ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Леон решил проверить почему Мелани нет так долго. Парень никак не ожидал увидеть внизу Виолетту, но девушка сразу заметила его и убегать было поздно. Леон скрестил руки на груди и облокотился на перилла лестницы, ему ничего не хотелось объяснять Виолетте, ведь он никогда бы и не познакомился с ней, если бы его не заставили родители. Мелани интересовала его больше; совсем недавно Варгас понял, что ничего не чувствует к Кастильо, что раньше это была лишь подростковая влюбленность, но она прошла, когда он познакомился с Мелани. Кого Леон пытался обмануть, ведь в Мелани он влюбился сразу, а позже понял, что это настоящая любовь. Ведь в Виолетте не было того, что привлекало его в Мелани. У нее был такой родной голос, который всегда мог успокоить; глаза, похожие на море, ведь в них парень всегда тонул, сходил с ума, становился зависимым от ее взгляда. Леон любил касаться ее темных, как ночь, шелковистых волос; любил прижимать ее к себе, притягивать за талию и целовать, передавая в поцелуях всю свою любовь. Леон попытался жить без нее, но сорвался и вернулся обратно. Ему надоело засыпать и просыпаться без ее поцелуев, прикосновений и обыкновенных фраз, которые все равно отложились в памяти. Виолетта говорила те же слова, но от них ему становилось сложнее жить без Мелани, ведь он привык к ее голосу и интонации, которые были у нее особые, и которые Кастильо никогда не могла повторить. Он знал, что во время репетиции, Мелани ответила на звонок Виолетты и соврала ей, пытаясь его удержать. Знал, что Вилу расстроилась. После звонила Людмила, отец, который заставил Леона вернуться к Виолетте, но все-таки парень сорвался, не смог терпеть постоянные претензии Виолетты по любому поводу. Парень не любил, когда к нему придираются из-за каждой мелочи. Леона всегда это раздражало, а Мелани никогда не придиралась, лишь иногда советовала или просила. Леон продолжал стоять и смотреть на Виолетту, он так раздражался, когда видел, как она ему улыбается. *** Мелани поставила чайник и присела на стул, задумавшись. Она не готова была отпускать Леона, столько сделала, чтобы удержать его, но не получалось. Ей так тяжело было отказаться от него и просто отпустить, ведь он постоянно возвращался, открывая новые раны на сердце. Девушка посидела несколько минут, раздумывая над своим далеко не радужным положение, а после Мелани встала, готовая к любому разрешению ситуации. И ей неважно было в чью пользу будет это решение. Мелани пыталась не волноваться, знала, что это может сказаться негативно, но ничего не могла сделать с собой. Голова у девушки снова закружилась, хотя она уже привыкла к этому. Мелани остановилась и облокотилась на дверь. Она уже привыкла к таким внезапностям, но не хотела, чтобы Леон заметил. Девушка присела на пол и попыталась прийти в себя. Когда девушке стало лучше, она поднялась на ноги и вошла в гостиную. Леон сразу заметил, что девушка плохо себя чувствует, поэтому он сразу подошел к Мелани, поднял на руки и посадил на кресло. - Ты в порядке? - Леон присел на корточки рядом с девушкой - Ты такая бледная. - Все нормально, - девушка попыталась встать, но парень остановил ее - я в порядке. - По тебе видно, - парень встал и достал аптечку - что же тут есть подходящего? Парень рылся в аптечке в поисках подходящего лекарства. - У меня в тумбочке, - Мелани положила руку на плечо парня - сейчас я схожу. - Я сам схожу, - парень отложил аптечку в сторону и подошел к лестнице - только попробуй встать, я сейчас злой. - Хорошо, - девушка удобнее устроилась в кресле - я поняла. Мелани сидела в кресле, пыталась спрятаться от злого взгляда Виолетты. Леон вернулся через несколько минут с таблетками, которые Мелани сразу у него выхватила. Девушка знала, что он проводит с ней последние минуты, что его снова заберут, заставят уйти и она ничего не сможет сделать.

***

Леон медлил, Виолетта внимательно смотрела на него и ждала момента, когда Варгас соберется. Леон медленно одевался, что-то напевал, пытаясь оттянуть момент разлуки с Мелани. Девушка продолжала сидеть на диване, издали наблюдая, как парень застегивает привезенную Виолеттой теплую куртку. Леон не сводил глаз с девушки, а ей от этого взгляда были неуютно и она ерзала в кресле, пытаясь сесть в удобную позу. - Леон?! - Виолетта злилась и постоянно торопила парня. - Хорошо, - парень развернулся и посмотрел на Кастильо - дай мне пару минут, я хочу попрощаться с Мелани. - Почему бы и нет, - Виолетта вышла из дома девушки, радуясь своей очередной победе. Леон подошел к креслу и присел на корточки рядом с Мелани. - Прости, - парень коснулся руки девушки - но у меня нет выбора. Обещаешь мне кое-что? - Что? - девушка сильнее сжала его руку и сдалась под его взглядом - Обещаю. - Обещай, - Леон поцеловал ее руку - что ты ничего с собой не сделаешь. - Не могу... - Мелани отпустила руку парня и прижала ее у груди. - Поздно, - парень встал и поцеловав ее в лоб подошел к двери - ты пообещала. Я надеюсь, что это обещание хоть немного тебя защитит. На глазах девушки выступили слезы, а Варгас не оборачиваясь вышел из дома, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.