ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Алекс просидел у Евы всю ночь в палате. Парень безумно боялся за здоровье девушки. Они настолько стали близки друг другу, что Ева только его и подпускала. Джей как ушёл в бар, так больше и не возвращался. Парень второй день просидел в баре и пил. Утром солист вернулся домой. Он приготовил себе кофе и пару бутербродов. Сев за стол, Алекс стал пить кофе. —Как она? –парень испугался, видимо не ожидал так рано увидеть меня на кухне. —Она хочет переехать к отцу, –Алекс опустил глаза. —Она не простит Джея? —Не знаю, Лори, не знаю, –у меня из глаз потекли слёзы, –Она попросила, чтобы ты собрала её вещи. Она не хочет видеть Джея. —Может им поговорить? –спросила я, –Джей же спокойный, почему он так себя повёл? —У него такое бывает когда трогают больную тему. Она разорвала последнюю фотографию Джея с Ребеккой, –с горечью произнёс Алекс, –Он любит Бокс и не может спокойно реагировать на тему её смерти. —Я знаю… —Собери пожалуйста вещи, а я отвезу их, –я кивнула и направила в комнату. Там был погром. Фото валялось, осколки рамки разлетелись по всей комнате. Я потихоньку пробралась через их к шкафу и скинула все вещи в чемодан. В этот момент в комнату зашёл Джей. —Ты что тут делаешь? –он был немного пьян. —Собираю вещи, –холодно ответила я, –проходи аккуратно, осколки валяются, –предупредила я парня. —Где Ева? —В больнице, –ответила я, продолжая собирать вещи. —Что она там забыла? —Джей, у ней случился выкидыш, –я смотрела на парня презрительно, –из-за тебя, –продолжила я. —Как выкидыш? –глаза парня опустили. —Вот так. Она переезжает к отцу, она не вернётся к тебе, –призналась я. —Сука, –в стену полетел стакан. Я испугалась, –прости, –искренне сказал Джей. Я подошла к парню и обняла. —Крепись, надеюсь вы помиритесь, –сказала я и вышла из спальни. Я пошла на кухню с чемоданом, в коридоре меня встретил Стив и подбежал ко мне. —Дай мне его, –блондин забрал чемодан, –Не носи тяжёлое. —Какой ты заботливый, –я усмехнулась, а музыкант только посмотрел на меня злым взглядом, я сразу же замолчала. Стив поставил его около порога и мы прошли на кухню. —Всё? –спросил Алекс. Я кивнула, –Я отвезу ей сейчас. —На чем ты поедешь? –поинтересовался Стив. —Влад подъедет, –сказал солист. Алекс уехал в больницу к Еве. Джей сидит в комнате и не выходит. Мы со Стивом остались наедине. —Малышка, я так тебя люблю. —И я тебя очень люблю, –сказала я, –Как там Эмили? Твоя мама не звонила? —Я ей звонил, –сказал блондин, –Завтра надо будет забрать малышку. —Хорошо, заберем, –Стив поцеловал меня, а я его. Мы целовались пока у нас не закончился воздух. Руки блондина проникли под майку и стали ласкать моё тело. Позже одежда отлетела в сторону. Стив целовал каждый сантиметр моего тела, оставляя алые засосы. Мы услышали, что кто-то идёт и быстро надели майки. Это был Джей. —Бля, Джей, –протянул Стив, –Весь кайф обломал, –я ударила блондина локтем в бок. —Для этого есть спальня, –музыкант усмехнулся. —Ты поедешь к Еве? –спросила я. —Не знаю… —Надо съездить, –я настаивала на своём. —А смысл? Она не простит меня. —Ты ещё даже прощения не попросил, –блондин усмехнулся, –Да Даже если не простит, прощения надо попросить. —Хорошо, я съездию к ней, –сказал Джей, –но она не простит, –парень вышел. —Цветы купи, –крикнул Стив и посмотрел на меня, –на чем мы остановились? —На поцелуях ниже. —Продолжим, –сказал Стив и снял с меня майку. Алекс подъехал к больницы. Припарковавшись, вышел из машины. Он осмотрел ещё раз всю больницу и зашёл внутрь. Там его встретила медсестра и провела к Еве. —Ты так быстро, –сказала Ева. —Спасибо Глории, –усмехнулся Джей. —Да, Лори великолепна, –согласилась Ева, –где Джей? —Его не было дома, –Ева помрачнела, –Да брось ты, –Алекс обнял девушку. —Я люблю его. —Зачем тогда переезжаешь? —Я боюсь, что дальше будет хуже, –сказала Ева. —Он спокойный, просто такое бывает у него. Ты порвала фото с Ребеккой. Беккс для него было самое лучшее, понимаешь? –Ева отпустила глаза, –он не может поверить, что её больше нет с нами. —Да, я была не права, но это не значит, что надо убивать нашего ребёнка. —Я уверен, он не хотел этого делать. —Я не смогу смотреть в его глаза, жить с ним, спать. —Ладно, передумаешь звони. И не пропадай, –парень ещё раз обнял девушку, –знай, что я люблю тебя, –Ева улыбнулась. Алекс уехал с Владом по делам. Ева проходила всякие процедуры. Медсестра поставила ей капельницу и вышла из палаты, около двери стоял Джей. Парень зашёл в палату и увидел свою любимую. —Привет, –не решаясь пройти дальше сказал парень. Ева ничего не ответила, более того он даже не повернулась в его сторону. —Прошу не молчи, –сказал Джей, –говори, что я плохой, но не молчи. —Что ты тут забыл? —Прости меня, –музыкант сел рядом, –Я придурок. —Хорошо, что хоть осознаешь это. —Простишь? —Джей, я боюсь за себя. Я боюсь тебя, –с болью произнесла девушка, –Я не хочу жить с тобой. Я ухожу. —Это твой выбор, –глаза парня были пусты, –Прости, –прошептал ещё раз Джей. —Джей, иди с богом, –сказала Ева. Парень встал, отдал букет цветов и направился к выходу. —Будь счастлив, –на прощание произнесла Ева. Джей улыбнулся и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.