ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Когда я очнулась, я увидела как перед мной стоит Беатрис и два амбала. Я резко начала отодвигаться в угол. -Ну куда же ты отодвигаешься? -Беа подошла ко мне. -Что тебе от меня нужно? Дай угадаю, Дезмонд сказал найти меня? -дрожащим голосом спросила я. -Глория ты о чём вообще? Дезмонд тут вообще не причём, -Беатрис усмехнулась. -А что тебе тогда нужно от меня? -дерзко спросила я. -Мне не нужна ты, -тихо сказала Беатрис. -Зачем тогда ты меня тут держишь? -Стив, Джей и Алекс непременно будут искать тебя и найдут, так же? -девушка не сводила с меня глаз. -Навряд ли, -сказала я -Не навряд ли, а точно. Они уже в пути -Что тебе от них нужно? -крикнула я -А вот этого тебе никогда не узнать, -Беатрис встала с корточек и направилась к выходу, -И да, мой братец, а точнее Дезмонд ни о чём узнать не должен, ясно? -Братец? -тихо переспросила я.

***

Прошло часа четыре, я сидела в этой пустой и холодной комнате, смотря на дверь. Я осматривала всю комнату и увидела на стене маленькое окно. Я встала и подошла к окну. Оно было намного выше, чем я. В противоположном углу стояли какие-то коробки, я решила их пододвинуть, но в этот момент дверь начала открываться и я резко села в тот же угол. В комнату зашёл один из амбалов, он осмотрел и подошёл ко мне. -Вставай, -грубым голосом сказал он мне. Я без лишних вопросов встала и вышла с ним из комнаты. -Куда мы идём? -поинтересовалась я. -Сейчас всё узнаешь. Мы шли по длинному и тёмному коридору, лишь в конце коридора горела одна лампа. Мы дошли до какой-то двери и остановились. -и чего мы стоим? -спросила я, но на этот вопрос мне никто не ответил. Минут через пять вышел другой амбал, схватил меня за руку и повёл в эту дверь. Это была большая комната, более похожа на миллионерский кабинет. Большой стол, шкафы с бумагами, стойка с алкоголем и много амбалов. -присаживайся, — вежливо сказала Беа и я стала садиться на стул, но медленно, -мы наверное не с того начали наш разговор, давай ещё раз без криков поговорим, ты согласна? -если только меня опять не изнасилуют, — Беатрис посмеялась. -мне нужны Алекс, Стив и Джей, а тебе надо спокойной жизни, ведь у тебя в животе плод, правильно? -сказала Беатрис, пялясь на мой живот. Я потрогала живот руками -правильно, но зачем тебе., -Беатрис меня перебила -Не важно, Глория, не важно, -быстро сказала Беа, — давай так, ты делаешь все, чтобы ребята пришли сюда добровольно, а я тебя отпускаю, даю денег и Дезмонд тебя больше не ищет, по рукам? -а он меня ищет? -волнующим голосом спросила я -непременно ДА, а ты что думала он забыл о тебе? Наивная ты, -посмеялась девушка -а что будет если я откажусь их сюда заманить? -ты останешься тут навсегда с моими амбалами. Я долго смотрела на Беатрис и думала, что же все-таки выбрать; предать ребят и жить спокойной жизнью или навсегда остаться в затачении, но не предав моих родных ребят… -ну что же? Говори быстрее, -Беатрис начала злиться -я согласна, -произнесла я со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.