ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того,как Кобра узнал,что девушка крепче заснула,он слез с кровати,поцеловал в пухлую,розовую щечку,пошел из дома.Ведь сейчас,ему было скучно.Но тут-же скука исчезла,увидев компьютерный стол девушки,где были разбросаны листы бумаги. Подойдя к столу,он увидел,на нем разбросаны листу бумаги с эскизами.Повернувшись к Маринетт и увидев,что еще спит,он отвернулся обратно,сел за компьютерный столик и стал рассматривать эскизы. -"Такая хрупкая,а такой огромный таллант"-Подумал про себя Кобра,разглядывая зарисовки эскизов девушки. Ему очень сильно понравились зарисовки,но больше понравилось,эскизы двух платьев.Убрав все на место,он заметил альбом,решив посмотреть,что там,он его поднес по ближе и открыл его.Тут он удивился,туда,Маринетт рисовала свои рисунки. Перелистывав листы,он наткнулся на рисунок феникса.Ему так понравился этот ресунок,что аккуратно из альбомы,вырвал рисунок и убрал в нагрудный карман своей куртки.Ведь она даже не была мокрой,как ее снял на встрече с девушкой.Только вся его одежда на встрече намокла,как Маринетт столкнула его в бассейн и пришлось лазить в шкаф чужой и искать подходящее. Убрав рисунок,Кобра пошел из комнаты спящей девушки.В самом коридоре,ему позвонил телефон.В ходящем было написано "Тарантул"',он ухмыльнулся и нажал кнопку ответа: -Дай угадаю,ты опять у этой девушки?-Сразу начались наезды. -Для начало,сказал бы привет,а потом наезжать.-В ответ ответил свому другу Кобра,шагая по лестнице на первый этаж. -Да-да,привет.Ты опять у СВОЕЙ?-Последнее слово,друг выделил особенно. -На улице сейчас дождь,и поэтому,я остался у нее.-Ответил другу Кобра.-А ты сейчас где? И тут на весь дом,звонок в дверь.Кобра сбросил телефонный звонок,и пошел смотреть,кто пришел так поздно.Подошел к двери,отворил ее за ручку и увидел своего промокшего друга,до нитки. -Обязательно было кататься в такую погоду?-Спросил своего друга.Тот глупо улыбнулся и достал из-за пазухи две бутылки пива. Ничего ниговоря,Кобра пропустил друга в дом.Тот только снял с себя промокшие ботинки и Кобра проводил на кухню. -Кобра,а где тут ванная?Не буду же я ходить и заболевать?-Спросил Тарантул своего друга и тот ему ответил: -Я видел на втором этаже.-Ответил Кобра и его друга след простыл. Тарантул,поднявшись на второй этаж,забрел в первую попавшуюся дверь.Но кто же знал,что он попадет в комнату Маринетт?Правильно никто. В это время,Кобра искал открывашку,чтобы открыть пиво.И тут послышался женский визг и кто-то бежит со второго этажа.Он пошел в гостиную,где была лестница ведущая наверх,и тут спускается чуть ли не падает девушка,она замечает Кобру и подбегает к нему. -Dans ma chambre, un fou!(В моей комнатет маньяк!)-Сказала Кобре Маринетт и тут послышался,что кто-то ругается и спускается вниз.Испугавшись,девушка спряталась за незнакомцем,а тот видел,что со второго этажа выходит его друг,скорчившийся и держащий за голову руку.Обернувшись к девушке,он увидел в ее глазах испуг,и тут он решил успокоить: -Ne vous inquiétez pas, ceci est mon ami.(Не бойся,это мой друг.)-Успокоить хотел,но та только нахмурилась и завела разговор: -Pourquoi votre ami fait dans ma maison, et sans l'invitation, comme vous le faites? Je vous deux ne savent même pas. Et puis, on me considère son charme comme un dragon, et l'autre va à la maison de quelqu'un d'autre, et même vient dans ma chambre. Ce fut à la tête de la lampe. Avec votre nouvelle lampe.(Почему это ваш друг делает в моем доме,да и без приглашения,как и вы? Я вас обоих даже не знаю. А тут,один считает меня его прелестью как дракон,другой ходит по чужому дому,и даже заходит в мою комнату. Вот и получил по голове светильником. С вас новый светильник.)-Последне предложение сказала только незнакомцу,ведь из-за его друга сломала вещь,теперь надо понести ущерб. Оставив парней одних,Маринетт пошла на кухню,ведь кушать хотелось сильно.Решив приготовить спагетти,она достала небольшую кострюлю,сами макороны-спагетти,томатную пасту и фарш. Приготовив себе и гостям тарелки,Маринетт в тарелки с едой гостям,подсыпала снотворное.И уже все готовое,понесла в гостиную,где как короли сидели парни и смотрели футбол,попивая пиво.Подойдя,она положила на журнальный столик еду.Взяв свою тарелку без снатворного,она села на кресло и стала кушать,не смотря на парней.Те только переглянулись и взяв свои тарелки стали тоже кушать. Съев все им вдруг стало плохо,опрокинув тарелки на пол,они пошли под воздействия порошка.А у Маринетт пришло время мести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.