ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Я проснулась от лучиков солнца, которые проникали в мою палату. Осмотрев палату, я увидела тюльпаны на столе около моей кровати. Я посмотрела на свой живот и погладила его. Всего несколько часов назад он был очень большим, а сейчас маленький и незаметный. Неужели я родила? Я смогла. Я родила самую красивую девочку, в самый лучший день. —Добрый день, Миранда, –сказала медсестра. —Добрый, –а я совсем и забыла, что я Миранда. —Поздравляю ещё раз, –медсестра улыбнулась. —Спасибо, когда я могу взять малышку? —Она с вашим папой в другой палате, сейчас позову их, –я кивнула в ответ. Через несколько минут в мою палату зашёл Стив в белом халате на руках с малышкой. Блондин сел рядом на стул и стал сжимать мою руку. —Спасибо за дочь, –тихо произнёс Стив. —Тебе спасибо, –ответила я. —Лори, –сказал Стив, –сегодня твой день рождение и я приготовил тебе подарок, но больница не очень уютное место для него. —Не надо подарков, прошу, –попросила я. —Этот тебе понравится, –сказал музыкант, –подержи малышку, –Стив передал мне на руки нашу дочь и вышел из палаты. Я держала девочку на руках и смотрела на неё. Боже, какая она красивая. Голубые глаза, пухлые щечки. Она очень похожа на Стива. Ровно через две минуты музыкант вернулся в палату, а за ним зашла женщина. —Малышка, знакомься, –сказал Стив, –моя мама Грейс Эванс. —Просто Грейс, –женщина подошла поближе. —Глория, –сказала я, улыбаясь, –Можно просто Лори. —Мам, это моя жена, –сказал Стив. —Приятно познакомиться, –сказала Грейс. —И мне очень приятно, –я не переставала улыбаться. —Как назовёте девочку? –резко спросила мама Стива. Наши со Стивом глаза забегали, ведь мы не придумали имя для нашей малышки, –вы что не придумали? –Грейс была в шоке. —Мам, ну так получилось, –Стив отмазывался. —Ну ладно Стивен, он безответственный, но ты Глория…–мне стало неловко, –Ладно, ничего страшного, –сказала Грейс, –как беременность проходила у Глории? —Более менее, –ответила я. —Лори, я спрашивала у Стивена. —Дело в том, что я узнал, что она беременна только на седьмом месяце, –сказал Стив. Мама музыканта была в полном шоке от всего происходящего, а нам со Стивом было очень неловко, но Грейс закрыла глаза на все это. —Я думаю вам надо побыть втроём, семьёй, –сказала миссис Эванс, –я пойду, а вы придумайте имя. Глория мы потом в ресторане с тобой поближе познакомимся, –сообщила Грейс, –поздравляю! Стив сел рядом с моей кровати и стал смотреть на нашу принцессу. —Было неловко, –тихо сказал музыкант. —Очень, я не ожидала такого подарка, –сказала я. —Какое имя придумаем? –спросил Стив. —не знаю, ничего в голову не приходит. —Эмили, –сказал Стив. —Почему Эмили? —Всегда хотел себе девушку с именем Эмили, –сообщил блондин, –но девушки мне не нужны уже, поэтому пусть будет дочка, ты согласна? —Эмили так Эмили, –согласилась я с мужем. Прошло два дня и нас выписали. За нами в роддом приехал Стив с Владом. Я вышла из палаты с Эмили на руках, в коридоре ждал Стив. —Привет, –я поцеловала блондина и передала девочку ему на руки. Мы вышли из здания и сели в машину. —Поздравляю, –сказал Влад. —Спасибо большое, –ответила я. —Как роды? —Это было ужасно, но я смогла. —Ты молодец, –ответил Влад. Дальше мы ехали в полной тишине. Влад следил за дорогой, Стив смотрел на Эмили, а я просто сидела. Музыкант был настолько одержим девочкой, что я уже начала ревновать. Было ощущение, что он любит её больше, чем меня. Через несколько минут мы подъехали во двор и вышли из машины. —Влад, –сказала я и парень посмотрел в мою сторону, –Ты пойдешь к нам в дом? —Спасибо, но не сегодня. —Ладно. Приезжай когда захочешь, –сказала я, –Спасибо тебе за все. —Я всегда буду рядом и всегда помогу, помнишь? —Помню, –ответила я. Мы зашли вместе со Стивом на порог дома. Эмили была на руках у блондина, а у меня в руках были букеты цветов. Дома нас ждал полный сюрприз. Плакаты по всему дому, все нарядные. Комната была украшена и там стояла кроватка, коляска и все другие принадлежности для ребёнка. —Когда вы успели? –от удивления у меня раскрылся рот. —Спасибо Владу, –сказал Джей. —Поздравляю, детка, –Алекс обнял меня и прошептал на ухо. —Спасибо, поговорим позже? —Конечно. —Лори, мои поздравления, –Ева обнимала меня со всей силы. Ева приготовила ужин для всей нашей большой семьи. Да, нас уже можно назвать семьёй, ведь мы самая настоящая семья. Стив ушел в комнату укладывать Эмили. Джей и Ева объявили всем о своём положении. Джей огородили Еву от всех забот и дел. Парень все делал сам без помощи своей супруги. Джей посыл посуду за всеми и они с Евой ушли в свою комнату. Время было позднее, поэтому все ушли спать. На кухне осталась я и Алекс. Я прибирала со стола, то что Джей не убрал, а Алекс мне помогал. —О чем хотела поговорить? –спросил солист. —Спасибо тебе, –тихо сказала я. —Лори, за что? —За все. За то что переубедил меня не делать самоубийство, за то что помог сделать поддельное самоубийство и оказаться сейчас здесь. Алекс, ты главный человек в моей жизни. Я обязана тебе многим. Ты просто лучший человек, которого я знала. Если бы не ты, сейчас бы я тут не стояла. —Лори, я люблю тебя. Ты мне как сестра, прости за все. Будь счастлива, –искренне произнёс он, –я уверен малышка будет счастлива в кругу таких родаков. Вы же оба сумасшедшии на всю голову, –Алекс усмехнулся. —Что есть, то есть, –я посмеялась. С Алексом мне безумно комфортно и уютно. Рядом с ним я ощущаю уют, тепло и заботу. Я уверена на все тысячу процентов, что этот человек сделает все, чтобы я была счастлива. Он не даст меня в обиду. —Алекс, а я родила, –намекнула я парню. —Лори, –тихо произнёс парень, –для тебя сейчас должно быть в приоритете ребёнок и его жизнь. Малышке нужна здоровая мамочка. Мы знаем на что способен Дезмонд, он пытался тебя убить, где гарантии, что он не попытается и в этот раз? —Гарантий нет, но я обязана ему отомстить за Беккс, –заявила я. —Я против этого, –сказал Алекс, –У тебя со Стивом малышка, Ева беременна, Джей ждёт малыша. Вам есть, что терять. А если он кого-то убьет из вас? Я же не прощу себе этого, –Алекс был в ярости. —Алекс, –тихо сказала я, –мы должны отомстить. —Я отомщу ему за тебя, за Беккс, за то что прервал наше счастье на какое-то время, –поклялся солист, –но вы в этом участие не примите, –заявил парень и ушёл. Я сидела на диване и смотрела на огонь, который был в камине. Неужели он это сказал всерьёз? Неужели он готов пожертвовать своей жизни ради нас? Я не дам Алекса в обиду, как и он меня. —Если мстить, то только вместе, –сказала я, вставая с дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.