ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
-Ребекка? -тихо произнесла я. Брюнетка увидела свой взгляд на себе и начала метаться. Беккс скрылась за чёрным выходом. Мы с Джеем побежали за ней. Музыкант догнал свою любовь и схватил за запястье. -Отпусти, -сказала она. -Ты жива? -тихо спросил Джей. Я смотрела на Беккс и не могла поверить. Она ли это? -Бегите отсюда, как можно быстрее, -предупредила Ребекка. -Почему? -Вам будет плохо, бегите! -крикнула девушка. Я смотрела на то на Джея, то Беккс то на запястье. -Джей, пошли, -я положила руку на плечо. -Нет, она пойдёт с нами, -Джей стоял на своём. -Если ты не думаешь о себе, то подумай о других, -Беккс повысила тон. Я не могла её узнать. Она безумно похожа, но характер стал более резким. Джей отпустил руку брюнетки. -Объяснишь? -тихо спросил он. -Нет, но могу сказать одно. Мэтт подчинённый Дезмонда, он вас найдёт и вам будет плохо. -Ты жива? Ты правда Ребекка? -с надеждой в глазах произнёс Джей. Девушка опустила глаза и долго молчала. -Да, -призналась она, -Пуля не убила меня, она повредила мне органы только. Прошу, бегите отсюда, -умоляла Беккс, -Если суждено значит ещё встретимся и я вам все расскажу, -Беккс обняла каждого из нас и скрылась за проходом. Мы с Джеем оглянулись и принялись бежать отсюда. Мы побежали по черному выходу. Было тёмно лишь один светильник горел впереди. Мы быстро добежали до двери, но она была заперта. -Чёрт, -крикнул Джей. -Что делать? -нервно спросила я. -Все будет хорошо, не переживай, -музыкант обнял меня. Мы побежали обратно, решили, что можно аккуратно и незаметно пройти сквозь людей. Мы зашли в зал, где танцевали пьяные люди. Мы стали аккуратно проходить сквозь людей. Джей взял меня за руку и тянул за собой. Вдруг перед нами появился Мэтт. -Вы куда? -спокойно спросил парень. -Домой пора, -Джей старался не подавать вида, что мы всё узнали. -Братишка, может выпьем? -Нет, спасибо, нам пора, — я вмешалась в разговор. -И все же вы должны остаться, -уговаривал нас парень. -Нет, не должны. -Если уйдете, то ваша Ребекка умрет по настоящему, -Мэтт улыбнулся во все 32 зуба. Я посмотрела на Джея с тревогой, а он на меня. -Прости, -прошептал он мне на ухо. -Ну так что? -спросил Мэтт. -Пусть Лори идёт домой к своему ребёнку, а мы выпьем? -предложил Джей. Мэтт долго смотрел на нас и думал. -Ладно, -согласился он. Джей взял меня за руку и вывел из бара. -Джей, я не брошу тебя, -по щекам текли слёзы. -Едь домой и расскажи всё ребятам, -приказал Джей. Парень усадил меня в такси и заплатил. Я обняла его. -Не бойся, -Джей поцеловал меня в макушку, -Все будет хорошо. Ребекка будет жить с нами и все будет, как раньше, только спокойнее, -успокаивал меня парень. Джей закрыл дверь машины и она тронулась с места. Хотелось реветь. Все мы были в опасности. Ребекка жива, это радовало. Джей остался там и это беспокоило. Дезмонд может сделать все что угодно. Слёзы текли ручьями. Я задыхалась от них и всхлипывала. Таксист посмотрел на меня и покачал головой. Спустя какое-то время машина прибыла во двор. Я выпрыгнула из неё и побежала в дом. Все спали. Я разбудила Стива, затем Алекса. Сонные парни вошли в гостиную. Стив увидел, что я плачу и стал обнимать меня. -Что случилось? -спрашивал Алекс. Я не могла и рта открыть. Слезы душили меня. -Ребекка жива, -сказала я, -Мэтт работает на Дезмонда, -я начала реветь ещё больше, -Мэтт не хотел нас отпускать. Джей отправил меня к вам, а сам остался там. -Как Беккс может быть жива? -спросил Стив и подошёл ко мне, -Малышка, может это тебе все приснилось? -Стив, -крикнула я, -Я видела это все своими глазами, я разговаривала с Беккс. Блондин прижал меня к себе. Он не верил моим словам. -Алекс, что ты молчишь? -Где Джей? -У Дезмонда с Беккс. -Поехали туда, -солист посмотрел на Стива, -А ты оставайся, -приказал он мне. -Нет, я с вами. -Будь дома с Эмили, -пригрозил солист. Парни уехали, я осталась дома с дочкой. Подошла к ней, она мирно спала и видела хорошие сны. Я взяла её за руку из глаз потекли слёзы от одной мысли, что с ней что-то может случиться. Джей зашёл в здание и прошёл за стол к Мэтту. -Виски? -Давай, -тихо ответил парень. Музыкант сделал один глоток виски и его стало рубить. Глаза закрывались и парень ничего не мог с этим поделать. Через минуты три Джей отключился. Мэтт лишь усмехнулся и потащил его в комнату. Ребекка увидела, как он тащит его и подбежала. -Мэтт, -крикнула брюнетка. -Чего тебе? -Отпусти его, -умоляла Ребекка. -Окей, -протянул парень и отпустил Джея. Музыкант упал на пол. -Ребекка, иди лучше танцуй для посетителей, -сказал Мэтт, подбирая Джея. Беккс стояла и смотрела. -Живо танцевать, -крикнул Мэтт, -Иначе я тебя жестоко отымею. Брюнетка быстро скрылась из вида. Прошёл один день. Стив с Алексом до сих пор не вернулись. Я звонила им несколько раз, но они не отвечали. Все это время я была словно на иголках. Эмили проснулась и я принялась ее кормить, при этом думать, как вытащить ребят. Вариантов было много, но Эмили не с кем было оставить. Я взяла телефон и набрала знакомый номер. -Ева, привет, -сказала я. -Привет, -отозвалась девушка. -Сможешь посидеть с Эмили? -Конечно, мне приехать? -Было бы здорово, -Ева отключилась. Эмили покушала и уснула. Я аккуратно положила малышку в кровать и стала одеваться. Надела чёрные джинсы и чёрную водолазку, сделала конский хвост. За это время Ева приехала. Я открыла дверь и обняла девушку. -Что с лицом? -Ничего, у нас одна беда, -тихо сказала я. -Какая? -глаза Евы расширились. -Потом все расскажу. Побудь с Эмили, -попросила я. Ева кивнула. Я начала объяснять Еве, как кормить малышку и ухаживать за ней. -Лори, я готовилась стать мамой, я все это знаю, -улыбнулась Ева. -Ладно, мне пора, -я чмокнула девушку в щеку, -спасибо. -И все же что случилось? Где парни? -Дезмонд объявился, — Ева прикрыла рот рукой. Я пожала плечами и скрылась из вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.