ID работы: 5010800

Atmosferra's Koldografs

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обними меня крепче. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был последний день рождественских каникул. Гермиона стояла, смотря, как снег крупными хлопьями ударялся о прозрачное стекло и стекал по нему большими каплями. Грейнджер осторожно провела рукой, вырисовывая витиеватый узор кончиком пальца на запотевшем окне. Стало как-то тоскливо и невероятно грустно, девушка закрыла глаза и тяжело вздохнула. Все. Наверное, теперь точно все. Гермиона спустилась в гостиную. Ей нужно было отправить письмо родителям, поэтому девушка первым делом направилась в совятню. Грейнджер быстро поднялась по лестнице и остановилась перед тяжёлой дверью, тяжело дыша. Она толкнула ручку и зашла в маленькое душное помещение. Все совы разом уставились на неё. — Сычик, — позвала девушка, в надежде отыскать сову Рона. — Сычик, ты где? Она услышала какое-то шуршание и обернулась. Птица села ей на руку, встрепенулась и удивлённо захлопала глазами. Гермиона бережно привязала к лапке совы аккуратно свернутый кусок пергамента и отпустила. Неожиданно Грейнджер услышала скрип открывающейся двери и развернулась, хлестнув волосами по лицу. Она почувствовала едва уловимый, но тот самый его запах и сделала глубокий вдох. В совятню зашёл Малфой и остановился, оглядываясь в поисках своей совы. И тут он тоже замер, увидев Гермиону, которая, не двигаясь, стояла и смотрела в его сторону. Их взгляды столкнулись, оба видели своё собственное отражение. «Вдох. Выдох.» Один шаг навстречу друг другу. Её руки сомкнулись на его шее, прижимая к себе. Малфой уткнулся носом в её волосы, вдыхая, чувствуя. Его руки проскользнули под лёгкую кофту Гермионы. Спина девушки тут же покрылась мурашками и она, склонив голову ему на плечо, ещё сильнее прижалась к его телу. Её губы скользили по его шее, оставляя влажную дорожку от ключиц до подбородка. Из широко распахнутых глаз все-таки вырвались слезы. Малфой коснулся большим пальцем её щеки, смахивая прозрачные бусины. Он прижал её к себе, поглаживая и успокаивая, хватая её за тонкие запястья и переплетая пальцы рук. Вдруг Гермиона подняла голову и поцеловала Малфоя в последний раз, вкладывая в этот поцелуй всю нежность, любовь и боль одновременно. А потом она вырвалась из его объятий и бросилась вниз по ступенькам, пытаясь остановить эти слёзы, которые безжалостным потоком смывали все воспоминания. Скорее всего она применит Обливиэйт. Можешь быть. Когда-нибудь обязательно применит. Но не сейчас. Сейчас она резко разворачивается, поднимается обратно, забегает в совятню и обнимает Малфоя, чувствуя, как сильно колотится его сердце с ней в такт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.