ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В этот день,Диего должен быть уже дома.Для токого случая,она хотела приготовить его любимый шоколадный торт.Но тут все веселое настроение прирывает звук разбившегося стекла на кухне.Она быстро встала и побежала туда.Взбежав по лестнице и прибежав на место,она увидела:один незнакомый человек,смеется над другим,который пытался что-то приготовить. -Que faites-vous?(Что вы делаете?)-Спросила она и оба незнакомца обернулись на нее.Ее незнакомец мягко улыбнулся и посмотрев на сковородку проговорил: -Je voulais faire une surprise, mais ne l'ai pas.(Хотел сделать сюрприз,но не вышло.) От этого Маринетт смутилась,ведь ей никогда не готовили сюрприз.Подойдя к незнакомцу,она аккуратно выхватила из его руки сковородку и поставила на плиту.Подошла к холодильнику и достала:яйца,молоко,помидоры,петрушку и подсолнечное масло.Решив приготовить омлет с помидорами,она,подойдя к плите,разложила ингридиенты,начала готовить. Налив подсолнечное масло на сковороду,Маринетт включила плиту и пока греется сковородка на плите,она разбила несколько яиц в миску и налив немного молока,начала збивать венчиком.Затем порезала помидоры кубиками и бросила в сковородку,поджариваться с одной стороны.Поджарив с одной стороны помидоры,она их повернула и залила взбитыми яйцами.Приготовив завтрак,она украсила петрушкой,достала из верхнего шкафа три тарелки,разложила еду на них и подала незнакомцам. -Bon appétit(Приятного аппетита)-Пожелала им девушка и направилась к себе в комнату. -Она в этот раз ничего не подсыпала?А то боюсь не доживу до старости.-Спросил Кобру Тарантул и посмотрел на него.Тот только пожал плечами и ответил: -Да нет,вроде.Я все видел как она готовила,но она ничего не подсыпала. И парни стали есть. У самой Маринетт все хорошо,сегодня должен приехать ее брат.И она очень сильно счастлива.Может после этого,незнакомцы уйдут с ее дома.Еще надо написать,что они должны за ущерб,ведь три вещи сломалось из-за них.Брат наверняка будет ее спрашивать. Сев за стол,она взяла бумажку и начала писать,пока позади не послышался голос: -Lampe, serrure de porte, vase. Qu'est-ce?-Спросил ее голос позади,она повернулась и увидела своего незнокомца.Взяв со стола листок,она пояснила: -Voici une liste de ce que vous me devez, un endroit que vous avez cassé. Une autre solution ma porte, mais il est pas gentil quand vous avez un verrou cassé. Et vous devez le réparer.(Это список,чего вы мне должны,место того,что вы сломали. Еще починить мою дверь,а то не приятно,когда у тебя замок сломанный. И вы должны починить.)-Последнее,она продиктовала только ему,незнакомцу. -De plus, avec une lampe et un vase est pas un problème, mais avec le verrou de la porte. Otkogo-voulez-vous fermer? De moi?(Ну,со светильником и вазой не проблема,а вот с дверным замком. Откого-же ты хочешь закрываться? От меня?)-Последним вопросом,он смутил Маринетт,что она немного покраснела,но потом пришла в себя и задала встречный вопрос: -Et vous quelle est la question? Peut-être pour vous. Vous voulez venir dans la maison de quelqu'un et de prendre une personne de leurs biens.(А вам какое дело? Может и от вас. Вы же любите приходить в чужой дом и брать человека с свои вещи.)-Этим Маринетт и привлекла его,то что она такая упрямая.Ангельская оболочка,но внутри жестокая. -Passons sur vous? Mon nom est John, une fois que vous dites quelque chose sur moi vous ne savez connais même pas mon nom.(Давай перейдем на ты? Меня зовут Джон, раз ты говоришь, что ничего обо мне не знаешь, хоть знай мое имя.)-Наконец сказал он ей свое имя и теперь,она мягко ему улыбнулась,что ему понравилось. Пришло время незнакомцам уходить и поэтому,Джон прошептал на ушко Маринетт: -Je dois revenir en arrière(Мне пора возвращаться.)-Сказал,он ей,и Маринетт взяла завернутый листок и протянула его джону,он его взял и она сказала ему в глаза: -Vous allez ouvrir quand vous rentrez chez vous.(Откроешь,когда придешь к себе домой.) После этого,Маринетт поцеловала его в щеку,но легонько.Как будто боялась и после отстранения залилась краской как и молодой человек.После этого случая,он ушел,а Маринетт побежала готовиться к приезду брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.