ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Старый и общий друг Алекса открыл новый собственный бар. Здание сверкало ночью и внутри было шумно. Там тусовалось много всяких мужчин и женщин. После расхода Джея с Евой, парень постоянно был в этом баре. Он пил, пил, пил и ещё раз пил. В один из таких вечеров он опять приехал к Мэтту, чтобы выпить виски. В баре было шумно, накуренно и пахло чем-то отвратительным. По углам стояли барыги и проживали наркоту, как мы с Беккс в одно время. —Привет, –сказал Джей —Виски? –спросил Мэтт —Не откажусь. —Бармен, виски, –крикнул Мэтт. Джею подали напиток и он принялся его принимать. Первую, вторую, третью, четвёртую… И так одна за другой. Джей был пьян, в глазах все было размазано, а в сознании туман. Парень решил добить это наркотой. Он подошёл к одному из барыг и купил у него таблетку. Положил под язык и стал оглядываться вокруг. В этот момент ведущий на сцене объявил о женском стриптизе. Джей чуть покачивпясь, подошёл к сцене. На сцену вышла девушка лет 18, а может и поменьше. В откровенным платье, вызывающему макияже. Брюнетка. Джей долго осматривал её. В этот момент к нему подошёл Мэтт. -Нравится? -спросил парень. -Не маленькая ли она? -Да какая разница, если хочешь возьми её на ночь. -Нет, спасибо, -Джей отказался и вышел из заведения. Все сознание было в тумане, Джей ничего не понимал. Парень поймал такси и поехал домой. Вернувшись в дом, он выпил чай и пошёл в свою комнату. Проведя рукой по кровати, постель была холодная. Без Евы в этой комнате уюта совсем не было. Джей плюхнулся в постель и уснул. Утром всех разбудил плач Эмили. Девочка с утра по раньше решила разбудить своих родителей. Сонно вставая, я направилась к кроватке. -Тише, тише, малышка, -говорила я и принялась кормить девочку. -Вы такие милые, -сонно произнёс Стив. Я лишь улыбнулась и продолжила кормить малышку. Эмили уснула и я легла в постель к Стиву. Блондин прижал меня к себе и мы уснули в обнимку. Десять часов утра. У парней сегодня вечером выступление у Мэтта в баре. Я встала и принялась готовить завтрак. Сварила кофе, пожарила блинчики. Сзади меня оказался Стив. Его горячее дыхание обжигало мне шею. Я ращвернулась и посмотрела на Стива. -Малышка, я тебя очень люблю, -сказал блондин. -И я тебя, -я поцеловала парня, -кушать будешь? Стив кивнул. -Позови Алекса и Джея на завтрак, -Стив ушёл. Я накрыла на стол. В этот момент пришли сонные парни и сели за стол. -Ого, -произнёс Джей, -вот это ты замарочилась. Мы принялись кушать. После завтрака все разошлись по своим делам. Я домыла посуду и пошла в комнату к Эмили. Девочка уже проснулась. Я взяла её на руки и мы пошли в гостиную. Там никого не было, поэтому мы с малышкой сели на диван и включили телевизор. -Она очень красивая, -послышался голос сзади. Я резко обернулась, там стоял Джей. -Фу, испугал, -сказала я с отдышкой. -Прости, -сказал Джей и сел рядом, -Ты сегодня идёшь с нами в бар? -Я бы с удовольствием, но не куда девать Эмили, -я посмотрела на малышку. -У Мэтта в баре есть много девушек они могут присмотреть за ней. -Джей, ты сам себя слышишь? -Ну да, тупая идея. -Ну все, я стала мамой и прощайте гулянки, -я усмехнулась. -А к Еве нельзя отвезти? -внезапно спросил Джей. -Не хочу её сейчас дёргать. У ней проходит депрессия и это уже хорошо, -ответила я, -лучше посижу дома с малышкой, а как-нибудь потом приду к вам на выступление. -Хорошо, -ответил музыкант и ушёл. Вечер. Ребята собирались в бар. Стив долго думал, что ему надеть и все-таки придумал. Он уложил волосы и надухарился. -Ты выглядишь шикарно, -сказала я, -небось фанатки с шеи не слезут. -Не ревнуй, малышка. -Как можно не ревновать такого красивого парня??? -спросила я, -А это классно, -еле слышно сказала я. -Что классно? -Что ты такой красивый и ты всем нравишься, но ты только мой муж, -я улыбалась. Стив усмехнулся. -А когда мы распишемся? -резко спросила я. -Когда захочешь, -ответил Стив. -Завтра, -мои глаза загорелись. -Завтра так завтра, -Стив подошёл ко мне и поцеловал, -Мне пора. -Удачи, -я чмокнула парня в губы. Ребята ушли и я осталась одна дома с Эмили. Стив, Алекс и Джей приехали в бар. Потихоньку они пробрались в гримерку, где их ждал Мэтт -Привет, -сказал Алекс. -Привет всем, -сказал Мэтт, -спасибо, что согласились выступить. -Друзья же, -сказал Стив. -Сейчас там выступают другие, вы после них, -Мэтт оповестил парней и ушёл. Через несколько минут парни уже должны были выйти на сцену. И вот пришла их минута. Алекс вышел первым и встал по середине, затем вышли Стив и Джей. Зал запомнился аплодисментами. -Спасибо, спасибо, а сейчас мы споем вам, -сказал Алекс, обращаясь в зал. Парни стали петь всеми популярную песню. Фанатики им подпевали очень громко. Джей смотрел в зал и увидел очень знакомую девушку. Случайно во время песни он в микрофон произнёс: -Ребекка? Все посмотрели на Джея, но парни не расстерялись и продолжили петь песню. Джей выбежал со сцены за девушкой. Но она скрылась в толпе. После того как песня кончилась, парни принялись раздавать автографы. Джей сидел в гримерке и ничего не понимал. Стив и Алекс зашли в гримерку. -Что за херня сейчас была? -вспылил Стив. -Мне показалось…-Джей не успел договориться -Дай угодаю, что там Ребекка? -крикнул Стив. -Да, она была очень похожа, -У Джея было все сознание в тумане, он ничего не понимал. -Джей, брат. Прими ты её смерть, -Алекс сел рядом с парнем и похлопал по плечу. Джей никак на это не отреагировал. Ребята вернулись домой. Эмили уже давно спала, а я смотрела телевизор. -Ну как выступили? -я поцеловала блондина. -Так себе, -сказал Стив, -Джей убежал со сцены во время песни. -Почему? -Ребекка померещилась, -Стив усмехнулся. Я вышла из комнаты и пошла к Джею. Парень сидел на своей кровати. Его голова была в руках. Я села рядом и обняла музыканта. -Что случилось? -тихо спросила я. -Там была Ребекка, -голос парня дрожал. -Ты уверен? -На сто процентов, -заявил Джей, -Поехали сейчас и найдём её? -Джей, Стив не поймёт, -сказала я. -Ну тогда позже? -Ну если только позже. Я вышла из комнаты Джея и направилась к Стиву. Блондин лежал в постели. Я легла рядом с ним и обнял его. Дождалась пока Стив уснет и аккуратно вышла из его объятий. Надела на себя джинсы и свитер. Мы с Джеем встретились в гостиной. -Такси ждёт, -сказал музыкант. Я кивнула. Мы сели в машину и направились к тому самому бару. Провели поезду в тишине. Каждый думал о своём. Через несколько минут такси припаркрвалоь около входа. Мы заплатили и вышли из машины. -Готова? -спросил Джей. -Готова, -ответила я. Мы зашли внутрь. Много пьяных людей и наркоманов. Как же я от этого отвыкла. Мы прошли и стали искать Мэтта. Он сидел в окружении молодых девушек. -Мэтт, помнишь вчера я смотрел стриптиз, там девушка была? -спросила Джей. -Помню. -Не мог бы ты нам её показать? -Пошлите, -сказал Мэтт и мы пошли за ним. -Вот в той двери её ищите, -сказал Мэтт и ушёл к своим девушкам. Мы стояли с Джеем перед этой дверью и не решались её открыть. Но Джей все-таки решился и открыл. Там было не мало девушек. Рыжих, блондинок брюнеток. Джей искал Ребекку и я тоже. -Вон, вон, видешь? -спросил Джей, показывая на брюнетку. -Где? -Ну вон, около зеркала, -ещё раз показал Джей. Я увидела. -Ребекка? -мои глаза округлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.