ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

<родной человек, легко может стать чужим>

Ночь. Я сидела в холодной, мерзкой комнатушке и думала о предложении Беатрис и о моём соглашении. Правильно ли я поступила? Нет, конечно же нет, но у меня не было выбора. Если бы я не носила под моим сердцем частичку меня и Стива, то я бы без всякого раздумья не согласилась бы на это, но я не могу подвергать ребёнка опасности. Беатрис конечно умна и хитра, но она не знает настоящую меня и не знает на что способна я. На её месте я бы мне не доверяла. Дверь открылась и зашла Беа. -Ну что ж, давай я отвезу тебя домой, не против?-чего же она так мила со мной? А ну да она же думает, что получит своё, но нет. -Да, конечно,-улыбнувшись ответила я,-если не сложно

***

Мы вышли на улицу. Рядом со старым зданием стоял новый, красивый мерседес. Мы сели в её шикарную машину и поехали. Всю дорогу я думала только о моём коварном плане и о ребят. Беатрис ничего не подозревала, но частенько спрашивала меня о том , что все ли в силе ,на что я мило кивала. Доехали мы довольно быстро, но для меня эти минуты с Беатрис длились как вечность. -Ну вот мы и приехали,-сказала Беатрис,-как ты тут вообще живёшь?- её лицо скорчилось -обычно,-ответила я и начала открывать дверцу машины -стой!-крикнула девушка,-все в силе, точно? -точно,-ответила я и ушла.

***

Дом. Милый дом. Наконец-то я дома. Не успев разуться ко мне подбежал мой маленький Пини и начал прыгать на меня. Какое это счастье, что дома кто-то ждёт и не важно собака это или человек. Ведь собаки горадно лучше людей. Я прошла на кухню моей маленькой квартирки и сразу же стала думать о своём плане. Во первых мне надо позвонить ребятам и предупредить их, а дальше как получиться. Я набрала номер Алекса, но никто не ответил. Следующий номер был -номер Джея, но он тоже не ответил. --хорошо,-произнесла я,-позвоним Еве. Гудки шли долго, но Ева тоже не ответила. -они,что там вымерли что ли??? Я смотрела на последний номер, со страхом на глазах. Стив... Звонить ли? -Алло, это кто?-спросил до жути родной голос -Стив, это Глория,-тихо произнесла я,-не сбрасывай, пожалуйста, просто выслушай. Меня похитила Беатрис, спасать не надо. Я уже дома и все хорошо, она меня отпустила при одном условии,что я заманю вас к ней. Я не знаю,что ей нужно от вас, но пожалуйста придумайте что нибудь, чтобы и вы и я были в безопасности,-по щекам пошли слёзы. -хорошо, не волнуйся, мы в безопасности, а вот ты сама за себя,-строго произнёс Стив и сбросил. За что он так со мной? Я долго думала над этой историей, но до сих пор не нашла ему оправдание, за что он так со мной и что я ему сделала? Слёзы обжигали мои щёки, у меня началась истерика. Пини подошёл и прижался ко мне. А я до сих пор не могла понять, что я сделала этому человеку, за что он так со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.