицу. -Оу, то тут происходит? -спросила Вики -Джей приготовил мне сюрприз, классно? -Да, очень, -сказала Вики, -жаль что мне никто такого не готовит. Стив подошёл к Вики и обнял её, -сходим пообедаем сегодня? -спросил музыкант. -Конечно, -ответила Вики.

***

Вечер. --Стив, смотри какое я нашла платье, -Стив подбежал к Вики и выхватил платье. -Не трогай! -выкрикнул он, -Не смей. -Ааа, я поняла, это платье той самой Миранды, ну ясно, -психовано говорила девушка, -знаешь что, раз она так важна для тебя, то и катись к ней, а ко мне не подходи. -Тихо, истеричка моя маленькая, -парень обнял девушку. -Почему мне нельзя трогать её вещи? -Её вещи-это её вещи, понятно? И она их заберёт, скоро, надеюсь. -Хорошо, поторопись, опоздаем.

***

Алекс сидел на улице и курил, в этот момент вышел Стив и сел рядом. -О чём думаешь? -спросил Стив. -Сказать честно или соврать? -Честно, -усмехнулся парень. -О Лори, -грустно ответил солист, -как-то неправильно мы с ней поступили. -Это да, это да, -Стив тяжело вздохнул, -Если честно, то я тоже скучаю по ней, по её поступкам, рассказам… С Вики не так, с ней хорошо, но скучно, увы… -Неужели ты это понял?! -Я люблю Лори и буду любить, но ты же знаешь, что всё это ради неё, -Стив посмотрел на Алекса, -Ради неё мы терпим Вики и ради неё я сейчас иду с ней в ресторан. -Я готова, -выкрикнула вики и обняла я Стива. -Пошлите, мадам.

***

Вечер продолжался в дорогом и эксклюзивном ресторане, Стив и Вики ели много вкусной и дорогой еды, за которую счёт в ресторане покрыл отец Вики. Пора бы уже и рассказать кто такая Вики. Вики Оллфорд — девушка из богатой семьи, её мама умерла когда ей было 10 лет, а папа очень влиятельный человек. Оливер Оллфорд — бизнесмен и неприятный человек, для которого важны только деньги, деньги, деньги и да, ещё раз деньги. Так же Вики имеет родного брата Джейсона. Он хороший человек, взял характер мамы и ему совсем не важны деньги. Он не берёт у папы ни копейки, а зарабатывает сам. Вики очень упрямая и психованная, ей так же как и папе важны деньги и парни. Несмотря, что Вики только 17 лет, у ней было уже 20 парней. И с каждым из них она имела очень хорошие отношения, но не смотря на её красоту, богатенького папочки и всего такого, парни больше месяца с ней не продерживались. Вечер был просто восхитителен, Вики была очень счастлива находясь в этом ресторане с её парнем. -Вики, я давно хотел поговорить,-Стив взял её за руки и девушка мило улыбнулась.-Я тебя люблю и хотел бы,-в этот момент раздался рингтон из телефона Стива,-Прости... -Подождут!-дерзко выкрикнула Вики,-Продолжай! --Прости, надо ответить, это Алекс. -Стив! Нет, не надо! Он что не знает, что у нас романтический ужин ,что-ли?! -Я быстро,-сказал Стив и ушёл,-Алло. -Стив, быстрей домой! -Не могу, у нас ужин -Это важнее ужина,-сказал Алекс -Что случилось?-выкрикнул Стив -Глория у Дезмонда,-Алекс не успел договорить -Еду!-Стив взял куртку из гардероба и уехал, не сказав об этом Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.