ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

<а может конец этой любви — это начало новой большой любви? >

      Я подняла глаза и увидела парня, закутавшегося в махровое полотенце, —привет, я ваш сосед снизу, у меня отключили воду, а мне срочно надо помыться, —парень улыбнулся своей белоснежный улыбкой, —впустите? —Эм, ну проходи, только сейчас я там приберусь, —неловко сказала я. Парень прошёл в гостиную комнату и сел на диван, любопытно разглядывая всю комнату. Тем временем я прошла в ванную и убрала осколки стакана. —Проходи, —вежливо сказала я. Парень прошёл в ванную и начал принимать душ. Вышел он минут через пятнадцать. —Миранда, спасибо большое, вы меня выручили, —вежливо сказал парень. Откуда он знает моё имя? —А откуда… —Откуда я знаю ваше имя? Так вы официантка кафе «Династия» и я вас там видел, —парень снова улыбнулся и я вспомнила этого красавчика. —Да я вспомнила вас… —Меня зовут Влад, —произнёс парень. —Чай, кофе? —вежливо спросила я. —Миранда, спасибо большое, но я опаздываю, —с сожалением сказал Влад, —но вечером ты можешь придти ко мне на ужин, как тебе такое предложение? — я кивнула в ответ.       Вечер. Весь день я сидела дома с моим маленьким Пини и смотрела разные фильмы. Не верится, что через несколько месяцев рядом со мной будет лежать не только Пини, но ещё малыш или малышка. Смотреть фильм, пить кофе и раздумывать дальнейшую жизнь мне помешал звонок на телефоне. Я подорвалась с дивана и ответила на мобильный звонок. Это был мой лечащий врач. —Миранда, здравствуйте, -дружелюбно сказал доктор, -я жду вас на следующей недели на осмотр, вы сможете? —Да, конечно, -ответила я —Ну и хорошо, как самочувствие? —Все отлично, -соврала я, но моего доктора обмануть нелегко. —Ладно, потом посмотрим как у вас «все отлично», -сказал доктор, -до свидания. Мистер Купер всегда знал когда я вру, а когда говорю правду о своём самочувствие. Обмануть его очень сложно, другие его пациентки говорят, что легче обмануть детектор лжи, чем его. Я обещала ему не врать, но у меня не получается. Ну да ладно. Я села обратно на диван в ожидании Влада. Прошло три часа, а Влада до сих пор нет. Может он решил меня кинуть? Ладно, подождём ещё. Я выключила телевизор, покормила Пини, сходила в душ, убралась по дому, а его до сих пор нет. В ожидании его я легла на кровать и быстро заснула. Утро. Я проснулась от того, что в дверь начали стучать. Потихоньку встав и надеть халат, я побрела к входной двери. Не посмотрев в глазок, я сразу же открыла дверь. Это был Влад. —Привет, -сказал он и подарил мне цветы, -можно войти? —Да, конечно проходи, -сказала я. Влад прошёл на кухню и сел за стол. Я начала искать вазу, чтобы поставить розы в воду. —Прости за вчера, я вернулся только ночью, -произнёс парень. —Ничего страшного, в следующий раз, -я улыбнулась, но на самом деле было обидно. —Следующий раз это сегодня? —Возможно. —Ну тогда у тебя? -спросил парень. —У меня? -в недоумении спросила я. —Ну давай ты приготовишь ужин, а я приду после работы к тебе и поужинаем? Просто я не успею, увы… —А ну хорошо, давай в 18:00? —Договорились, -улыбнувшись сказал парень и ушёл. Весь день я торчала на кухне и готовила разные вкусные блюда. Мне помогала моя подруга и коллега Рената. Мы работаем с ней в одну смену и иногда гуляем по городу или ещё что-нибудь. Мы приготовили с ней много чего вкусного и интересного. На часах было 17:30. Я надела своё белое кружевное платье, сделала лёгкие кудри и нанесла неяркий макияж. Время 17:55, а Влада до сих пор нет. Ну ещё не 18:00 и у него есть ещё целых пять минут. Ровно через пять минут в дверь постучали. Я быстро подбежала к двери и открыла её. На пороге стоял Влад. -Привет, -тихо сказала я. -Привет, ты очень красивая, -Влад протянул мне ещё один букет цветов. Мы прошли на кухню, сели за стол и начали уплетать ужин, разговаривая обо всем на свете. Влад рассказал мне о своей жизни, о сестре и о том, что у него есть маленькая дочка. Так мы сидели ещё часа два и Влад остался у меня на ночь. После этого вечера мы начали хорошо общаться.

Прошло две недели.

Влад всегда был рядом, в любых ситуациях он мне помогал и поддерживал. В его присутствии я забываю обо всех проблемах. Он возит меня на работу, к доктору, по магазинам. На этой недели Влад повез меня к доктору и все прошло не слишком гладко. Я зашла в кабинет к Мистеру Куперу и села на кресло. —как самочувствие? —все отлично, –сказала я. —Миранда, у вас ухажер? -я покраснела —Нет, всего лишь друг. Если честно, если бы не было его, то у меня бы давно съехала бы крыша, –я усмехнулась. —Я вижу изменения в вашем самочувствие из-за того что вы нервничаете часто, это так? —…да… -призналась я. —вы свободны, могу ли я поговорить с молодым человеком? –в ответ я лишь кивнула. Я вышла с кабинета вся растерянная, доктор мне ничего не сказал и зачем ему Влад? Я не понимаю… Я прошла в гардероб, надела летнее, лёгкое пальто и стала дожидаться Влада. Парень вышел минут через десять и повёл меня в машину. —О чем вы говорили? –спросила я, но Влад меня игнорил. Машина начала ускоряться, рука сделалась в кулак, а вены надулись, —Влад, –я продолжала, —Мне страшно, не гони так! — после этого парень убрал ногу с газа и мы остановились. —Прости, –тихо сказал он, –доктор сказал, что если ты будешь нервничать, то это отразиться на ребёнке и у него будут проблемы со психикой, –сказал Влад и мы опять продолжили путь. Я замолкла. Через минут двадцать мы подъехали к нашему подъезду. Влад помог выйти мне из авто и проводил до квартиры. —Спасибо тебе, –тихо сказала я и поцеловала парня в щеку. —Не надо, ты же знаешь я всегда рядом и всегда помогу. Я хочу быть рядом всегда, ты понимаешь это? Ты нравишься мне с самых первых дней как только я тебя увидел. Я хочу постоянно находиться рядом и воспитывать вместе этого ребёнка. —Прости, но я не готова пока что к новым отношениям, -тихо сказала я. Влад посмотрел на меня. —Я понял… -парень встал из-за стола и направился к выходу. —Ты куда? –я поспешила остановить его. —Знаешь, мне кажется, что ты скорее готова умереть с грусти по тому, с кем быть не можешь, чем попытаться построить отношения с тем, кто всегда рядом. —Влад, просто… —Не говори ничего, не надо, я все понял, -парень подошёл ко мне, –главное не нервничай, –Влад обнял меня за талию и поцеловал в макушку, затем ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.