ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леон не заметил, как заснул. Его сон никогда не был таким спокойным, ее дыхание было таким родным и так успокаивало. Ему так не хватало кого-то родного. Сейчас он готов творить и жить только для нее, он чувствовал себя и нужным и свободным одновременно. Мелани никогда не требовала от него невозможного, она просто искренне его любила, никто так не любил его. Виолетта. Она постоянно что-то требовало, жила какими-то другими представлениями и хотела быть лучше всех. Мелани не была такой, она никогда не старалась показать себя лучше, чем она есть на самом деле. Леон знал, что она хорошая актриса и что на людях она играла хорошо отрепетированную роль, знал, что каждый ее поступок – попытка удержать его, ведь она так быстро привязалась к нему. Она просто боялась, что он уйдет и оставит ее одну, что Леон и сделал. За это он ненавидел себя больше всего, что ушел, что засомневался. Ведь когда он увидел Виолетту, он понял, что чувства к ней остыли. Он слишком часто вспоминал о Мелани, ведь он узнал ее настоящую. Он тогда был так зол на себя, что бросил ее, что не мог забыть ее светящиеся голубые глаза и искреннюю улыбку. Ему нравилось касаться ее темных волос, она всегда смущалась, если он касался волос. Парень проснулся через несколько часов и, когда он открыл глаза, девушки уже не было рядом. Леон встал с кровати спустился на кухню. Мелани стояла у плиты в безразмерной футболке и что-то готовила. Она выглядела так забавно, когда привставала на цыпочки и заглядывала в кастрюлю, что Леон невольно залюбовался. Но Мелани почти сразу заметила парня, и Леон подошел к ней ближе, поцеловал в лоб и взял процесс приготовления супа на себя. Мелани села на стул позади парня и наблюдала за ним с улыбкой. Через несколько минут парень закончил готовить и сел на стул рядом с девушкой. - Лео, - девушка коснулась лба парня – ты выглядишь очень бледно, да у тебя температура. А ну быстро в кровать. - Хорошо, хорошо, - парень пошел наверх, чувствуя, что девушка идет за ним. Леон первым юркнул в комнату и сел на краешек кровати. Леон лег в кровать, и Мелани сразу укрыла его одеялом. - Ты в порядке? – парень кивнул, и девушка поцеловала его в лоб – Сейчас я найду таблетки. - Я скучал по тебе, - девушка сидела на краешке кровати, и Леон потянулся и взял ее за руку – я совершил чудовищную ошибку. - Это не так, - девушка убрала его челку со лба, чтобы она не попадала парню в глаза – хватит говорить об этом. Я больше не хочу вспоминать то, что было. - Я обещаю, - парень смотрел, как девушка открыла тумбочку и начал поиск нужных ей таблеток – что больше ничего не скажу об этом. - Держи, - девушка протянула ему пару таблеток и стакан воды, парень привстал, чтобы выпить лекарство. - Останешься со мной? – Леон откинулся на кровать и взял руку девушки – Мне не хочется оставаться одному. - Хорошо, - девушка удобнее села на кровати – может принести какой-нибудь фильм? - Было бы неплохо, - парень убрал с глаз, мешавшую ему челку, и улыбнулся. - Я сейчас, - Мелани поцеловала его в лоб и вышла из комнаты. Девушка спустилась по лестнице и взяла несколько дисков, когда в дверь позвонили. Мелани положила диски на журнальный столик и подошла к двери, чтобы открыть ее. Мелани так не хотела, чтобы момент ее счастья кто-то испортил, но видимо все было решено иначе. На пороге стояла Виолетта, которую девушка хотела видеть в последнюю очередь. - Где мой парень?! – зло спросила Виолетта, а Мелани лишь сделала невинные глазки, потому что больше не хотела отпускать парня. - Виолетта?! – прикрикнул чей-то голос сзади, и из-за спины Виолетты вышла молодая женщина – Извините ее, она просто немного нервничает. - Проходите, - Мелани впустила свою соперницу, зная, что ни к чему хорошему это не приведет. Просто девушка не могла поступить иначе, она была слишком добра, но никогда не считала, что заслуживает счастье. Она прекрасно знала, что Виолетта видит в ней лишь разлучницу, а не девушку, которая тоже хочет быть счастливой. - Присаживайтесь, - Мелани указала на диван – я сейчас поставлю чайник. Леон продолжал лежать в кровати и ждать, когда Мелани принесет диски с фильмами, но что-то беспокоило парня, и он не мог понять что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.