ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
За окном солнечный весенний вечер. Лучники солнца так и слепят глаза. Мы подъехали во двор. Стив расплатился с таксистом, вышел из машины и помог выйти мне из машины. Я разглядывала все вокруг. Стив забрал чемоданы, и мы вошли в подъезд. Затем поднялись на лифте на шестой этаж и вошли в дверь. На пороге нас встретили Алекс и Джей. Ребята подбежали ко мне и стали меня обнимать, разглядывая мой большой живот. —Ну и кто будет? —Девочка, –чуть смущенно ответила я. —Лори, я так скучал, –сказал Джей и обнял. —И я Джей очень скучала, -взаимно ответила я, –А где Ева? —Она уехала к своему брату на несколько дней, –ответил Джей. Мы пошли в их комнату. Я рассматривала большую комнату и рисунки Стива на стене. —Это мы? –спросила я. —Да, –ответил Стив. —Ты знал, что ты у меня очень талантливый? –спросила я и поцеловала парня. Я стала раскладывать вещи, а музыкант мне маленько помогал. После того как мы разобрали все чемоданы, вышли из комнаты и пошли пить чай. Алекс смотрел весь вечер на меня, но ничего не говорил. Стив напрягался от этой ситуации и я это замечала. Джей как мог шутил и пытался развеять обстановку, но ему это не удавалось. Алекс пялился на меня, Стив пялился на Алекса, а я не знала, что делать. —Наверное пора уже спать ложиться, –я встала изо стола. —Да, наверное, –сказал Стив, не переставая смотреть на Алекса. —Стив пошли спать? –спросила я парня. —Да малышка, пошли–Стив встал изо стола, обнял меня за талию, и мы пошли в комнату. Мы зашли в комнату. —Почему он так пялился на тебя? –в недоумении спросил Стив. —Я не знаю, –спокойно ответила я. —Почему он весь вечер смотрел на тебя? —Я не знаю. —Он смотрел на тебя так, как будто раздеть хочет, –парень начинал кричать. —Стив, я не знаю, –в третий раз повторила я, –Давай не будем это обсуждать? —Хорошо, –ответил Стив, –Прости, тебе нельзя нервничать, прости, –Парень подошёл ко мне и поцеловал, а я его взамен. —Я в душ, –сообщила я. —Я с тобой. Мы зашли в ванную. Я потихоньку начала оголять свои плечи, затем сняла с себя халат. Стив снял себя майку, джинсы и остался в одних боксерах. —М-м-м, –ты меня сводишь с ума, –возбуждающе сказала я, прикусывая нижнюю губу. —Ты меня сильней, — мы разделись до конца и зашла в душ. Стив рассматривал меня с головы до ног. Капли воды стекали по нашим телам. Мы стояли под душем и целовались. —Лучшая фигура для девушки, –сказал Стив, а я лишь улыбнулась. Через полчаса Стив расстелил постель и лег. Глория вертелась возле зеркала. —Хватит уже вертеться, иди ко мне, –Девушка посмотрела на парня и нырнула к нему в постель. Пара уснула. Ночь. На часах два часа. Я проснулась, надела халат и вышла из комнаты. На кухне сидел Алекс. Я прошла к барной стойке и налила в стакан воды. —Чего не спишь? –поинтересовалась Я. —Бессонница. —Что это было? —Ты о чем? –в недоумении спросил солист. —Вечером. За столом, –Я уточнила. —Ничего особенного, –парень развел руки. —Просто ты так смотрел на меня и Стив это заметил. —Просто смотрел. —Алекс, что случилось? –я присела рядом с солистом. —Какой у тебя месяц? —седьмой, а что? —Мне кажется или это мой ребёнок? —С чего ты взял? –удивленно спросила я. —Ну после того случая, –напомнил Алекс. —Я помню тот случай, но нет. Это ребёнок мой и Стива, –уяснила я солисту. —Хорошо, –согласился Алекс и ушёл в свою комнату. Я попила воды, её руки тряслись. Помыла стакан и пошла в свою комнату. Стив проснулся. —Ты где была? —Воды выходила попить. —Ложись спать, –сказал парень. Я легла рядом с музыкантом и прижалась к нему. —Ты чего так трясешься? —Все хорошо, — ответила я и закрыла глаза. Утро. На часах восемь утра. Я проснулась первой. Сходила в душ, умылась и приступила к готовке завтрака. —Доброе утро,–сказал Джей —Доброе,–я улыбнулась,–ты чего так рано встал? —Еву надо с аэропорта встретить. —Она сегодня приедет?–Я была счастлива —Да, –ответил Джей,–что на завтрак? —яйца с беконом,–я поставила перед парнем тарелку и кофе,–Джей,–сказала я, присев на стул. —м-м-м?–промычал музыкант —А у вас с Евой все серьёзно? —Знаешь, я долго думал на счёт нас. Я люблю Ребекку и забыть ни в коем случае не смогу. Я полюбил Еву, она добрая, веселая... Она очень похожа на Беккс... —Да, очень...,–тихо произнесла я. —Я решил сделать ей предложение,–Джей достал из кармана брюк маленькую коробочку и открыл её. В этой коробочке лежало обручальное кольцо с бриллиантом. —Откуда деньги на такое кольцо?–в удивлении спросила я. —Я начал копить деньги ещё давно. Не знаю на что копил, просто копил. —Джей,–тихо произнесла я,–оно шикарное. —Спасибо, я надеюсь ей понравится. —Ей понравится. —Надеюсь,–тихо произнёс Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.