ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мелани сидела на диване, пытаясь хоть немного прийти в себя. Когда девушка попыталась встать, ее пронзила острая боль, от которой у Мелани подкосились ноги и она упала на колени.

***

Леон сидел в самолете и смотрел в окно, размышляя о предстоящей встрече с отцом. Отец всегда умел найти у парня слабое место, из-за этого Леон всегда жертвовал тем, что ему дорого. Леон не знал, сможет ли он выстоять сегодня. Виолетта ликовала, потому что знала, что парень боится своего отца, поэтому у нее так хорошо получалось им манипулировать. Леон так часто хотел убежать от постоянного давления со стороны отца, Виолетты. Только мать поддерживала парня, не давала ему бросить все. Отец знал, что для парня это главная слабость. Он так часто унижал его мать, что Леон, иногда, еле сдерживал себя. Парень иногда жалел, что у него хорошее воспитание, и оно не позволяет ему перечить отцу. Самолет сел в Буэнос-Айресе и в окно парень увидел машину своих родителей. Парень нехотя выходил из самолета, видел, как радуется его мать и как недоволен его отец. Леон обнял мать, отдал отцу чемодан и молча сел в машину. Он никогда не чувствовал себя родным, у него часто возникало это чувство, когда отец смотрел на него. Леон никогда не замечал от отца заботы к себе. Начался дождь, и Леон всю дорогу до дома наблюдал, как по стеклу стекают дождевые капли. Парень так не хотел возвращаться домой, знал, что отец снова начнет издеваться на его матерью, а он так не любил смотреть на это. Когда машина подъехала к дому, Леон забрал свои вещи и до вечера сидел в своей комнате. Вечером парень вышел, чтобы поужинать и уже собирался уйти в свою комнату, как в дверь позвонили. Мама ушла открывать, оставив парня с отцом, которого Леон боялся и ненавидел, за его обращение с его матерью. Леон услышал мужской голос, и умоляющий голос его матери и вышел в гостиную. Перед ним стоял мужчина, в руках которого была коробка. Его мать отталкивала коробку, а мужчина продолжал настаивать. - Я не приду больше, - мужчина поставил коробку перед ней - но не разрушай то, что было между нами. Я любил тебя - Я тоже, - мать парня перестала сдерживать слезы и они градом покатились - я хотела бы вернуться... - Мам!?- парень был возмущен, потому что не мог поверить, что его мама могла так поступить. - Это Хорхе? – мужчина указал пальцем на Леона, парень скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на мать. - Я объясню, - мама поцеловала парня в щеку - немного позже, хорошо? - Я буду ждать тебя в своей комнате, - парень вернулся на кухню, убрал за собой посуду и вернулся в комнату. Леон открыл окно и, присев на подоконник, стал ждать объяснений.

***

У Мелани все же хватило сил приподняться и взять телефон, с которого она позвонила в скорую.

***

Леон сидел на подоконнике и ждал. Парень боролся с желанием позвонить Мелани, он уже успел соскучиться по ее голосу, интонациям, которые за короткое время стали родными. Через полчаса в комнату вошла мама и парень обернулся. - Леон, ты злишься? - мама присела рядом - Я знаю, что виновата. - Кто такой Хорхе? - парень внимательно посмотрел на свою маму - А этот мужчина кто, что он принес тебе? - Я сейчас, - мама ушла, а через несколько минут принесла ту самую коробку. - Прости меня, - мама достала из коробки фотографию - я столько ошибок совершила. - Я... я не понимаю, - парень смотрел на свадебную фотографию - кто он? - Он твой отец, - женщина смотрела на сына - мне жаль, что ты не помнишь его. - Почему ты ушла? - парень посмотрел ей в глаза - Тебя заставили? - Да, твоя бабушка была против, - парень прижался к матери - ей даже имя твое не нравилось. - И как меня на самом деле зовут? – парень чувствовал, как его мама проводит своими руками по его волосам. - Хорхе, - парень посмотрел на мать – Хорхе Бланко. - Я не понимаю, - парень сел и облокотился на стекло – зачем ты так долго терпела его? Почему ты не сказала мне? - Хорхе я….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.