ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Джей вышел из палаты. По его щеке потекла слеза. Он не знал, что делать. Как вернуть Еву? Она ведь ни за что не простит это. Парень вызвал такси и приехал домой. —Ну как? –спросила я. —Мы разошлись, –Джей сел на диван. Уперся головой в руки. Я заметила, что Джею не по себе и подошла к нему. —-Может все обойдётся? Она перебесится и простит? —Нет Лори нет. Она боится, –искренне признался парень, –Ты бы тоже не простила Стива. —Не знаю. Я ему столько прощала… —Но никогда он убивает твоего ребёнка. Частичку тебя. —Джей, я не говорю, что в этой ситуации ты не виноват. Но я прошу тебя, сделай все чтобы Ева вернулась и простила тебя, –я обняла парня, но он только посмотрел на меня, –обещай. —Я сделаю то, что в моих силах. —Обещай, –настаивала я. —Обещаю, –тихо ответил Джей. Я поймала парня на слове и прошла в нашу со Стивом комнату. Зайдя внутрь, я увидела, что блондин рисует. Я стала потихоньку на цыпочках пробираться к нему. —Я слышу, что ты идешь, –Стив усмехнулся. —Ну блин, –топнула я ногой. Парень резко встал с кровати и буквально за два шага одолел расстояние между нами. Стив обнял меня за талию и поцеловал. Я ответила на этот поцелуй. Резко парень бросил меня на кровать и навис надо мной. —Пошалим? –спросил блондин. —Ты почему такой неугомонный? —А ты почему такая сексуальная? —Я девушка, у меня в природе быть сексуальной, –заявила я. Стив поцеловал меня снова. —Я очень люблю, –признался блондин, –Я не представляю свою жизнь без тебя. Ты изменила меня кардинально. —А ты изменил меня, –призналась я. —Я хочу сына, –сказал Стив. —Любимый, Эмили ещё только два месяца, –напомнила я. —Ну и что? —У меня много планов на этот период. Я обещаю, что как только я сделаю, то что задумала, то роду тебе сына, договорились? —Стив в недоумении посмотрел на меня. —Что за планы?! —Великие, –я усмехнулась, –расскажу потом, договорились? —Договорись.

Прошла ещё одна неделя.

Еву выписали с больницы и она устроилась у отца дома. Дом у них был большой. Её отец уважаемый человек и зарабатывает не мало. Джей дал обещание, что восстановит с ней хотя бы дружеские общения, но всю неделю он только находился в баре. Эмили мы забрали. Мама Стива- миссис Грейс уехала из города на месяц и теперь мы одни справляемся с малышкой. Алекс постоянно ездиет к Еве. Их очень сблизила вся эта ситуация. Ева уже вышла из депрессии благодаря солисту. Конечно она не забыла об этой ситуации, но ей стало намного легче и лучше. Алекс ухаживает за девушкой, как за родной младшей сестренкой. Алекс очень хороший человек и помогает людям, за это я его и люблю. —Привет, детка, –сказал солист. —Привет, –ответила Ева. —Как ты? –Алекс прошёл в её комнату. —Нормально, вы как? Глория? Эмили? —Все хорошо. Эмили растёт, Глория и Стив только и успевают за ней следить, –парень усмехнулся. —А Джей как? —Он уже неделю у Мэтта в баре. Они бухают и бухают. Из-за этого пришлось отменить некоторые мероприятия, –Ева пошатнулась, –Все хорошо? –спросил музыкант. —Да, да. Все в порядке, –сказала девушка, –сходим в кино? —Почему бы и нет. Пара пошла в кино на новую драму. Ева плакала весь фильм, а Алекс её обнимал и говорил, что это всего лишь фильм. После киносеанса, Алекс с Евой пошли гулять по ночному городу. —Ночной город — это самое прекрасное, что я видела в своей жизни, –призналась Ева. —Да, особенно утром. Когда встречаешь рассвет. Утро, рано, людей нет — это прекрасно, –говорил солист, –Мы с Глорией встречали рассвет, –Ева слушала его внимательно —Холодно? –заботливо спросил Алекс. —Холодно, –призналась Ева. Солист сразу же снял с себя куртку и надел на девушку. —Алекс, нет. Не надо, –Ева отдала куртку. —Ева, возьми и грейся, –настаивал парень. —А ты? —Со мной все хорошо, –говорил Алекс. —Я чувствую себя плохо от того, что я греюсь, а ты мерзнешь, –признала Ева. —Девочка моя, все хорошо, –Алекс повернулся к ней и посмотрел в её глаза, –Для меня важнее, чтобы ты была жива и здорова, –девушка улыбнулась. —Спасибо тебе за все, –девушка поцеловала парня в щеку. Алекс взял в руки её лицо и рассматривал каждый сантиметр лица, как будто о чем-то думая. И все-таки решившись, поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.