ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Мы решили доказать, что не только одни мальчики, но и девочки, могут участвовать в гонках и ездить на мотоциклах! И поэтому, мы девушки из «Темных рыцарей», решили преподать урок нашим мальчикам! Мы стали за неделю до гонок, тренироваться. И каждая девушка занималась своим. Я, создала эти костюмы, Рысь, создала маски, чтобы нас не узнали, девушки занимались мотоциклами! И теперь, мы стоим тут и доказываем, что девушки тоже имеют право в этом деле! -Сказала речь Жестокий Ангел и через несколько минут, все байкеры стали хлопать в ладоши. Сами девушки, обнявшись на сцене, подошли к своим мотоциклам и сев на них, поехали отмечать победу, по ночной Италии. В это время, все парни из рыцарей, стояли с открытыми ртами, которые валялись на земле, а поднять слабо. Кто особенно был в другом мире, так это Кобра. Узнав, что его единственная, участвовала в гонках, рядом с ним и победила его…неописуемо. -Кобра! Ау! Земля вызывает, Кобру! -Пытался вывести из транса, Тарантул. -А? Что? Где Ангел? -Она, вместе с Девой, Алой, Сиреной и моей Рысью, пошли отмечать. Самое главное, они уехали без нас! -Заявил Тарантул и руки в боки. Ничего не ответив, Кобра сев на свой мотоцикл, завел его и умчался, на поиски своего Ангела. -Эй, подожди! -Крикнул вслед ему Тарантул и сам, сев на свой мотоцикл, поехал за другом.

***

-Девочки, за нас! -Крикнула Маринетт и открыла пробку от шампанского. -Ура!!! -Заорали все девушки и стали праздновать победу шампанским. -Девчонки, тройное ура, в честь Жестокого Ангела! -Заорала Стелла, и все так и сделали: -УРА, УРА, УРААА! Девчонки, после того как уехали с гонок, поехали обратно к себе домой, чтобы не шляться по городу пьяными. Ведь они сразу решили напиться, но не как парни. -Девочки, а давайте сыграем в игру «Правда или действие?»? -Выдала идею Белла, которая еле стояла на ногах. -Давай! -Согласились все и в гостиной, где они были, сели на полу в круг. -Так, я первая.-Сказала Стелла.-Лила, правда или действие? -Действие. -Я хочу, чтобы ты позвонила своему, и сказала, что мы в стрип-клубе.-Пожелала действие Стелла и некоторые, кто сейчас пил шампанское, выплюнул его.

***

-Кобра, притормози! Моя звонит! -Заорал ему Тарантул, который слышал как телефон звонит. -Хорошо, она наверное скажет, где сейчас. Тогда, мы туда поедем.-Остановив мотоцикл, ответил Кобра. -Алло, милая, ты где? -Спросил включивший на громкую связь телефон. -Мы отмечаем победу в стриптиз клубе.-Ответила в трубке девушка. -ЧТО?! -Завопил Тарантул -ГДЕ?!!? -Заорал, чуть ли не рыча Кобра, но ответа не последовало, как трубку бросили. Сжав в кулаки от ярости руки, парни опять поехали, но на ложное место.

***

-ХАХАХА!!!! -Смеялись девушки, держась за животы. -ЧТО?! ГДЕ?!!? -Повторила пьяная Белла, слова парней и все опять начали с новой силой смеяться. -Так, теперь я говорю.-Ответила Лила.-Моника, правда или действие? -Правда -Сколько ты тут уже в рыцарях? -Уже два года.-Ответила на вопрос Моника — Маринетт, правда или действие? -Действие.-Ответила Маринетт и после, к ней подошла Моника и на ушко прошептала: -Позвони своему и скажи, что мы не где не были, это девчонки решили сыграть в эту игру и скажи, чтобы приехали скорей.-Прошептала на ушко поручение Моника. Маринетт ее поняла и взяв свой телефон, направилась на кухню. -Куда это она? -Спросила Лила -На кухню, за коньяком.-Ответила Моника и отпила из горла шампанское.

***

-Они издеваются! Весь клуб перерыли, наврали! -Вскипел Кобра. И тут на его телефон, раздается звонок.Вытащив его из задней штанины, он посмотрел на телефон и увидел надпись «Ангел», означало, что его девушка звонит. Быстро взяв трубку, он начал орать: -Маринетт, вы что творите?! -Не ори! Мы все это время были дома, отмечали победу. Потом Белла решила сыграть в игру «Правда или действие?», и она задала действие Лиле, чтобы позвонила Тарантулу и сказала, что мы в стриптиз клубе. А потом, Моника дала мне действие, чтобы позвонила вам и сказала, чтобы ехали домой.-Рассказала всю ситуацию девушка. -Маринетт, ну ты скоро принесешь коньяк??!! -Орали на втором плане. -Приезжайте быстрее! После этого, они сели на мотоциклы и помчались на высокой скорости домой, по пути думая как наказать девушку.

***

-Только бы не подвел.-Прошептала девушка и взяв из ящика коньяк со стопками направилась обратно к девочкам. -Ну наконец-то, не прошло и года.-Сказала пьяная Стелла и выхватила из рук Маринетт коньяк. Увидев лицо Моники, девушка подмигнула, как бы сказав, что все выполнила, осталось только ждать. -Так, теперь Маринетт. Кому правда или действие? -Спросила Белла, которая все-в стельку. -Мне.-Послышалось сзади, девушка развернулась и увидела по середине, с руками на груди Кобру. Девушка улыбнулась, что все хорошо, подбежала к парню и обняла его, уткнувшись носом в грудь. -Так, парни, берите своих и идите-ка спать.-Дал Кобра указания и включая Тарантула, парни брали своих опьяневших девушек и несли спать. Оставшись в гостиной одни, Маринетт до сих пор, обнимала Кобру, уткнувшись носом. Он тоже, обнял одной рукой за талию, другой держал голову, сам уткнулся носом в волосы девушки. -Отнесешь меня в кроватку? -Спросила как ребенок Маринетт, и немного улыбнувшись, Кобра взяв на руки свою единственную, понес в их комнату спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.