ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Предвкушение игры

Настройки текста
      Ник замер. Воспользовавшись его растерянностью, Шон обхватил брюнета за талию и прижал к стене своим сильным телом, устраивая свое колено между его ног. От нахлынувших ощущений Ник почувствовал, как окончательно теряет контроль над собой и расслабился, приоткрыв рот. Шон тут же углубил поцелуй, вторгаясь языком в теплую глубину. Наконец, он оторвался от мягких губ Ника и начал слегка покусывать открытую шею Ника, по-прежнему крепко держа его в объятиях. Беркхардт застонал, ощущая, как сильнейшее возбуждение охватывает всё тело. Тем временем, Шон положил горячую ладонь на пах Ника и начал медленно двигать ею вверх-вниз, чувствуя, как окончательно твердеет скрытый тканью член. Ник тяжело задышал и инстинктивно начал двигать бедрами навстречу руке Шона. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы из-за двери вдруг не раздался недовольный девичий голос: — Ник, ты куда пропал? Очнувшийся от соблазна и страсти распаленный Ник с трудом отстранился от Шона. — Мне... пора... — хрипло сказал он, переводя дыхание и отходя от Ренарда. — Очень надеюсь, что завтра ты всё-таки вернешься в казино, где мы спокойно сможем поговорить без лишних ушей, — тихо прошептал разгоряченный Ренард, с огромным трудом беря себя в руки и глядя в потрясающие голубые глаза Ника. — Теперь ты от меня никуда не денешься. Так что лучше приходи.       И Ренард легко подтолкнул Беркхардта к его квартире, словно опасаясь, что окончательно сорвется и возьмет Ника прямо здесь, в коридоре. Дверь с глухим стуком захлопнулась и Шон прислонился к прохладной стене в надежде хоть немного успокоиться и отвлечься от потрясающего поцелуя. Через несколько минут Ренард быстро вышел из здания и, довольно улыбаясь, сел в подъехавшую машину. Жизнь определенно становилась интереснее и интереснее.       Приехав к себе, Шон первым делом отправился в душ. Одна неудовлетворенная часть тела мужчины всё ещё требовала к себе внимания и Ренарду пришлось прибегнуть к старому проверенному способу снятия подобного напряжения.       На следующий день предвкушающий незабываемый отдых Шон, одетый в шикарный черный костюм, легкой походкой вошел к казино. Оказавшись в знакомом помещении, Ренард первым делом нашел управляющего, с которым урегулировал несколько моментов. Шону не хотелось, чтобы им с Ником кто-нибудь мешал, поэтому за определенную плату ему отдали ключ от ВИП-зала и предоставили личного официанта, который при необходимости будет приносить ему еду и напитки. Наконец, Шон обговорил все детали и направился в знакомую комнату. Открыв двери, мужчина увидел, что Ник уже стоит за игровым столом для покера. — Привет, Ник, — улыбнулся Шон, подходя к столу и внимательно рассматривая крупье. Белая накрахмаленная рубашка, темно-синяя жилетка, довольно плотно облегающая торс молодого мужчины, черные брюки. Легкая взъерошенность в волосах придавала Нику в глазах Ренарда дополнительную привлекательность. — Добрый вечер... сэр, — слегка замявшись, ответил Беркхардт, смутившись от пристального взгляда Ренарда. "Довольный словно кот, объевшийся сметаны", вдруг пришла в голову Ника странная ассоциация при виде выражения лица Шона. — Итак, Ник, — присел на стул Шон и выстроил внушительную горку из фишек на столе. — Я предлагаю тебе сделать нашу игру еще интереснее. Как ты на это смотришь?       Крупье недоуменно нахмурился, пока не понимая, о чем речь. — Тот, кто выигрывает партию, имеет право задать абсолютно любой вопрос, а проигравший, соответственно, должен максимально честно ответить. Я очень надеюсь, Ник, на твою порядочность. Лично мне скрывать нечего, ты только спроси, — ухмыльнулся Шон, следя за реакцией Ника. — Зачем вам это? — слегка прищурился Ник, раздумывая о предложении Шона. — Выиграй и узнаешь, — улыбнулся Ренард, — так как, принимаешь мои условия? Насчет руководства не волнуйся, я обо всем уже договорился. Давай, Ник, — Шон подмигнул, — не бойся, я просто хочу узнать тебя получше, вот и всё. — А с чего это вы вдруг решили, что сможете выиграть? — внезапно усмехнулся в ответ Ник, начиная перемешивать карты и входя в какой-то спортивный азарт. — Ооо.. кажется кое-кто разошелся, — Ренард снял пиджак, повесил его на спинку стула и расстегнул две верхние пуговицы на рубашке. Взгляд Ника невольно скользнул в открывшуюся выемку и застрял на смугловатой коже мужчины. — Итак, начнем. Подожди пару минут, я сейчас закажу нам чего-нибудь выпить и перекусить, чтобы не отвлекаться. Ты что хочешь? — Нам нельзя употреблять алкоголь на работе, — ответил Ник, слегка пожав плечами, — а всё остальное на ваше усмотрение. — А ты не привередлив, не так ли?       Сделав по телефону заказ, Шон поудобнее устроился на стуле, наблюдая, как Ник ловко тусует колоду и мысленно призывая всю свою удачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.