ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мелани села на диван и прошептала: - Уже поздно бежать проблем, - женщина коснулась волос девушки - видимо придётся сказать Леону об этом. Женщина поцеловала девушку в лоб и обещала прийти позже. Мелани переоделась в безразмерную футболку и шорты и спустилась на кухню, чтобы приготовить обед.

***

Парень стоял в аэропорту и сжимал телефон в руке. "Зачем я соврал ей?" - думал парень, выдвигая ручку чемодана и направляясь к выходу. Леон вышел из здания аэропорта, и мороз завладел ситуацией. И как парень позволил себе забыть, что в Лос-Анджелесе зима. В Буэнос-Айресе лето, поэтому парень одет не по погоде. Ветер проникал под клетчатую рубашку парня, а кроссовки промокли, и в них хлюпала вода. Минут через десять парень позвонил в дом девушки, мечтая увидеть голубые глаза и счастливую улыбку. Девушка открыла дверь и, увидев, во что парень одет, втащила в дом. - С ума сошёл, это что, - Мелани указала на мокрую рубашку - раздевайся и быстро в ванную. Парень снял промокшие кеды, которые сразу расположились на батарее. Парень медлил, что девушка сразу заметила. - Леон?! – девушка подошла к парню и взяла за руку – Пойдем. Парень послушно шел вслед за девушкой. Минут через пять парень сидел в горячей воде. Сухая одежда заботливо сложена девушкой и лежит на стиральной машине. Парень переоделся и вышел из ванной. Простуда сразу дала о себе знать: голова болела. Девушка сидела на краешке кровати, обхватив голову руками. Когда Мелани услышала шаги парня, подняла голову и, оценив его взглядом, встала с кровати и направилась в ванную комнату. Девушка зашла в ванную, закрыв за собой дверь и повернув ключ в замке. Встала перед зеркалом, стянула футболку, рассматривая свое отражение, думала о будущем. Мгновенно принятое решение, которое должно изменить все. Девушка встала на цыпочки и попыталась достать лезвие с верхней полки. Еще раз посмотрев на отражение в зеркале, Мелани поднесла лезвие к запястью. Холодное лезвие коснулось кожи девушки, оставляя за собой глубокий порез, из которого сразу хлынула кровь. От вида крови Мелани потеряла сознание и упала на кафель ванной комнаты. Парень, когда услышат грохот в ванной, вскочил с кровати и быстро подошел к двери. Дверь не поддалась ему с первого раза, и это разозлило Леона. Через пять минут дверь поддалась напору парня, и он ворвался в ванную. Первое, что парень сделал – перебинтовал девушке руку, вынес из ванной и положил на кровать. Леон сидел на кровати, обхватив голову руками и надеялся, что девушка придет в себя. Варгас пытался понять, почему она сделала это с собой, неужели она его так ненавидит. Девушка открыла глаза и приподнялась на локтях, но голова закружила и она легла обратно. - Зачем ты это сделала? – Леон сел ближе к Мелани и внимательно на нее смотрел. - Неважно, - девушка отвернулась, потому что ни одно его слово не сможет ничего изменить. - Неважно, - Леон вспылил и вскочил с кровати – твоя жизнь не важна для тебя?! - С недавних пор, нет, - девушка повернулась и посмотрела на парня – ты так долго мучаешь меня. - Прости, - Леон сел к ней спиной, он ничего не мог сделать для того, чтобы она была счастлива – я знаю, что не могу сделать тебя счастливой, хотел бы, но я приношу тебе лишь одни проблемы. Девушка придвинулась к парню и положила свою руку ему на спину, заставив обернуться. - Прости, - Мелани одернула руку и уже собиралась отвернуться, как Леон коснулся ее руки. - Тебе не за что извиняться, - Леон прилег на краешек кровати – я так хотел бы вернуть все назад. Лучше бы никогда не встретила меня, тогда бы ты была счастливой. - Нет, - девушка уткнулась в его плечо – без тебя я никогда не была бы счастливой. Были моменты, когда я была безумно с тобой счастлива. Я люблю тебя… - Я тоже, - Леон коснулся ее руки, он чувствовал, что она прижимается к нему сильнее и понимал, что он уже давно не чувствовал себя таким родным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.