ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Алекс и Стив выбежали из квартиры, сели в такси и двинулись к бару. Через несколько минут они стояли у входа здания. Солист зашел, блондин за ним. Они увидели Мэтта и двинулись к нему. -Где Джей? -резко спросил Алекс. -А где привет? -Мэтт улыбнулся. -Где Джей? -повторил солист. -Далеко. Алекс замахнулся кулаком на Мэтта, но его схватил за запястье один из амбалов. -Отпусти, -крикнул Алекс. -Держи и второго, -сказал знакомый голос. Стив обернулся и увидел Дезмонда. Амбал схватил Стива. -Отведите их туда же, -приказал Дез. Амбалы схватили парней и повели в комнату. -Предатель, -крикнул Стив Мэтту. Тот лишь покачал головой. Джей сидел в подвале. Его руки были связаны, а рот закрыт скотчем. В дверь вставили ключ и повернули затем она приоткрылась. Джей резко соскочил с пола и стал смотреть на дверь. В проёме появилась Ребекка. Джей выдохнул. Беккс закрыла дверь и подошла поближе парню. Избавила его от скотча и освободила руки. Джей от боли чуть поморщился. -Больно? -тихо спросила брюнетка. -Терпимо, -ответил Джей. -Джей, -девушка подняла глаза, -я скучала. -Я тоже скучал. -Как ты пережил мою смерть? -Я не мог смириться, я видел тебя всюду, -из глаз Ребекки потекли слёзы. -Как ты осталась жива? Тебя же хоронили. -Если честно, то не знаю. Дезмонд повредил мне некоторые органы, но жить могу. У меня была операция. Я не знаю зачем Дез меня спас, не знаю, -Беккс покачала головой, -Он заставил меня работать на себя. Я понравилась одному его амбалу и он каждую ночь меня, -девушка разревелась, -лучше бы я умерла. Джей вытер пальчиком слёзы. -Он тебя…-тихо спросил Джей. -Да, -девушка опустила глаза. Джей сжал кулаки. -Убью, -прорычал музыкант. -Я люблю тебя, -Ребекка расплакалась и обняла Джея. Тот её поцеловал. Пара легла на холодный пол и продолжала целоваться. Ребекка избавилась от своего костюма, а Джей от футболки и штанов. Парень целовал каждый сантиметр тела Ребекки, оставляя алые засосы. После всего пара лежала на полу и смотрела друг на друга. Джей сжал руку Беккс. Ребекка разглядывала лицо Джея. Каждую родинку, морщинку, шрам. -Ты чего? -спросил музыкант. -Запоминаю твоё лицо, -Ребекка коснулась пальчиком щеки. -Зачем? -усмехнулся парень. -Чтобы если мы не встретимся больше, я помнила черты твоего лица, -Беккс опустила голову. -Глупенькая, -Джей поднял голову Ребекки за подбородок, -Мы будем счастливы и свободны. -Обещаешь? -Обещаю. Пара слилась в поцелуе. Их уединение прервал звук шагов. -Мне пора, -тихо произнесла Ребекка и побежала к двери. -Стой, -крикнул Джей. Девушка обернулась. Музыкант преодолел расстояние между ними за несколько шагов. -Будь осторожна, -тихо сказал парень и поцеловал Беккс. Брюнетка кивнула и скрылась за дверью. В этот момент в комнату зашли два амбара и Стив с Алексом. Амбалы развязали руки парням и заперли в комнатушке. -И что вы тут делаете? -спросил Джей. -Тебя спасаем. -А получше не могли план придумать? -Джей горячился. -Ну прости, что попытались тебя спасти, -крикнул Стив. -Надо было придумать нормальный план, чтобы Ребекка и я убежали отсюда, а вы, -музыкант махнул рукой, -не удивлюсь, что сейчас ещё Лори появится. -Чёрт, -протянул блондин, -Малышка, -запустил руки в волосы. Ребекка вышла из комнаты и направилась по коридору в зал. Её схватили за запястье. -Отпусти, -крикнула Беккс. -Ты теперь моя, -пошло улыбнулся один из амбалов. -Не твоя. -Моя. Дез тебя продал, -мужчина усмехнулся. Из глаз Ребекки потекли слёзы. -Ночью увидимся, -амбал подошёл к брюнетке и поцеловал. Девушка пыталась оттолкнуть, но мужчина проник языком в её рот. Затем отстранился и ушёл. Ребекка вытирала рукой губы и плевала. Брюнетка умылась от слез и прошла в зал. -Где ты шляешься? -крикнул Мэтт. -Прости, -тихо произнесла она. -Быстро танцевать. Ребекка забралась на сцену и стала танцевать на шесте. Слёзы стекали по щекам. Мэтт наблюдал за её танцем и выпивал. К нему за стол присел Дезмонд и амбалы. Один из амбалов наблюдал за Ребеккой. -Ты привёл мне всех, а где та ради кого мы собрались тут? -спросил Дез. -Скоро придёт, -протянул Мэтт, -Будьте терпеливы. -Терпеливы? -крикнул Дез, -Тебе три дня, чтобы Макфинн привести, -Дезмонд встал из-за стола и направился в свой кабинет, при этом захватив Мэтта. Я зашла в бар и увидела, как Ребекка танцует на шесту. Мои глаза расширились. Беккс тоже увидела меня и дала знак, что мне надо бежать. Я покачала головой в знак отрицания и скрылась из вида. Ребекка дотанцевала и подошла ко мне за сцену. -Беги отсюда, -приказала брюнетка. -Нет. где парни? -Из заперли в комнате. -Где комната? -Иди по коридору до конца, -рассказала Ребекка и дала ключи. Я обняла девушку. -Спасибо. Я рала, что ты жива, -прошептала я на ухо. Я зашла в тёмный коридор и шла по нему. Там было сыро, как в канализации. Я достала фонарик из кармана и стала светить. Услышав какие-то звуки, я отключила фонарь и спряталась. Мимо меня прошёл Дезмонд, Мэтт и амбалы. Я прикрыла рот. Посидев минут десять, я продолжила свой путь. Я почувствовала дыхание сзади меня и остановилась. -Кто тут? -тихо спросила я. -Угадай, -сказал мне знакомый голос. Я сглотнула ком в горле. Моё дыхание участилось, мои руки и колени дрожали. Я не знала, что делать дальше. Повернувшись, я увидела перед собой Дезмонда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.