ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
— Остановись, — прохрипел Шон, чувствуя, как оргазм вот-вот накроет его.       Слегка отстранившись от Ника, Шон стал лихорадочно расстегивать на нем жилетку и рубашку, стараясь не порвать их в клочья. — Черт! — нетерпеливо прорычал он, — сколько же тут пуговиц!       Наконец мужчина справился и сорвал с крупье одежду, бросая ее на пол и обнажая накачанный торс Беркхардта. — Как же давно я этого хотел, — страстно прошептал Ренард, начиная покрывать поцелуями шею Ника и постепенно спускаясь ниже. Ник прикрыл глаза и слегка запрокинул назад голову, полностью отдаваясь ласкам. У него самого член затвердел так, что, казалось, скоро прорвет спереди ткань брюк. Тем временем, Шон приник губами к потемневшему соску, дразня его кончиком языка, и Ник учащенно задышал, едва сдерживаясь от вскрика. Довольный реакцией партнера, Ренард выцеловывал буквально каждый сантиметр гладкой смугловатой кожи молодого мужчины, особо уделяя внимание кубикам пресса и вставая на колени. Шон облизнул губы. Он медленно расстегнул слегка дрожащими пальцами молнию на брюках Ника и спустил их до самого пола. — Это тебе тоже не понадобится, — Шон разорвал кусок ткани на крепких бедрах Ника и невольно залюбовался возбужденным членом. — Он просто великолепен, — тихо сказал Ренард, не спеша и с явным наслаждением проводя языком по всей длине далеко немаленького ствола Беркхардта и положив ладони на упругие ягодицы любовника. Ник не сдержался и громко простонал, держась за бортики стола. А Шон обхватил губами член и стал посасывать как леденец. От невероятных ощущений у Ника даже потемнело в глазах. Ему хотелось одновременно и двигать бедрами навстречу языку Ренарда и подаваться назад, насаживаясь на его пальцы, которые понемногу проникали в заветную дырочку.       Внезапно Шон поднялся и развернул Ника к себе спиной и тот пошире расставил ноги, слегка прогибаясь в спине. Мужчина резко сдернул с себя белоснежную рубашку. Даже если бы сейчас кто-нибудь смог войти в зал, Шон всё равно не смог бы остановиться из-за овладевшей им похоти. Ему хотелось без подготовки ворваться в желанное тело и оттрахать Ника до бессознательного состояния. Надеясь на то, что не причинит сильной боли партнеру, Шон облизал два пальца и начал по очереди вводить их в него. Почувствовав легкое жжение внутри себя, Ник напрягся. Всё-таки у него довольно давно не было секса и теперь ему приходилось нелегко. — Ник, расслабься, пожалуйста, — наклонившись к уху Беркхардта, шепнул Ренард. — Скоро тебе будет хорошо...       Немного помассировав Ника изнутри, Шон вытащил пальцы и потерся членом между ягодиц любовника. Затем приставил головку к дырочке и медленно погрузился. Немного подождав, Ренард начал не спеша двигать бедрами. — Ну так как, Ник, ты согласен встречаться со мной? — спросил Шон, не прерывая фрикций и прижавшись грудью к вспотевшей спине Беркхардта. — Ох.. ммм... — простонал Ник, ощутив, как член Шона задел простату. — Ты серьезно? Сейчас хочешь узнать это? — Конечно, — мужчина слегка ускорил темп. — Иначе не позволю тебе кончить, Ник.       Беркхардт сжал зубы, подавляя очередной звук. Шон с какой-то потрясающей точностью периодически касался чувствительного местечка внутри Ника и тот еле сдерживался, чтобы не начать просить партнера ускориться. Страсть окончательно завладела мужчинами. Не обращая никакого внимания на еле доносимые из-за двери посторонние звуки, Шон всё быстрее и сильнее вбивался в мускулистое тело Ника. Брюнет слегка приподнялся, обнял одной рукой за шею Шона и, повернувшись, впился поцелуем в припухшие губы. — Давай же, Ник... я жду ответа... — тяжело дыша, продолжал настаивать Ренард, по вискам которого стекали капельки пота. Внутри Ника было так горячо и тесно, что у Шона окончательно слетели все тормоза. Он сжал руками талию крупье и... остановился. Издав странный хнык, Беркхардт стал самостоятельно интенсивно насаживаться на член Шона, стремясь получить удовольствие. — Черт... Да... да... да... — прорычал он, чувствуя приближение сумасшедшего оргазма. — Еще быстрее!       Шон посильнее обхватил ладонями бедра любовника и сорвался в бешеный темп. Через пару минут Ник, не стесняясь, громко закричал от наслаждения и выплеснул сперму на пол и свою обувь... Почти сразу же к нему присоединился Шон, кончив внутри партнера и устало прижавшись к его спине. Некоторое время мужчины не шевелились, стараясь привести в порядок дыхание. Наконец, Ренард аккуратно вытащил член из Ника и поцеловал того в плечо. — Это было невероятно, Ник... Просто фантастика... Так когда ты познакомишь меня со своей мамой? Беркхардт обомлел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.