ID работы: 5011161

selcouth

Гет
R
Завершён
1389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1389 Нравится 154 Отзывы 296 В сборник Скачать

мечта

Настройки текста
Она рисовала буквы его имени. На руках, на листках дневника, в тетради по биологии, на салфетках, на столе, где они все обедали. Эва не замечала взволнованных взглядов своих подруг, не замечала пропущенных звонков своей матери. Не замечала, что не ела уже несколько дней подряд. Она была такой хмурой. Ее рыжие, теперь и ей ненавистные волосы, всегда были собраны в косу и спрятаны под шапку от посторонних глаз. Сегодня она собиралась переночевать у Нуры. Пепельная блондинка сказала, что отлучится за продуктами для них. Но она не знала, что не стоило оставлять эту глупую маленькую девочку одну. Вильям тоже из третьего класса. Ему нравится Нура. И у нее нет этих проклятых рыжих волос. Может все дело в этом? У Эвы никогда бы не поднялись руки состричь свои волосы, но цвет теперь постоянно выедал ей глаза. Нура вернулась в тот момент, когда Эва уже прокрасила одну прядь своих волос. Светло-белый участок так сильно выделялся на фоне рыжего пламени. Но Эва не была счастливой из-за этого. Ей не нравилось. И было уже поздно смывать. А если срезать прядь, то и того хуже. — Зачем, Эва? - Нура отчаянно выбросила все оставшиеся приспособления в урну под умывальником. Эва не смотрела на нее. Она не хотела, чтобы ее сейчас хоть кто-то видел. Девушка попыталась встать и уйти с все еще мокрой блондинистой прядью, но пепельная подруга усадила ее обратно на бортик ванны. — Зачем, Эва? - ее голос звучал твердо, как сталь. И рыжеволосая сдалась. Она рассказала, как одержима. Запахом. Именем. Глазами. Его присутствием. Им. Она повторяла, что не достойна его столько раз, что сама сбилась со счета. И разница между ней и Вильде была в том, что одна безумно верила в то, что она любима. А Эва знала, что он пустой. В нем нет никаких чувств. И ей стало вдруг легче. А что, если сладкий принц никогда не чувствовал любви? Может, поэтому все было так сложно? Тогда насколько невозможна мечта разбить камень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.