ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
      Стараясь держаться в тени и не привлекать внимания, Шон легким шагом следовал за куда-то идущим по темному переулку Ником. Некоторая таинственность, окружавшая заинтересовавшего его молодого человека, только раздразнила Ренарда и он намеревался любым путем раскрыть все секреты Беркхардта. Тем временем, Ник настороженно оглянулся и Ренард был вынужден быстро спрятаться за угол здания, чтобы остаться незамеченным. Выждав пару минут, Шон осторожно выглянул из-за угла. «Вот черт!» тихо выругался мужчина, «только отвернулся и он уже исчез. Надеюсь, Ник, ты этого стоишь».       На какие-то секунды Ренард уже решил было оставить Ника в покое, однако разбуженный постоянными недоговорками Беркхардта странный азарт мгновенно выбил из головы эту идею. Тем временем, Беркхардт неожиданно остановился у перекрестка, рядом с кирпичной многоэтажкой. Молодой мужчина поплотнее закутался в свою куртку и стал нетерпеливо поглядывать на часы. Спустя пару минут дверь здания со скрипом открылась и оттуда выбежала светловолосая девушка в длинном темном пальто. Она приблизилась к Нику и крепко прижалась к нему, обняв того за талию. Шон недовольно прищурился. Он по какой-то причине был уверен, что Нику нравятся мужчины, а эта появившаяся пигалица определенно была неравнодушна к брюнету. Сам же объект слежки спустя пару минут слегка отстранился и, глядя в глаза незнакомки и что-то нашептывая, нежно смахнул пальцем слезу с ее щеки. От такой невинной, и вместе с тем интимной, сцены у Ренарда закипела кровь и он еле сдержался, чтобы не вылететь из укрытия и не начать разборки, даже не имея на это никаких прав. Шон с силой ударил кулаком по каменной стене. "Ну уж нет, Ник. Вот теперь я точно должен всё о тебе знать, хочешь ты или нет", думал он, наблюдая, как парочка, держась за руки, заходит в дом.       Подождав несколько секунд и надеясь, что не упустил из виду Ника, Шон быстро перебежал дорогу, поднялся по ступенькам и вошел внутрь. По звуку удаляющихся и вскоре остановившихся шагов, он примерно сориентировался, на какой этаж ему следует подняться. Дождавшись характерного стука закрывающейся двери, Шон быстро добрался до нужной площадки и застыл, лихорадочно соображая, какая квартира ему нужна. Наконец, подойдя к обшарпанной деревянной двери, за которой он расслышал знакомый голос, Шон поднял руку, постучал и немного отошел. Через минуту она распахнулась и на пороге появился Ник, еще не снявший верхнюю одежду. Увидев гостя, молодой мужчина резко побледнел. — Привет, Ник, — поздоровался Шон, жадно уставившись на него. — Вечер добрый, — настороженно ответил Беркхард. — Как вы... Вы что, следили за мной? — догадливо-возмущенно прошипел Ник, сжимая кулаки. — Да на каком основании? Вы кто такой? Что вам вообще от меня надо?       Ошеломленный неожиданной агрессией, Ренард молча стоял и смотрел на Ника. — К тому же, — процедил слегка утихомирившийся хозяин квартиры, — мне запрещено общаться с игроками за пределами нашего казино. У меня могут быть серьезные проблемы. — Не волнуйся, Ник, давай просто поговорим, — миролюбиво поднял руки Шон. — И неприятностей у тебя не будет, я обо всем позабочусь. Всё будет хорошо.       Беркхардт в растерянности застыл. С одной стороны, его вдруг заинтриговала причина слежки за ним, а с другой... в данный момент он был не один, и для беседы у него не было много времени. — Ладно, сейчас я выйду, — сдался он и скрылся в квартире.       Через десять минут, показавшихся ждущему Ренарду бесконечными, Ник вышел на площадку и у Шона вдруг пересохло в горле. Темно-синие джинсы Беркхардта плотно облегали его длинные сильные ноги, а простая белая футболка вплотную прилипала к мускулистому телу. Шон невольно облизнул губы и подошел. — Что-то не так? — недоуменно нахмурился Ник, заметив странный прожигающий взгляд Ренарда. — Всё в порядке, — хрипловатым голосом ответил тот, переводя взгляд на лицо Ника. — Так что вы хотели спросить? Только давайте побыстрее, меня ждут, — прислонился Ник к стене возле двери и засунув руки в карманы джинс.       У Шона же наступило какое-то помрачение. Он буквально ел глазами так близко стоявшего Ника и чувствовал легкий хвойный аромат его дезодоранта. Все вопросы, которые Шон хотел задать, вылетели из головы и на смену пришло жгучее желание. Желание крепко схватить Ника, желание впиться поцелуем в его красиво очерченные губы, желание... — Алло! — напомнил о себе Ник, щелкая пальцами перед носом Шона, — если вам нечего сказать, то я пошел домой, — и Ник развернулся в сторону квартиры. — Стоять! — тихо приказал Шон и медленно подошел к удивленно остановившемуся мужчине. — Да что... — возмутился было Ник, как Шон окончательно приблизился к нему, приподнял лицо своими пальцами и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.