ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Утро. Стив проснулся раньше меня, прошёл на кухню и начал готовить завтрак. Маленький Пини подбежал к блондину, а тот его накормил. Рингтон телефона зазвонил и Стив взял трубку. —Алло, Стив, ты где? –спросил Алекс. —У Глории. —Вы приедете? —Я поговорю с ней, –сказал Стив. —О чем ты со мной поговорить, - спросила я, подслушая разговор.. Стив вздрогнулся. —О том как плохо подслушивать чужие разговоры, –парень подошёл ко мне и обнял. Его руки проникли под футболку. —Ты готовишь завтрак? —Да, хотел сделать сюрприз, но ты все испортила, –парень надул губы. —Давай вместе приготовим? —Звучит заманчиво, –парень поцеловал меня в макушку. Я со Стивом принялись готовить завтрак. При этом мы были в муке. Усталые, но счастливые. После мы приняли душ, села на диван и стала смотреть фильм. —Малышка, а ты не хочешь продать эту квартиру и переехать к нам с ребятами? —В автодом? Я не думаю, что это будет удобно. —Мы продали автодом, –сказал Стив. —Как продали? —Мы купили квартиру, –парень улыбнулся —Правда? —Правда, –Я поцеловала блондина, –Алекс звонил, узнавал когда приедем. —А кому эту квартиру? —Можно продать одному знакомому и купить машину. —Я двоими руками За! —Пойду сообщу Алексу, –парень встал с дивана и ушёл в комнату. На следующий день мы уже освобождали квартиру, собирали вещи и убирались дома. Стив мыл полы, протирал пыль, помогал мне собирать её вещи и упаковывать чемодан. Я через каждые пол часа отдыхала, живот был уже достаточно большой и постоянно тянул. —Болит? –заботливо спросил Стив. —Ну да, есть такое. —Давай помогу. —Спасибо Стив, всё хорошо, не надо, –я аккуратно поцеловала парня. —Точно? —Точно, –я улыбнулась. Мы долго смотрели друг на друга. —Мне так повезло с тобой, –тихо сказала я, трогая рукой волосы Стива. —Это мне повезло с тобой, –усмехнулся блондин. Музыканту позвонили. —Ответь. —Подождут, –Стив посмотрел на телефон. —Ответь, я пока что продолжу вещи собирать, –Стив ответил и вышел из комнаты. После разговора парень вернулся в комнату. —Я выйду на улицу минут на пять, отдам ключи Владу от машины, хорошо? –спросил музыкант. —Хорошо. Стив выбежал на улицу. Рядом с чёрным Ауди стоял Влад, покуривая сигарету. —Угостишь? —Конечно, –ответил Влад и подал пачку сигарет, –как там Глория? —Тяжеловато, –ответил блондин, — живот тянет, с каждым днём все хуже и хуже. —Отвези её к врачу, –посоветовал Влад, –Ладно, мне пора, если что звони. —Пока, –сказал Стив и вернулся в подъезд. Глория жила на седьмом этаже, парень подымался пешком, а не на лифте. —Малышка, я вернулся, –крикнул блондин и прошёл в комнату. —У меня всё готово, –крикнула я. —Вызывать такси? —Да, вызывай, –Стив ушёл вызывать такси, а я пошла одеваться. Нанесла лёгкий макияж и надела джинсы с серым свитером. —Малышка, ты готова? –спросил музыкант. —Да. —Ты прекрасна, –парень подошёл ко мне обнял меня за талию и поцеловал. Стив забрал все вещи и понес их вниз, а я взяла маленького Пини и стояла на пороге. Я долго смотрела на квартиру, вспоминая разные моменты. —Прощай, –тихо сказала я, выключила свет и закрыла квартиру. Я вышла на улицу. Около подъезда меня ждал серый хёндай и Стив. Парень помог мне сесть в машину, а следом и сам сел рядом со мной. —Я не верю, что через несколько минут увижу ребят, –тихо сказала я. —Они тебя ждут, –сказал Стив и поцеловал девушку в макушку. —Ева с вами же живёт? —Да, у них с Джеем настоящая любовь, –усмехнулся парень. —Джей забыл Ребекку? –грустно спросила я. —Нет, –сказал Стив, –Как можно забыть первую любовь всей жизни? Он никогда о ней не забудет. Ева похожа на Беккс и Джею в этом плане удобно. —Скучаю по Ребекке… —Мы все скучаем по ней, –тихо ответил Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.