ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Влад поехал по назначенному адресу в нетрезвом состоянии. Через несколько минут он уже был в баре, где его ждал Алекс. —Привет, –Влад подошёл сзади Алекса. —Привет, Влад, что случилось? –Спросил Алекс. —Дай мне номер Стива или адрес не важно. —Зачем? —Нам надо поговорить. —О чем вам со Стивом разговаривать? —Потом все узнаешь. —Хорошо, поехали, –Ребята сели в машину к Владу и поехали. Через минут тридцать они подъехали ко двору. Парень припарковался и они вышли. Алекс и Влад зашли в квартиру, на пороге их встретил Джей. —Джей, позови Стива, –парень кивнул и ушёл в сторону комнаты блондина. Влад присел за стол и стал дожидаться Стива. Ждать его долго не пришлось. Блондин сел за стол, остальные их оставили наедине. —Стив, Миранда беременна, –сказал Влад. —Как беременна? —Уже как 8 месяцев, –Стив сидел в шоке. —Почему она мне не сказала? —Вы выставили её на улицу, забыл? —Это было ради неё. —Стив, ты мне не чужой человек. Алекс друг детства, я присматривал за Глорией, но она любит тебя. Она носит твою дочку, –Стив резко встал изо стала, на ходу надел джинсы, куртку и выбежал из дома. —Стив! -крикнул Влад —Что? —Ключи, –парень кинул ключи от Ауди блондину. —Спасибо, брат. Стив выбежал из подъезда, завёл Ауди и с бешеной скоростью выехал со двора. Через двадцать минут Стив топтался на пороге у Глории, не решаясь постучать. На часах 00:30, откроет? Все таки решившись, Стив постучал. —Кто? –раздался за дверью сонный голос. —Малышка, –сказал блондин про себя, –Открывай, это я, –Я открыла дверь и стояла в шоке, –Впустишь? —Заходи, –тихо сказала я. Стив зашёл в квартиру и стал долго смотреть на Глорию. —Что же ты мне раньше не сказала, что беременна? —А ты бы принял малышку? —Глория, малышка, я люблю тебя и только, а тут ещё и одна малышка, –парень сжал её в объятиях. —Но у тебя же есть… —Нету, –перебил парень, –Нету и не было никого, мы придумали с парнями это все. —Зачем? —Увидишь. Стив разулся, прошёл в квартиру. В коридор выбежал маленький Пини и начал лаять на блондина. —А это ещё кто? –Стив нахмурился. —Это Пини, мой защитник, –Я усмехнулась. —А ну если защитник, то ладно, –пара смеялась. После мы со Стивом прошли на кухню. Девушка накормила блондина и ушла в душ. Пока я мылась, не заметила как Стив оказался в ванне, пялясь на неё. —Может отвернешься хотя бы? —М-м-м, не, –сказал Стив, прикусывая нижнюю губу, –Это не в моих силах. —Не стыдно смотреть на обнаженную беременную девушку? –я усмехнулась. —Ну она же моя, верно? —Верно, –Стив снял с себя футболку и джинсы. Я смотрела на музыканта, который стоял перед ней в одних боксерах. Мы жадно пялились друг на друга. —Малышка, я хочу тебя, –возбужденно сказал Стив. —Ну так иди сюда, –Я позвала парня к себе в душ. Стив снял боксеры и оказался совершенно обнаженным. Зашёл в душ и поднял меня на руки. Я закинула ноги на блондина. Парень стал целовать девушку в шею, оставляя алые засосы. Затем на руках понес в спальню. —Куда уехал Стив? –в непонятках спросил Джей и Алекс. —К Лори —Зачем? —Она беременна, 8-й месяц. —Серьезно? —Да, зачем вы её бросили? —Нам надо было это сделать. За это время мы многого добились, купили квартиру, все это было сделано ради неё одной. Мы знали, что когда-нибудь она забеременеет от Стива, не жить же нам в автодоме? —Капец, вы оригинальные. Чтобы улучшить жизнь для неё, вы бросили её, молодцы, –кричал Влад, –да вы хоть знаете, что с ней произошло? —Влад, закрыли тему, –спокойно сказал Алекс, –если она простит, то все будет хорошо, а если нет, то мы продаем это все и уезжаем. Другого выбора нет. Стив отнес меня в спальню и положил на кровать, не переставая целовать каждый сантиметр моего тела. —Стив, -сказала я, –Я хочу тебя —И я тебя малышка, но нам следует воздержаться, –спокойно сказал Стив, –Одевай пижаму, любимая —Ну Стив, –Протянула я. —Без возражений. Я надела свою любимую пижаму, и мы легли в кровать. —Малышка, –тихо позвал Стив, гладя живот —М-м, –тихо промычала я. —А у тебя никого не было за этот период? —Неа, а что? —Ничего, спи, любимая, –Стив дотронулся губами до макушки и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.