ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Я повернулась и увидела перед собой Дезмонда. Мужчина улыбнулся во всех тридцать два зуба. -Ну приветик, -произнёс он. Моё дыхание участилось. В голове был туман и ничего не понимала. Дезмонд продолжал смотреть на меня. -Что тебе нужно? -с трудом произнесла я. -Мне нужна ты, -сказал Дез. -Что? -Мне нужна ты, -повторил Дезмонд по слогам. Я продолжала смотреть на него. Из глаз потекли слёзы. Амбалы схватили меня за запястье и повели по темному коридору. Я оглянулась назад и увидела Ребекку. Девушка покачала головой и скрылась из вида. Я задыхалась в собственных слезах. Амбалы довели меня до комнаты где были ребята. Амбалы кинули меня на пол и закрыли дверь. Стив подбежал ко мне и поднял с пола. -Малышка, ты как? -заботливо спросил Стив. -Нормально, -еле как произнесла я. -Не плачь, все будет хорошо, -блондин поцеловал меня. Прошло три часа. Мы с ребятами сидели в комнате в полной тишине. Я сидела на коленях у Стива и грелась в его объятиях. Джей тяжело вздохнул. -Лори, что ты тут делаешь? -решив спросил Джей. -Вас спасаю. -И как? Удачно? -музыкант усмехнулся. Из глаз потекли слёзы. -Дома чтоли не сиделось? -вспылил Джей, -А вам парни, чтоли не пришел в голову хороший план? -Джей, замолчи, -тихо сказал Алекс. -Нет Алекс, я не замолчу, -у Джея повышался тон, -Глория, для чего ты тут? У тебя Эмили, а ты нас пошла спасать. -Джей, не трогай Лори, -сказал Стив. -А то что? -Джей встал с пола и подошёл к Стиву. Блондин поднял глаза на него. -Не трогай мою жену и мать моего ребёнка, -повторил Стив и встал с пола. Парни уткнулись друг другу в лоб. -Никто не смеет трогать её, это ясно? -строго сказал Стив, -ЭТО ЯСНО? -А если не ясно? -Джей провоцировал блондина. Алекс заметил, что между парнями, что-то завязывается и вмешался. -Отошли друг от друга, -крикнул Алекс, -Этого нам только не хватало. Парни разошлись по разным углам и сели обратно. Я обняла Стива и уткнулась носиком ему в грудь. Музыкант крепко меня обнял. В дверь вставили ключ и повернули. Дверь приоткрылась и из неё выглянула Ребекка. Джей вскочил с пола и обнял девушку. -Тихо, -сказала она, -я не надолго. Мы смотрели на неё в надежде на что-то. Я вырвалась из объятий Стива и обняла Беккс. -Все хорошо? -тихо спросила я. -Нет, -честно сказала Ребекка. Я взглянула на неё и увидела синяки на руках и засосы на шее. Я вздохнула. -Я вам кое-что принесла, -Ребекка достала из чулков четыре пистолета и протянула каждому из нас. -Вы должны сбежать через это окно, -наш взгляд от Ребекки перешёл к окну. -Может ты просто дал нам ключи? -спросил Стив. -Там много амбалов по коридору, -сказала Беккс, -не вариант, Стив. А у этого окна ни единой души. -Ладно, -вздохнул Алекс, -А дальше куда? -Домой, -крикнула Ребекка. -Я не оставлю тебя, -Джей подошёл к девушке. -Я выберусь, -Ребекка уткнулась лбом в грудь парня. Беккс чмокнула парня в щеку и пошла а двери. Ребекка остановилась и развернула к голову к нам. -Будьте осторожны, -тихо сказала она, посмотрев на нас, -Я люблю тебя, Джей, -из глаз потекли слёзы, -Ночью приду. Ребекка скрылась из виду. Мы сели все обратно на пол. Алекс тяжело вздохнул. -Нам надо отсюда выбираться, -сказал он, -сегодня ночью мы должны выбраться. -А что дальше? -вмешалась я. -Домой, -солист выдохнул, -надо придумать план. -Нормальный, -громко сказал Джей и уловил на себе злобные взгляды. Ребекка вышла из комнаты и направилась по темному коридору. Входя в зал, девушка увидела Дезмонда с какой-то девушкой. Она презрительно на неё смотрела. -Привет, -послышался знакомый голос у ней за спиной. Ребекка обернулась и увидела перед собой одного из амбалов. Мужчина схватил её за руку. -Кайл, не трогай меня, -из глаз Ребекки потекли слёзы. -Ого, ты меня по имени назвала. Кайл сильно сжал руку Беккс и вел по темному коридору к комнате. Мужчина завёл её туда и бросил на кровать. Из глаз Ребекки ручьем текли слёзы. Кайл навис над ней и страстно поцеловал в её пухлые губы. -Не бойся, -тихо шепнул амбал, -тебе будет хорошо. Мужчина целовал шею Ребекки, оставляя красные засосы. Перешёл к груди и начал с ней играться, крепко сжимая её. -Ай, -воскликнула Беккс. -Терпи, -Кайл дал пощечину девушке. Амбал проделал дорожку от груди до лобка и резко вошёл в неё. Ребекка кричала от боли, а мужчина наслаждался. После того, как Кайл сделал все что хотел он направился к двери. -Урод! -крикнул Беккс, -Ненавижу тебя. Чтоб ты сдох. Кайл обернулся и со злобным взглядом опять подошёл к ней. Мужчина схватил её за шею и стал душить. -Я бы сейчас сделал так, чтоб сдохла ты, но я выберу вариант по хуже, -Кайл улыбнулся во все зубы. -Повторим то, что было сейчас? -У Беккс расширились глаза и она стала качать головой в знак отрицания. -Не хочешь? -амбал передразнивал девушку, -а ты завела меня своим поведением, -Кайл снял штаны, -я опять тебя хочу. Ночь. Были слышны сильные звуки музыки. В баре все веселились, а мы с ребятами сидели и ждали подходящего момента. Ребекка обещала придти ночью, но её нет. Мы все жутко волновались, особенно Джей. Его всего трясло. Я от времени смотрела на окно и придумывали дальнейший план. -Пора, -воскликнул Алекс. -Беккс ещё не пришла, -сказал Джей. -Нам пора, -солист похлопал парня по плечу. Джей ещё минут пять сидел на полу и думал, затем встал и дал знак, что готов. -Джей давай ты первый, -сказал солист. Мы открыли окно, которое было очень высоко. Джей встал ногами на Алекса спину и вылез из окна. -Все чисто, -сообщил Джей. Следующей была я. Мои руки тряслись, я боялась, что что-то пойдёт не по плану. Я поцеловала Стива в губы. -Не бойся, малышка, -произнёс он. Я тоже встала на спину к Алексу, Стив мне в этом помог, и вылезла. Наруже мне помог вылезти Джей. -Спасибо, -тихо сказала я. Алекс говорил Стиву, что следующем надо лезть ему, но Стив утверждал обратное. Парни начали спорить. Каждый из них хотел показаться героем, но сейчас это было не к чему. -Быстрее, -вмешался Джей. Стив перестал упираться и тоже вылез из окна. -Люблю тебя, -я крепко обняла Стива. -И я тебя. Алекс пытался вылезть из окна, но дверь в комнату стала открываться. Алекс посмотрел на нас с бешеными глазами, я закрыла рот рукой. -Бегите, -приказал солист. -А ты? -крикнула я. -Глория, бегите, -нервно сказал Алекс. Стив взял меня за руку и мы побежали подальше от этого бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.