ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись от того, что было слышно на улице, капли дождя, Маринетт подумала, что на улице дождь.Да не простой, а с грозой, а девушка боится грозы и очень сильно.Еще Маринетт почувствовала, как ее кто-то обнимает.Обернувшись, ее повергло в шок.С ней спал незнакомец, сейчас он выглядел таким спокойным.Ни один мускул не был напряжен, ей даже хотелось дотронуться до него, но Маринетт быстро откинула идею и вылезев из кровати, схватила вещи, побежала в ванную. Отмыв остаток сна и шок, девушка мигом оделась и не делая ни одной прически, оставив распущенными свои волосы, поспешила на кухню.Сегодня, она решила сделать-день кино.Сделает много вкусняшек, какао заварит, приготовит плед в гостиной, подберет любой фильм и будет смотреть. Из сладостей, она решила приготовить пончики с шоколадной глазурью и посыпкой.Достала необходимые предметы, замесила тесто, сделала им форму и поставила в духовку.Пока готовятся, она решила проверить, как там поживает в ее комнате, в ее кровати, спящий незнакомец.Поднявшись в свою комнату, она приоткрыла дверь и через щель увидела, что он еще спит.И она решила поиздеваться, закрыв дверь, она заперла на ключ, а ключ сам положила под горшок с цветком в коридоре.С довольной улыбкой, Маринетт пошла на первый этаж, на кухню, где зазвенел таймер, о готовых пончиках. Выключив духовку, но оставив пончики внутри, чтобы не остыли, Маринетт на водяной бане, растопила шоколад и приготовила посыпку.Достав противень с теплыми пончиками, она поставила его на стол, вместе с миской растопленного шоколада.Брав один пончик за другим, Маринетт погружала одну сторону в шоколад, после сторону с шоколадом посыпала посыпкой и на тарелку. После приготовила какао с взбитыми сливками.Взяв все свое творение, она понесла в гостиную, где было все подготовлено.Фильм выбран, диван с пледом ждет.Поставив на журнальный столик тарелку, Маринетт устроилась на диване, не забыв укрыть свои ноги пледом.Включив комедию «TAXI 4», девушка стала смотреть. Тихо удалось посмотреть минут пятнадцать, пока не послышалось возле ушка: -Il nʼa pas eu à me enfermer (не надо было меня запирать)-Маринетт быстро оглянулась и увидела перед собой лицо незнакомца, он только ухмыльнулся и показал на ее же заколку для волос тем самым говоря: -Je ne savais pas que de telles vos bibelots peuvent être dʼexcellents choix (Не знал, что такие ваши побрякушки могут быть отличными отмычками)-Поставил факт он и посмотрел на девушку.Увидев в ее руках кружку с какао, он положил на ее руки свои, притянул кружку к губам и отпил глоток. -délicieux (Вкусно)-Ответил незнакомец отчего Маринетт покраснела и отвернула голову вниз, он прекрасно это заметил и мягко улыбнулся.Оставив кружку в его руках, Маринетт повернулась к телевизору и стала смотреть фильм.А сам незнакомец заметив пончики, он решил взять один.Взяв, он откусил и удивительно, ему понравилось.Вместе с какао, поедал пончики, если честно, он ни разу не ел такого.Нет, он пробовал пончики, но не такие вкусные. -ОЙ!!! -Крикнула девушка и залезла с головой под плед, ведь она услышала гром, а она его сильно.От незнакомца не скрылось, потихоньку сняв с головы девушки плед, он мягко улыбнулся и нежно произнес: -Scared?(Испугалась?)-Но тут ответ сам пришел,когда опять загремел гром,а Маринетт прижалась к парню. Незнакомец,посадив девушку к себе на колени стал гладить по ее волосам,тем самым успокаивая.Когда Маринетт успокоилась,она посмотрела в его глаза,тем самым произнесла: -merci(Спасибо)-Отблагодарила его девушка,тем самым смущаясь и отводя глаз от его.Сам незнакомец почему-то хотел прикоснуться к девушке,но боялся.Ведь выглядела,как фарфоровая кукла,дотронешься и сломается.Но все-же решился.Медленно протянул свою ладонь,и тыльной стороной,провел по ее алой щеке. -"Такая нежная"-Подумал про себя он,ведь она была такой нежной как шелк.Дойдя до подбородка,он взял его кончиками пальцев,тем самым поворачивая ее лицо,чтобы было видно ее голубыми глаза.Он уже нагибался за поцелуем,как загремел гром и от испуга,Маринетт быстро ретировалась в свою комнату.Незнакомец,из за чего не смог ее поцеловать,разозлился и стукнул по журнальному столику.Убрав всю злость,он стал подниматься к девушке.Дойдя до ее комнаты,он хотел открыть дверь,но ничего не получилось.И ему пришлось воспользоваться вновь отмычкой,но она не смогла войти,как Маринетт оставила ключ в замке.Теперь он не сможет к ней войти.Она так думала и через несколько минут дверь выламывают.Ну как выламывают,дверь осталась на петлях,только новый замок нужен.Войдя в ее комнату,он увидел,как девушка спит на кровати,свернувшись клубочком.Подойдя к ней,он накрыл ее одеялом и поцеловал.Только хотел уйти,как она схватила его за руку и его ладонь положила под щеку.Тем самым он остался еще ненадолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.