ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После ухода двух байкеров, Маринетт стала наводить порядок в доме.Взяла ведро, тряпки, швабру и первым делом начала отмывать гостиную.Затем, прошла на кухню и стала там мыть.Полы, пыль протерла, мусор выкинула. Закончив всю уборку, Маринетт принялась готовить шоколадный торт.Достала ингредиенты, начала замешивать тесто.Замешав, залила в форму и поставив форму на противень, отправила в духовку печься.Пока печется, можно приготовить крем…

***

Когда все было готово, кто-то хлопнул входной дверью, означая, что кто-то пришел.Быстро прибежав в прихожую с улыбкой, но тут-же пропала, когда увидела вместе с братом, какую-то девушку. Девушка была стройной, с третьим размером груди, невысокая, глаза были темными. -Маринетт, знакомься-это Джейд, моя невеста.-Таким словами, Диего ошарашил свою сестру.Джейд подошла к Маринетт и на ее французском языке мило ответила: -Очень приятно Маринетт.Я очень рада видеть сестру моего жениха.-У нее такой слащавый голос был, что противно было для Маринетт, но выдавила из себя: -Мне тоже приятно познакомиться. -Диего, а я и не знала, что твоя сестра скромница! -Заявила радостно девушка и мило улыбнулась жениху. -Еще какая.-Отозвался он, -ладно девочки пошлите за стол? -Диего, я пожалуй пойду к себе на вверх, а то голова разболелась.-Наврала ему Мари и решилась быстрее уйти, ведь ей Джейд не понравилась.Что-то в ней не то, но что? Оставшись в своей комнате, Маринетт решила порисовать у себя в блокноте, но вдохновения никакого не было и поэтому решила посидеть в ноутбуке своем.Там сейчас как раз в сети была Лила: -Привет.Лила -Привет, Мариии! -Мой брат невесту нашел (💍( -Ого, круто.А почему печалимся? -Мне она не понравилась, как будто скрывает, что-то. -Попробуй узнать ее поближе, может она хорошая? 😊 -Ты права! -Кстати, у меня для тебя новость -Какая????? -Я приезжаю в Италию поступать в студию!!! Конечно будут только через месяц экзамены, но я не могу больше оставаться в Париже.Класс тухнит на глазах. -Приезжай, буду рада тебя увидеть. На этом переписка закончилась, Маринетт закрыв крышку, она повернулась и испугалась.Перед ней была Джейд. -Испугалась? -Спросила ее безчувственно невеста брата. -Да.-Тихо ответила ей Маринетт -Отлично,-И Джейд достала у себя нож и приставила к горлу,шипя в глаза Маринетт,-Послушай,ты не должна влезать в мой план.Знаешь,я твоего брата вообще не люблю,мне лишь нужны от него деньги.И когда я женюсь на нем,я заберу все у него,и он останется бомжом.-Выговорила в лицо девушки Джейд и поцарапала ножом руку,что рана начала кровоточить,при этом сказав: -На память,о нашем разговоре. И Джейд вышла из комнаты.Сама Маринетт,чтобы не текла кровь с раны,побежала в ванную.Там находиться аптечка.Промыв и продизенфицировав рану,она завязала бинтом рану и пошла к себе в комнату.Проходя комнату брата,она услышала стоны,что значило они занимаются любовью.От этого у Маринетт сами по себе стали течь слезы и невыдержав,ринулась в свою комнату. Забежав,она достала из шкафа рюкзак и сумку через плечо,стала собирать свои вещи.В сумку через плечо собрала:ноутбук,питание от него,свой дневник,альбом,альбом с эскизами,пенал с карандашами и всем остальным,телефон,но без sim-карты и зарядное устройство от него. В портфель положила свою одежду:пару комплектов нижнего белья,пару штанов и кофт,ночнушку,платье одно и пару вещей на ноги. Собрав все,Маринетт надела портфель на спину,а сумку через плечо.Оставив брату записку,она потихому прошла на первый этаж и через дверь,которая ведет во двор.Во дворе,она пролезла через забор и пошла искать приключение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.