ID работы: 5011161

selcouth

Гет
R
Завершён
1389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1389 Нравится 154 Отзывы 296 В сборник Скачать

"мне совсем не больно"

Настройки текста
Вильде со слезами на глазах лежала на коленях у Эвы, пока та проводила пальцами сквозь ее волосы цвета белого вина. Слова парня, что был старше ее на несколько лет, отдавались болью в сердце. Эва не находила нужных слов, чтобы успокоить подругу, поэтому пыталась заставить ее расслабиться. На самом деле, рыжеволосая совсем не думала о парне с третьего курса; не думала о том, как Вильде больно; не думала, насколько храброй была Нура. В ее голове творился полный беспорядок. Девушка постоянно проигрывала в голове слова, которые даже не были адресованы ей, но напрочь выбросить их из себя она не могла, как бы сильно не пыталась. "Недостаточно хороша", - сказал Вильям девушке с волосами цвета белого вина. Но Эве же они открывали глаза совсем на другую ситуацию. То, как Он смотрел на нее, а уводил с собой по две девушки за ночь. Тот мимолетный поцелуй, о котором никто не должен был узнать. Или же как Он следил за ней и ждал момента, когда она взглянет на него своими большими глазами, обрамленными густыми ресницами. А после заставит краснеть. Но никогда не подойдет ближе. Для него совсем неважно, что она забывала каждый раз, как нужно дышать, увидев его в нескольких метрах от себя. Если бы ее мама знала, что все уроки игры на скрипке прошли даром, ведь девушка боялась теперь прикасаться не только к хрупкому инструменту. Ведь все истории, которые она рассказывала своей рыженькой дочери десяток лет назад, не несли никакого смысла для нее, как это предполагалось изначально. Эва забывала обо всем, что окружало ее. Она терялась в его глазах. Таких больших и темных. Она верила, что за ними есть что-то, что никто еще не видел. Девушка определенно знала, что за пустыми стеклышками пряталась целая Вселенная, как в недрах черной дыры. В тайне от всех она звала его сладким принцем, пьющим мятный чай. Потому что однажды Он отдал ей это горячее наслаждение, не успев выпить и капли, после чего растворился в воздухе. С тех пор Он притворяется, что мятный чай - худшее, что с ним случалось. Как и она повторяет себе одну и ту же фразу, когда он завлекает в поцелуй все новую и новую девушку. — Мне совсем не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.