ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Принеся с кухни два табурета,она поставила спинку к спинке и принеся из кладовой веревку прочную,пошла обратно к спящим красавцам. Придя,она положила веревку на журнальный столик,туда же тарелки упавшие на пол.Начала сложную работу,перетаскивать сонные тушки на стулья.Начала со знакомого незнакомца и когда его взяла,подумала: -"Боже,ну и слон"-Подумала она и посадила на один стул.Затем принялась за другого. После того,как она,посадила их на стулья,чтобы они не сбежали и не смогли разорвать веревки,связала их руки крест на крест.После принялась за тело,чтобы веревка не спадала,она завязала один конец вокруг их тел,потом начала их заматывать.Замотав,завязала,пошла за платками.Чтобы они не смогли орать во всю глотку.

***

Сделав все необходимое,Маринетт решила,что,она выспалась и очень хорошо,пойти в ванную,помыться.Прошла в комнату,она заметила,что замок в ее комнату сломан. -"Отлично,теперь они должны починить и мою дверь в комнату."-Подумала,разозлившись она и подошла к шкафу. В этот раз,решила надеть все черное,обтягивающее.Выбрав все необходимое,взяла полотенце,пошла в ванную.

***

Во время того,пока Маринетт моется в ванной комнате,мальчики стали просыпаться.И когда,они увидели,что были привязаны к с тульям,да еще рот привязали,так это ужас.Начиная мычать и бить стульями,они так немного двигались.Но лучше они этого не делали,как что-то разбили.После этого,послышался с верху топот босых ног,парни подняли головы и увидели спускающуюся девушку,которая была в полотенце.Она спустилась и посмотрела на них.Осознав,что они проснулись,она посмотрела в другую сторону,где разбилась вещь. А вещью оказалась-обыкновенная ваза.Посмотрев на одного незнакомца,она сказала: -Maintenant, nous avons un vase de vous.(Теперь еще и ваза с вас.)-Она это сказала знакомому незнакомцу,но тот даже не посмотрел в лицо,он смотрел ниже.Повернув голову вниз,куда смотрел незнакомец,она натянула на вверх полотенце и убежала наверх.Незнакомец лишь покраснел. Через пятнадцать минут,Маринетт спустилась,но уже одетая и причесанная.От ее наряда мальчики ушли в другой мир.Теперь видно ее прелести.Ее осиную талию,стройный ножки,грудь второго размера.Кстати,черный цвет ей очень хорошо подходит. Подойдя к одному из них,а именно к своему незнакомцу,Маринетт сняла кляп и он смог заговорить: -Honey, permettez-moi s'il vous plaît. Je promets rien que vous ne le faites pas.(Милая,выпусти меня пожалуйста. Я обещаю ничего с тобой не сделаю.)-Лилейным баритоном заговорил ее незнакомец,но она не поверила.Подошла к нему ближе и прошептала: -aucun(Нет)-И села рядом на кресло. -Comme il!? Vous avez probablement oublié qui contacter?! Donc, je vais vous dire: nous sommes les motards ville plus cool, nous "The Dark Knight". Nous pouvons faire ce que nous voulons et quand nous voulons. J'ai eu mon chemin, je fus le premier jour que vous avez volé de votre frère et vous aurais baisé à personne, mais je comprends. Pensez-vous que je veux dire que vous ne savez pas?! Vous avez tort: ​​le nom-Marinette Dupin Chen.16 let.Roditeli-Tom Dupin et Sabina Chen, les meilleurs boulangers de Paris, écrasé sur le plan. Le frère aîné Diego Velazquez. Je pris en Italie pour avoir omis de prendre la petite sœur préférée à un orphelinat, également en raison du fait que vous avez été taquiné et humilié à l'école. (Как нет!? Ты наверное забыла с кем связываешься?! Так вот,я тебе объясню:мы самые крутые байкеры города,мы "Темные рыцари". Мы можем сделать,что хотим и когда хотим. Была бы моя воля,я в первый же день тебя украл от твоего брата и отымел бы,чтобы ты никому ни досталась кроме меня. Ты думаешь,я про тебя ничего не знаю?! Ошибаешься: имя-Маринетт Дюпен Чен.16 лет.Родители-Том Дюпен и Сабина Чен,лучшие кондитеры Парижа,разбились на самолете. Старший брат-Диего Веласкес. Забрал в Италию,чтобы не смогли любимую сестренку забрать в детдом,также из-за того,что тебя дразнили и унижали в школе.) За это время,каждое слово била болью в груди,даже слезы текли,которые пыталась сдержать.С последним,она быстрым шагом направилась на кухню,достала из одного ящика в тумбочке нож,направилась обратно к незнакомцу.Приставив нож к ему горлу,она не скрывая слез говорила: -Vous savez comment j'ai été blessé quand les meilleurs amis ont trahi l'homme que j'aimais, et commencé à se réunir avec une chienne. Mes parents étaient morts et je suis restée dans la ville où il était difficile de vivre un séjour?! Quand je voulais revenir dans un orphelinat, et à la dernière minute, je pris mon frère. Je pensais que si je vais passer Sud, tout ira bien, mais je me trompais. Je me suis alors fait mon propre homme, dont le nom, je ne sais même pas. Et même le mot ne peut pas être inséré comme il commence à vous faire chanter, que ma vie va se transformer en enfer. Donc, ceci est ma vie est l'enfer !!!! (Знаешь как было мне больно,когда лучшие друзья предали,человека,которого я любила,начал встречаться со стервой. Мои родители погибли,а я осталась в городе,в котором мне было сложно жить,одной остаться?! Когда меня,хотели забрать в детдом,а в последнюю минуту меня забрал,мой брат. Думала,если я сюда перееду,все будет хорошо,но я ошибалась. Меня тут сделали своей собственностью человек,имя которого,я даже не знаю. И даже слово нельзя вставить,как он начинает тебя шантажировать,что мою жизнь превратит в ад. Так вот,моя жизнь это уже и есть АД!!!!) Все она это говорила прямо в глаза незнакомцу.А он все на это смотрел даже то,что с ее красивых глаз лились слезы.Отпустив рукоятку ножа,нож упал на ноги незнакомца,сама Маринетт побежала на второй этаж. Сама Маринетт совершила ошибка,что оставила нож у незнакомца.Кое-как Кобра взял этот нож и развязал самого и друга.Развязавшись,он поспешил на второй этаж.Он чувствовал всем сердцем,что что-то случиться.И не ошибся,забежав в комнату девушки,он увидел,что Маринетт хочет покончить жизнью.Возле левой руки,держит бритву.Заметив его,Маринетт повернулась к нему и проговорила: -Ne vous approchez pas de moi. Laissez-moi mourir en paix.(Не подходи ко мне. Дай мне спокойно умереть.)-Последние слова,она прошептала,но он все расслышал и спохватившись,подбежал к ней,вырвал из рук бритву,выкинул куда-то подальше и обняв девушку,начал успокаивать. Он винил себя,ведь он и правда виноват.Он наговорил столько плохого,он ранил ее тем,чем только можно было.Добил лишь тем,что ее родителей не стало.Взяв плачущую девушку на руки,он вместе с ней подошел к кровати и лег вместе с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.