ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи потихоньку пробирались в комнату через жалюзи. Я открыла глаза, провела рукой по большой кровати, вспоминая дни когда Стив просыпался рядом. Я села в позу лотоса и начала внимательно смотреть на телефон. После этого я взяла его и набрала до жути знакомый номер. -Алло, Стив, привет, -дрожащим голосом сказала я. -Привет, что-то ещё? -равнодушно спросил блондин. -Нет, ничего, просто решила поговорить -И о чем же? -Может быть встретимся и., -не успев договорить, Стив меня перебил -Глория, хватит, -строго произнёс Стив, -ты же знаешь это ни к чему не приведёт -Мне надо сказать тебе новость, -я повысила тон, -это касается нас. -Нет нас, -крикнул Стив, -есть только ты и я -Хорошо, это касается меня и тебя -Мне все равно, -тихо сказал Стив, -прощай, Глория Макфин… --Стив, Стииив, -крикнула я, но блондин повесил трубку. Истерика дала о себе знать. Пальцы и все тело дрожало, слёзы обжигали красные щёки, в голову пришла мысль о самоубийстве.

***

Прошло несколько часов. Я сидела голая в ванне, держа в руке стакан с вином. Я думала то о Стиве, то о Алексе, то о Ребекке, то о маме. Я вспомнила все мои неудачи в жизни, все счастливые моменты и смешные. Вспомнила как со Стивом пошли в ресторан и как он сделал мне предложение, вспомнила выпускной, Тезер… Как же я скучаю по ней… Я посмотрела на стакан, допила оставшееся в нем вино и не обдумывая разбила стакан. Стакан разлетелся на мелкие хрустальные кусочки. Я взяла один самый большой кусочек и поднесла его в запястью. В этот момент раздался звонок. Я надела халат, подошла к двери и открыла её. -Привет, -тихо послышался знакомый голос. Я подняла глаза и увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.