ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
За Джеем приехало такси. —Лори, мне пора, –заявил парень, –спасибо за завтрак, –крикнул музыкант, выходя из квартиры. —Удачи, –крикнула вслед парню я. Джей сел в машину, сказал адрес и стал обдумывать свои мысли. По расписанию у них было, конечно же забрать Еву с аэропорта, а затем поехать в ресторан. Музыкант очень волновался. В его мыслях, все должно быть получится шикарно. Такси подъехало к аэропорту. Джей вошёл в само здание и начал искать глазами свою любимую. —Джеей, –крикнула Ева и побежала к нему, а он к ней навстречу. Девушка бежала к парню с невыносимой скоростью. Парочка приблизилась друг к другу резко, и начала обниматься и целоваться. —Я очень скучал, –тихо произнёс Джей на ухо. —Очень, –девушка опять поцеловала парня. Пара вышли из аэропорта и сели в такси, –мы домой? –спросила Ева. —Неа —А куда? –удивленно спросила Ева. —Не скажу, но сначала мы заедем и купим тебе самое шикарное платье, ты согласна? –спросил музыкант. —Согласна, но зачем? —Увидишь, –сказал парень. Такси подъехало к магазину. Ева чмокнула Джея в щечку и скрылась. Парень, тем временем отпустил такси и пошел прогуляться. Ева зашла в магазин, там её встретила сотрудница и спросила, что она ищет. —Мне бы платье, –сказала девушка, рассматривая другие вещи, –вечернее. —У нас много выбора, –девушка подавала много платьев, но Евен выбор остановился на одном. Черно-малиное платье в пол. Сверху до пояса оно чёрное, а снизу, как юбка малиновое. Девушка долго крутилась в этом платье перед зеркалом и все же купила. Потом Ева зашла в салон красоты и ей там сделали шикарные кудри и макияж. Не успев выйти из салона, Ева сразу увидела Джея, стоявшего рядом с чёрным ауди. Музыкант был одет в смокинг. Девушка подошла к парню. —Ты прекрасна, –сказал Джей. —Ты шикарен, –ответила на комплимент Ева. —Мы идеальная пара. —О да, –пара смотрела друг на друга, не сводя глаз. Они стояли так минуты две. —Садись, –сказал Джей, открыв дверь в машину. Парочка сидели на заднем сиденье и держались за руки. За рулём был Влад. Джей попросил его помочь, а тот сразу же согласился. Через минут 30 они подъехали к ресторану. Джей и Ева вышли и пошли к входу. —Добрый вечер, у вас забронирован столик? –вежливо спросил администратор. —Да, –отозвался Джей и сказал свои личные данные. —Хорошо, проходите, –Пара прошла и села за стол. Джей очень волновался и по нему это было видно. Он ерзал по стулу и не всегда слышал, то что ему говорит Ева. —Джей, что с тобой? —Все хорошо, –ответил парень, держа девушку за руку. Они заказали вино, ужин и десерт. —Тебе нравится? –спросил Джей —Очень, я даже не помню когда в последний раз посещала такие шикарные места, –ответила Ева, разглядывая помещение. Заиграла Евена любимая песня и Джей пригласил её на танец. Девушка прижалась к парню всем телом и смотрела в его глаза. —Я тебя очень люблю, –на ухо сказал Джей. —Я тебя обожаю, –Песня кончилась и пара села обратно на стол. Ева доела свой десерт и почти выпила вино. Джей понял, что пора. —Мне надо кое, что тебе сказать, –признался парень. Джей подошёл к Еве и она встала изо стола. Парень держал её за руки, –мы встретились совсем недавно, и с тех пор я влюбился в тебя по уши. С того момента нашей встречи я всегда хочу быть рядом с тобой. Я хочу быть твоим защитником, я хочу быть твоим другом, парнем и просто всем. Я вижу нашу дальнейшую жизнь, я вижу наш дом, наших детей. Ева, я тебя очень люблю и я не могу больше этого терпеть, –парень встал на одно колено и достал коробочку с кольцом, –я хочу, чтобы ты была полностью моей. Чтобы каждая частица твоего тела и души принадлежала мне. Ты выйдешь за меня? –девушка закрыла лицо руками. Из её глаз потекли слезы. Это были слёзы счастья. —Да, –ответила Ева. Парень встал и одел кольцо на её маленький пальчик. —Ты думаешь это конец? –игриво спросил Джей. —Будет что-то ещё? —Пошли, –парень взял девушку за руку и повел за ним. На втором этаже этого шикарного ресторана был отель. Джей взял на ночь самый шикарный номер и привёл туда Еву. Парень закрыл глаза девушке. —Куда мы идём? –спросила Ева. —Увидишь, –тихо сказал Джей. Пара зашла в номер, –открывай глаза, –Ева послушалась и открыла. Весь номер был усыпан в лепестках роз. На каждом шагу были расположены свечки. —Джей, –Ева раскрыла рот от удивления, –ты самый лучший. —Не хочешь принять ванну? –глаза девушки загорелись. Пара прошла в ванную. Там была ванна из лепестков. Ева все с любопытством разглядывала. —Примем ванну вместе? –предложила Ева. —С удовольствием, –отозвался Джей. Девушка начала снимать с себя платье, а парень смокинг. Пара села в ванную и смотрела друг на друга. —А когда мы распишемся? –тихо спросила девушка. —А когда хочешь? —Ну завтра, –предложила Ева. —Ну если ты хочешь завтра, значит завтра, –парень брызнул водой в девушку, а она в него. У них началась настоящая война. Парень начинал сильно забрызгивать Еву, поэтому девушка выскочила из ванны и обнажённая убежала в комнату. —Я тебя догоню, –громко кричал парень, бежав за девушкой. Джей догнал Еву и прижал к себе. Пара упала на кровать. Музыкант разглядывал тело своей жены и принялся целовать. Ева немного постанывала. Джей целовал каждый сантиметр её тела, оставляя алые засосы. —Джей,–тихо сказала Ева. —Что любимая? —Я хочу ребёнка,–тихо заявила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.