ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Девочки,а мы не должны были идти в студию?-Спросила их Маринетт,вспомня,куда были должны были идти. -Да ладно,подумаешь один день пропустили!Ничего такого не будет!-Заверила ее Лила и скинув камень с души,девушка продолжила смотреть ужастик. До того момента,как в фильме не пришел убийца и убил жертву.Девушки завизжали как резанные и побежали кто куда.Сама Маринетт с щенком побежала в свою старую комнату.Заперевшись там,с щенком в руках,сползла по двери и и закрыв глаза,стала переводить воздух.

***

-ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! У парней выходит веселей день проходит.Везде разбросаны пустые бутылки от пива,пакеты от чипсов...вобла.Веселье-полное. Еще,мальчики полные подвыпившие.Умудряются еще как-то не потерять сознание от перебора. -Вот это игра,наши выиграли!-Кричал Кобра и Пиранья,обнимая друг друга. -За это,надо-отметить!-Прокричал Дракон и достал откуда-то коробку с вискарем. -ОООООООООО!! Закричали все парни и стали пить за победу своей команды футбольной...

***

-Хахаха,девочки-это просто ужастик,хахаха!!! Смеялись во всю девушки,от того,что испугались обычного ужастика.Вместе с ними улыбался и щенок,который был в руках Маринетт,она смеялась,а он ее лизал. -Ладно,девочки,посмотрели фильм и хватит!-Еле выдавила из себя Моника и закрыла рот рукой. -А давайте испечем что-нибудь?-Спросила всех Лила и все согласились. -А что будем печь? -Мы будем печь...торт.-Осведомила всех Маринетт и все включая щенка,пошли на кухню...

***

-Парни ик,а ик где девочки?-Спрашивал заплетающимся языком Майкл и все "Темные рыцари" стали обыскивать дом,вернее по сторонам поворачивать головы. -А их нету,а где они?-Спрашивал всех Мэтью,стоя пошатываясь. -Я помню,как они говорили,что пойдут домой к Диего.-Рассказывал все Питер.-А кстати где Черепок? Не заметив его,они подумали,что он пошел отсыпаться после хорошего футбола. -А пойдемте к нашим девушкам?Поди соскучились.-Сказал все Эрик и посмотрев на него,парни толпой медведей,поперлись к девушкам.

***

-КАРАУУУУЛ,ИДУТ!!!-Крикнула всем Стелла,стоящая около окна. Не поняв ничего,девушки подошли к подруге и стали присматриваться.И увидели,что их мальчики,как бурые медведи,идут к их ночлегу.Кроме Диего. -Нам хана.-Пропищала Стелла и прижалась к Монике. -Нам негде прятаться,тут нету секретного места,как у нас.-Сказала все Моника и девушки стали дрожать,кроме Маринетт. -Девочки...идея.-Сказала Маринетт и стала рассказывать свою идею.

***

-Никто не отвечает. Стоя возле дверей,рыцари стали звонить в звонок дома,но никто не открывал и ничего слышно в доме не было. -Ребята,поберегись!-Крикнул Майкл и посторонившись,ребята увидели,как он выламывает дверь. -Ястреб,мужик.-Похвалил его Кобра и все парни прошли внутрь. -ДЕВОЧКИ,ВЫХОДИТЕ!!!ЛЮБИМЫЕ "ТЕМНЫЕ РЫЦАРИ" К ВАШИМ УСЛУГАМ!!И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!-Прокричал во все пьяное горло Тарантул,проходя в гостиную. Не заметив там девушек,он прошел на кухню,в ванную,в спальню Диего,в спальню Маринетт...но девушек,нигде не было.Будто испарились. -Кобра,Дракон,Ястреб и Пиранья,наши девушки...-Хотел сказать что-то Тарантул,как в его лицо попал...торт.Парни рассмеялись,а зря.Ведь на них сверху полилась вода.Да не простая,а ледяная.Закричав,они не много отошли от опьянения. -Господи,за что?!-Проорал Питер,как послышался голос...Маринетт: -Мальчики,как вам прохладный душ?-Ехидно спросила,она,но негде ее не было видно. -ТАК,ГДЕ ВЫ?!ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ,ЗА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,ТЕБЕ ПОЛАГАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ!!ВЫХОДИ ЖИВО,И Я ОБЕЩАЮ,ЧТО НЕ ТРОНУ!!!!-Кричал во весь голос Кобра,что у парней уши заложило. -Дайка подумаю...нет!-Ответила ему и тут он взорвался. -МАРИНЕТТ ДЮПЕН ЧЕН,БЫСТРО ВЫЛЕЗЛА ИЗ УКРЫТИЯ!!!ИНАЧЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ,ЧТО ТЕБЕ,ОХ КАК,ОХ КАК НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!!!-Все также кричал он,даже не замечая того,что в это время вышли Лила,Моника,Белла и Стелла с Юпитером,взяли мальчишек и ушли из дому. Разозлившись,он вышел из дому,захлопнув за собой дверью.Девушка так и думала,посмеявшись она вышла из шкафа в своей комнате,который служил ей как прятаться.Но не ожидала,что встретил разъяренного Кобру. -Время наказания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.