ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
— Чтобы нам никто не помешал, я, пожалуй, кое-что сделаю, — заявил Ренард, подходя к двери и поворачивая ключ в замке. — Официант постучит, а больше никого мы не ждем.       Ник замер. Он пока не знал, как отреагировать на то, что оказался наедине и, фактически, взаперти с этим привлекательным и сексуальным мужчиной. Конечно, вип игроки иногда высказывали подобную прихоть — остаться один на один с крупье, но они при этом не закрывались от всех. «Ладно, посмотрим, что будет дальше», решил Беркхардт, перемешивая новую карточную колоду. — Итак, начнем, — предвкушающе потер ладони Ренард, делая ставку и поудобнее устраиваясь на стуле. Опытными движениями Ник так быстро и ловко начал раздавать карты, что Шон невольно залюбовался процессом. Казалось, руки крупье так и летали над зеленым сукном. Спустя несколько секунд Ник закончил и, согласно правилам игры, раскрыл свою последнюю карту — туз пик. «Хм… серьезная заявка…», сосредоточился Шон, аккуратно приподнимая пальцами уголки карт. «А у меня червовые двойка, тройка, четверка, пятерка и трефовый король. Интересно… Определенно не хватает или туза, или шестерки червей». Докупив шестую карту и добавив фишек на игровое поле, Шон решил довериться своей удаче и сыграть как есть. — Вы не будете смотреть? — с легким удивлением спросил Ник. — Нет. Уверен, что всё будет отлично, — улыбнулся Ренард, — давай открывай, что там у тебя.       Еле заметно пожав плечами, словно говоря «как хотите, дело ваше», Ник перевернул «рубашками» вниз свои карты и… Шон, не сдержавшись, с чувством и громко выругался, неверяще смотря на комбинацию. Десятка, валет, дама, король, туз одной масти — или «роял флэш», беспроигрышный вариант. Мужчина с силой хлопнул ладонью по столу. — Да ты, я посмотрю, просто волшебник, — хмыкнул Ренард, — открыть ТАКОЕ уже с первой раздачи. Давай-ка посмотрим, что ты МНЕ положил, хотя в любом случае я уже проиграл.       Ник медленно открыл карты Шона. Успевший сделать хороший глоток виски, изумленный Ренард поперхнулся. Двойка, тройка, четверка, пятерка и всё-таки пришедшая шестерка червей, или «стрит флэш», вторая по значимости комбинация. Шон пристально посмотрел на крупье, который и сам был слегка удивлен. — Что ж. Я понял, Ник. Ты — серьезный противник, но и я не промах. И кстати. Теперь ты можешь спросить у меня о чем угодно. Беркхардт замер в нерешительности. Вопросов у него было много и он не мог решить, с какого начать. — Расскажите хоть немного о себе, — попросил он Шона. — Итак, — Ренард сделал еще глоток из бокала, — на данный момент я владею преуспевающей компанией, которая специализируется на разработке программного обеспечения для информационной безопасности. Я лично открыл уже несколько филиалов в стране и планирую не останавливаться на достигнутом. Сейчас у меня небольшой, скажем так, отпуск и я решил приехать сюда, где только-только начинал. Что еще? Детей нет, жены тоже. Сейчас я совершенно один и готов к отношениям, — и Шон странно посмотрел на Ника. — Ну что? Продолжим?       Крупье кивнул и начал новую раздачу. А Ренард вдруг подумал, как бы соблазнить этого непонятливого голубоглазого брюнета. Тогда, в коридоре того дома, они чуть было не занялись жарким сексом, а сейчас Ник снова отстранен и крайне вежлив. Ренард по привычке осторожно посмотрел свои карты и только многолетний игорный опыт не позволил эмоциям взять верх. — Открывай свои карты, Ник, — ухмыльнулся Шон, поигрывая фишками. — Пара двоек, — вслух объявил комбинацию Беркхардт и потянулся к картам Шона. — Стрит*, — довольно провозгласил Ренард. — Теперь моя очередь, Ник, спрашивать. Кем приходится тебе та девица? — Шон не сдержал ревнивых ноток в голосе. — Она моя сестра, — после непродолжительного молчания начал Ник. — Елена приехала ко мне, чтобы помочь ухаживать за мамой, которая в последнее время сильно болеет. Так как я работаю в нескольких местах, то у меня остается мало времени на полноценный уход. — Мне жаль, Ник, — мягко произнес Шон, с сочувствием глядя на парня. — Я могу помочь? — Нет, — отрезал Ник. — Спасибо за предложение, но нет. Шон встал, обошел стол и приблизился к развернувшемуся к нему лицом Нику. — Не надо стыдиться просить о помощи, — тихо прошептал Ренард, глядя в его глаза. — Тем более в такой ситуации, Ник.       И Шон прильнул к его губам, тесно прижавшись к сильному телу Беркхардта. Напрягшийся поначалу, Ник позволил себе расслабиться и получить удовольствие от поцелуя с этим невероятным мужчиной. Он приоткрыл рот и горячий язык Шона тут же ворвался внутрь, сплетаясь с языком Ника. Кто-то из них простонал, но они уже не понимали, кто именно. Осмелевший Ник положил свою руку на пах Шона и слегка сжал. — Да, Ник, возьми его, — еле слышно произнес Шон, прикрывая глаза и полностью отдаваясь ощущениям.       Беркхардт расстегнул молнию на брюках, обтягивающих длинные ноги Ренарда, и обхватил ладонью его твердый член, про себя удивившись отсутствию белья. Шон же, тяжело дыша, уперся обеими руками по бокам Ника в стол и начал медленно двигать бедрами навстречу движениям руки. — Черт... Ник... хочу тебя трахнуть... хочу облизать тебя с ног до головы, чтобы ты кричал и умолял меня о продолжении...       От этого страстного шепота у Ника окончательно вскипела кровь и он впился в рот Ренарда, всё быстрее и быстрее лаская ствол Шона, пальцами второй руки вцепившись в стол. -------- *Стрит - комбинация карт, номинал которых идет по порядку: например, тройка, четверка, пятерка, шестерка, семерка и т.д..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.