ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Повалив Маринетт на кровать Кобра навис с верху. Глаза его пылали огнем. Девушка выглядела немного испугано, от чего взгляд парня смягчился. Дюпен-Чен знала что её любимый не причинит ей вреда. — Джон я… — Хотела что-то сказать Маринет, но её перебили.  — Молчи. — Прошептал Кобра. Джон стал целовать её шею, местами покусывал и оставлял красные засосы. Немного приспуская футболку он спускался к плечам. — Хватит......Джон. — Маринетт прерывисто дышала, а на её щеках играл румянец. Не обратив на это внимание, парень стал продолжать исследовать тело девушки. Как же ему давно хотелось сделать подобное с ней. Джон медленно снял с Маринетт футболку. Немного пристав, он из прикроватной тумбы вытащил свой галстук. Взяв её за руки он стал обматывать их своим галстуком, а после привязал к спинке кровати. — Лежи смирно. — Прошептал парень. И посмотрел на девушку. Не медля Джон стянул джинсы. И стал покрывать поцелуями худенькие ножки Мари. — Прошу. Я ещё не готова. — Просила девушка. — Я сделаю тебе приятно. Я буду нежен. — Шептал на ухо Кобра Ангелу. Слегка кивнув парень продолжил. Нежно проводя языком по бедрам и поднимаясь все выше. Он остановился и резко подался вперед к лицу девушки. Жадно впиваясь в пухло-розовые губы. Изредка покусывая губу. Рука Джона уже достигла трусиков, но решив повременив он повел руку к лифчику. Стон сорвался с девичьих губ и быстро растворился в поцелуе. Руками снимая лифчик он провел руками по её обнаженный спине, заставляя девушку выгнутся навстречу парню. Рваные вздохи ласкали уши парня. Заставляя хотеть девушку ещё больше. Еле ощутимый поцелуй в шею. И девушка уже пытается вырвать руки и захвата галстука. — Не двигайся. — Шептал Джон. Спустившись вниз в трусикам любимой, он поцеловал ткань, от чего девушка не могла сдержать восторженный стон. Прикрывая глаза в блаженстве она слегка раздвинула ноги. Усмешка озарило лицо парня. Немного привстав и сев на колени. Кобра стал снимать с себя футболку. Накаченный торс, эти прекрасные мышцы, выпирающая ключица. Заметив на себе взгляд голубых глаз. Джон улыбнулся. — Ты такая красивая. Словно сделана из фарфора. — Прошептал парень беря в руки прядь темно-синих волос, а затем проведя им вокруг своего носа. Эти слова подействовали на Маринетт. Её щеки мгновенно вспыхнули розовым цветом. Приоткрытый ротик, и закрытые глаза. Девушка сейчас выглядела чертовски сексуально. Сейчас Ангелу хотелось взглянуть ниже пояса возлюбленного. Любопытство взяло вверх и она глянула ниже. Сильно натянутые джинсы в области паха, говорило о том что парень был сильно возбужден. Маринетт снова отвела взгляд в сторону наслаждаясь ласками. Джон перешел к груди девушки. Взяв правый сосок в рот она стал с ним играться и оттягивать, а вторую грудь он мял рукой и дергал сосок. — Аааах. — Протяжно сорвалось с губ синевласки. Отпрянув от груди, он поцеловал девушку. Лёгкий привкус алкоголя его губ смешивался с её сладким. Их языки крутились в неизвестном танце. Прикрытые глаза партнеров распахнулись и встретились. Карие глаза смотрели в голубые. Бесконечное небо и море шоколада. Как же они подходят друг другу. Застыв на мгновение, парень взяв рукой за подбородок Маринетт, он повернул его слегка в бок, давай больше пространства для поцелуев. Запястья девушка то сжимала в кулак, то хваталась за спинку кровати до которой дотягивалась. Губы парня коснулись мочки уха. И снова с губ девушки сорвался стон. С легка отодвинувшись парень снял джинсы и боксеры. Маринетт не могла посмотреть на его агрегат. Так как она и так смущалась, а что будет если посмотрит. Проведя по руке заведенных к верху он спускался рукой все ниже. Обведя грудь, плоский животик и до самых трусиков. Рукой Джон забрался по эту тонкую ткань и стал ласкать киску девушки. Ангел поддалась на встречу. Ноги девушки то и дело приподнимались в безудержном блаженстве, сминая простынь. Вновь поцеловал девушку парень все же развязал ей руки. Которые сразу же оказались на плечах юноши. Стянув последней элемент одежды с Маринетт, он остановился. Снова приоткрыв свой ящик он достал от туда презерватив. Взяв в рот кончик упаковки и одной рукой он вскрыл содержимое. Как же это выглядело эротично. Ангел напряглась, и не отрываясь следила за действиями парня. Джон надел презерватив на свой член. Подставил его к киске девушки. Испугавшись девушка сильно зажмурила глаза. Такой умилительной картине Кобра улыбнулся. — Я не причиню тебе боли! Никогда, слышишь? Только в этот раз. Потерпи. — Шептал ей Джон. Расслабившись и доверяясь парню, девушка кивнула. Одним резким толчком парень вошел внутрь, рвя девственную преграду. Болезненный крик растворился в поцелуе, подаренным любимым. Слёзы стали катится по румяным щечкам Маринетт. Парень завидев такую реакцию, большим пальцем стал вытирать слезы. — Прости. Сейчас все будет хорошо. — Говорил парень. Немного подождав, Ангел стала двигать бедрами. Джон понял что она готова, и стал двигаться в ней. Ощущения сложно описать. Легкая боль смешивалась с огромным наслаждением. Она выкрикивала его имя, зная что никто не услышит кроме него. Мари закинула свои ножки к нему на спину. Сколько же звуков было. Парень рычал вбиваясь все глубже. Иногда толчки становились медленными, что вызывало сладкую муку. А иногда слишком быстрые, заставляя девушку громко стонать и биться в конвульсиях. — Маринетт я сейчас… — Он не мог говорить. На сколько это было прекрасно. Эта ночь останется в их памяти на всегда. Джон понимая что скоро конец с новой силой начинает водить членом в зад и вперед. — Д…Дж… Джон! — Крикнула Маринетт. — Все я кончаю! — Рыкнул парень и бурно кончил. Крик наслаждения раздался глухим эхом по комнате. Кобра всё ещё не выходя из девушки, поцеловал её. — Это было прекрасно детка. — Прошептал он. Снимая презерватив парень заметил на сколько же она была уставшей сейчас. Пододвинувшись поближе, Джон прижал её к себе и обнял на талию. — Спасибо что ты у меня есть. — Сказал он. Сон долго не приходил к Кобре. Но все же за любованием своей принцессы он преспокойненько заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.