ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Утро. Ева проснулась оттого, что ей стало плохо. Она побежала в туалет, разбудив случайно парня. Джей проснулся и пошёл следом за Евой. Девушку выворачивало наизнанку, парень держал ей волосы. —Не стоит, иди спи, –сказала Ева. —Ты моя жена, тебе плохо, почему я должен спать? —Я люблю тебя, –тихо сказала девушка, умывавшись. —И я тебя. —Даже сонную, помятую, которую рвет в туалете? —Даже такую, –парень усмехнулся.

Прошла неделя.

Ева стала очень психованная, вечно чем-то недовольная. Отношения Джея и Евы заметно ухудшились. Девушка вечно потыкала парня, что остальные лучше. Джею это не нравилось. Парни снова стали выступать на различных мероприятиях. Их группа стала более известна и их стали приглашать в различные места. На очередном концерте, Джей был замечен с девушкой. Они обнимались и он дал ей автограф на груди. Ева об этом узнала. —Может хватит? –резко спросил Джей, –Я понимаю, что ты беременна, но это не значит, что нужно выносить мне мозг. —Ну ты же спал с ней, так ли? —Я ни с кем не спал, –повторял Джей. —Не ври мне, –кричала Ева. —Ева, я не вру, –спокойно отвечал Джей, –она попросила автограф я дал, что не так? —Нормальные парни и мужья не расписываются у других баб на сиськах, –сказала Ева, –Я жду от тебя ребёнка, а тебе лишь бы погулять. —Я не гуляю! Я работаю! Я коплю на свадьбу, на будущее, а ты только и говоришь что другие лучше, так вали к ним, –кричал Джей, –Вали к Крису. Он же полюбому был лучше, чем я. Лучше, что аж выкинул тебя на улицу, –парень усмехнулся. —Ты де знаешь, что это больная тема. Зачем ты мне про неё напоминаешь? –с болью в голосе говорила Ева, –Я же не говорю про твою Ребекку. Не напоминаю о том случае, как её убили, –говорила Ева, –Она наверное была спокойная и не выносила тебе мозги, да??? —Хватит, –сказал Джей. —Что хватит? Больно вспоминать? Больно вспоминать её нежные руки, красивые глаза, волосы, да? –Ева специально агрессировала парня, –Больно вспоминать моменты с ней? —Ева, замолчи, –парень держался. —Неет, я не замолчу. Это ты замолчи, –девушка подошла к столу и взяла рамку с фотографией. На ней были Ребекка и Джей, –О, а это что тут у нас? Ребекка. МММ, красивая. Вы такие счастливые, жалко, что она УМЕРЛА, –Ева выделила это слово. —-Положи на место, –сказал Джей чуть крича, –И не смей говорить про мою девочку, –Эти слова добили Еву. —Твою девочку? А, ну раз так то… –Ева кинула рамку на пол и она разбилась. Затем она взяла фотографию и порвала. Джей подбежал к Еве и оттолкнул в стену. Она упала на пол и сильно ударилась головой. —Ты что совсем больной? –говорила Ева, чуть задыхаясь в своих слезах, –Помоги встать. Мне больно. —Пусть Крис помогает, –сказал Джей и ушёл. Джей позвонил старому другу Мэтту и он сразу же приехал. —Привет, куда едем? –спросил парень. —В бар, –ответил Джей. —Что случилось? —Долгая история, –Джей вздохнул, –Напиться хочу. —Ладно, потом расскажешь. Парни ехали с безумной скорости и в полной тишине. Джей размышлял о сегодняшнем вечере. Он не хотел, чтобы Ева ударилась об стену, но её поведение и она вывела из себя парня. Через десять минут машина подъехала к бару. Парни вышли из машины и направились к входу. Сели за барную стойку и заказали напитки. Джей и Мэтт выпили очень много. Парни были пьяны. Ева сидела на полу и не могла встать. Она кричала и звала на помощь. К ней подбежал Алекс. —Что случилось? –солист увидел девушку, сидевшую на полу. Из головы у ней текла кровь, –Еб твою мать, –ругнулся парень, –где носит Джея? Что тут произошло? —Алекс, прошу вызови скорую, –молилась Ева. —Хорошо, хорошо. Только терпи, только терпи, –Алекс позвонил в скорую и объяснил, что произошло. Врачи на удивление приехали очень быстро. Они осмотрели девушку и увидели, что по ноге у ней течёт вода. Её положили в машину и отвезли в больницу. Алекс собрал все её вещи и поехал с ней. Через двадцать минут машина была около больницы. Еву положили в палату и стали обследовать. Алекс остался ждать в коридоре. Парень позвонил Глории и Стиву, пара приехала за несколько минут. —Что случилось?! Где Ева?! —Ева в палате. Не знаю, что случилось. Они с Джеем поссорились, –говорил Алекс. —Чёрт, –ругнулась я. —Не ругайся, –сказал Стив и обнял меня. Мы сидели в коридоре часа два если не больше. Никакой информации не было. Спустя ещё час к ним вышел доктор. —Что с ней? –резко встав, спросила я. —Ева потеряла ребёнка, –с сожалением сказал доктор. —Что?! —У ней случился выкидыш. Мы пытались спасти, но бесполезно. Ещё у ней сотрясение мозга, но не сильное. Завтра вечером вы можете её забрать. Я села на стул. Мои глаза были пусты. —Вы сказали ей это? –спросил Алекс. —Да, –мужчина опустил глаза. —И как она? —Ребята, будьте внимательны к ней. У ней сейчас будет депрессия, она будет всех отталкивать и замкнется в себе, но в глубине души она будет понимать, что ей нужна поддержка. Ей будете нужны вы, –Алекс поблагодарил доктора, спросил, что нужно будет привезти ей. Мы со Стивом вышли из больницы. Меня чуть пошатывало. Я не могла переварить всю эту ситуацию. Мы с парнями добрались до дома. Я пошла в комнату. Эмили не было дома. Она была у мамы Стива. Грейс переехала к нам в город, чтобы быть рядом и помогать нам. —Заберем Эмили потом, –тихо сказал Стив. —Да, –я согласилась с мужем. —Детка, не бери себе это в голову, –блондин меня успокаивал, –значит не суждено родиться этому ребёнку. —Ты представляешь, как плохо Еве? –спросила я, –я бы не смогла жить с такой мыслью. —Алекс предполагает, что Ева поругалась с Джеем из-за Беккс. Прорвана фотография и разбита рамка. Джей бывает вспыльчив и он скорее всего ударил Еву. —Как думаешь она его простит? –тихо спросила я. —Не знаю, не знаю… На следующий день Алекс поехал в больницу к Еве. Зайдя в больницу, парень увидел мужчину, сидевшего в коридоре. Алекс сел рядом. —Ты к Еве? –спросил мужчина. —Да, я её друг, –ответил Алекс. —Я был у нее. Вид у ней конечно мрачный, –мужчина вздохнул. —Я Алекс. —Хьюго, –представился отец Евы. —Вы её отец? –спросил солист. —Да, –ответил Хьюго, –поговори с ней. Ей нужна поддержка. —Хорошо, –сказал Джей и прошёл в палату. Солист прошёл к кровати и сел рядом. —Привет, детка, –тихо сказал Алекс. —Привет, –девушка повернулась. —Это тебе, –парень дал тюльпаны. —Спасибо. —Как ты? —Алекс, я не хочу ни с кем разговаривать, –серьезно сказала Ева, –Я наверное перееду от вас. —Почему? —Я не смогу быть с Джеем, –на глазах девушки были слёзы, –Я не смогу простить ему того, что он убил нашего малыша. Папа хочет забрать меня, –заявила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.