ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Джей с Евой остались ещё на несколько дней в отеле. Им очень хотелось побыть наедине. Стив уехал по делам, а Алекс и я остались одни дома. Я убералась дома, а Алекс немного мне помогал. Мы бесились, им было комфортно. После генеральной уборки, усталые Алекс и я легли на диван. —Алекс, –тихо сказала я. —ммм? —Когда мы отомстим? —Дезмонду? –уточнил солист. —Угу. —Роди сначала, –парень усмехнулся. —Хорошо, –согласилась я, –после родов? —Думаю да, –тихо ответил Алекс. На часах 16:00. Вечер. Стив до сих пор не вернулся. Я приготовила ужин и ушла в комнату переодеваться. Алекс смотрел телевизор. Его прервал звонок в дверь. Солист встал с дивана и пошёл к порогу. —Привееет, –протянула Ева и обняла Алекса. —Привет, –солист обнял её в ответ. Я услышала голос девушки и выбежала из комнаты. —Лориии, –Ева подбежала ко мне и мы стали обниматься. —Наконец-то, –произнесла я. Алекс, Джей, Ева и я сидели на кухне и ужинали. Мы разговаривали обо всем на свете. Ева рассказала о своей прездке и о предложении Джея. Алекс был рад, что и у другого его друга появилась жена. —Я поздравляю вас, –солист по-настоящему радовался за пару. Яя встала из-за стола и решила набрать Стива, но он не отвечал. —Стив звонил? — Я была напряжена. —Неа, –Алекс проверил телефон. —И мне не звонил, –сказал Джей. —Ясно, –я ушла в комнату, а Ева за мной. —Ты как? –спросила Ева. —Все хорошо, живот тянет только, –тихо произнесла я, садясь на кровать. —Нужна помощь? —Нет, все хорошо, –я успокоила девушку, –можешь идти к парням. —Лори, мне нужен совет. —Что случилось? –настороженно спросила я. —Я сказала Джею, что хочу малыша, –тихо произнесла она. —Я рада за тебя, но что ответил он? —Что тоже хочет, но после свадьбы. —И в чем проблема? —В том, что я уже беременна, –Ева рассплакалась. —Тихо, тихо, –я начала успокаивать девушку. —Уже как три недели. Я сделала тест, когда уехала. —Скажи Джею, он поймет. Он никогда тебя не бросит, он любит тебя. Ночь. Весь дом спит, кроме меня. На часах четыре три часа ночи, а Стива до сих пор нет. Я обзвонила всех кого могла, но никто не отвечал. Утро. Ева проснулась раньше всех и принялась готовить завтрак. Девушка пожарила яйца с беконом и сварила кофе. —Доброе утро, любимая, –Джей обнял Еву за талию и поцеловал. —Кофе? —С удовольствием. —Глорию не видел? –спросила девушка. —Нет, она спит наверное. —Ну не знаю, пойду посмотрю, –сказала Ева, –приятного аппетита. Девушка вышла из кухни и пошла в комнату Глории и Стива. Ева прстучалась в дверь, но никто не ответил, поэтому она решила так зайти. —Лори, ты спишь? –тихо спросила девушка. —Нет, нет. —Ты вообще спала? –поинтересовалась Ева. Я выглядела плохо. Вся помятая, мешки под глазами и красные глаза —Часа два. —Что случилось? —Стива нет. Всю ночь не было. Он пришёл? —Нет… –Я рассплакалась. Ева стала меня успокаивать. —Ева, –простонала я, –мне плохо. —Что случилось? —Живот, –крикнула я еще громче. —Джей, –кричала Ева, –Алекс. Парни прибежали сию же минуту. —Что случилось? —Глория рожает, звоните в скорую. —Скорая будет ехать часа два, –сказал Алекс, — позвоним Владу. Солист позвонил парню, тот же сразу же отложил все свои дела и через пятнадцать минут был у дома. Парни помогли мне выйти из дома и сесть в машину, Ева тем временем быстро собирала вещи в больницу. —Позвоните Стиву, –кричала я из-за всех сил, –Где Стив? —Звоним, звоним, –говорил Джей. Через минут двадцать машина подъехала к больнице, там их встретил врач-акушер. Меня забрали в родильный зал. Ева и Джей сидели в обнимку, Алекс пытался дозвониться до Стива, а Влад ходил туда-сюда по коридору. —Дозвонился? –спросила Ева. —Он сказал едет. —Это хорошо. Джей, –тихо произнесла девушка. —Что любимая? —Надо поговорить. —Сейчас? —Да. —Хорошо, я тебя слушаю. —Дело в том, что я беременна, –тихо произнесла Ева. Джей был в шоке и не мог поверить, –Ты теперь меня бросишь? –по щекам потекли слёзы. —Ты чего глупенькая? Нет, конечно же. Как я могу бросить свою жену и любимую девушку? —Ну ты же говорил, что ребёнок только после свадьбы. —Это все не важно, важно то, что я люблю тебя, а ты меня и у нас будет малыш, –их губы слились в нежнлм поцелуе. Через пять минут в больницу выбежал Стив. —Где малышка? –тревожно спросил блондин. —Рожает, –ответил Влад. —Ты где был всю ночь? Глория не спала из-за тебя, –кричала Ева. —Я маму встречал из аэропорта. Мама- это подарок Лори на день рождение, –тихо сказал Стив. —День Рождение? –все удивились. —Ну да. У малышка завтра др, она давно хотела познакомится с мамой, время настало. В этот момент в коридор вышел акушер. —Кто папа? —Я, –гордо ответил Стив. —Примите мои поздравления, –сказал мужчина, –У вас сегодня родилась дочка, 3300. Из глаз Стива потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.