ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Сегодня, отличный день.В Италии, одна милая пара, в доме знаменитого певца Диего Веласкеса, в одной комнате, спят милая пара. Один парень с счастливой улыбкой на лице, который лежал на спине, с голым торсом, которое не скрывается под одеялом, и девушка. Спит в обнимку со своим парнем, на его груди, волосы растрепаны по всему периметру тела его и мило улыбается во сне. Пока один солнечный луч начинает будить ее.Приоткрыв глаза, она приподнимается на кровати и замечает, что совсем обнаженная. Посмотрев по сторонам, она заметила своего парня, и вспомнив, что случилось вчерашней ночью, залилась краской. Взяв, рядом с кроватью, шелковый халат, девушка надела на свое обнаженное тело и встав с кровати, пошла поскорее в ванную комнату. В самой ванной комнате, она подошла к зеркалу и стала разглядывать себя. Растрепанные иссиня-черные волосы, опухшие губы от поцелуев, на шее в некоторых местах видны красные пятнышки. Провела по ним рукой и вспоминая, как ее мужчина, целовал и покусывал ее кожу, что было приятно.Проведя вниз по груди, вспомнила, как он игрался и целовал ее.Все вызывало легкую улыбку. -Это я виноват… Услышав позади себя его голос, она развернулась и увидела перед собой уже одетого и головой вниз. -В чем ты виноват? -Спросила его девушка очень тихо. От этого вопроса, парень взбесился и подойдя к девушке, он взял одну руку и приподняв рукав халата, он показал на синяки.Увидев их, она отдернула руку и поправив рукав халата, прикоснулась рукой лица парня. -Мне все равно, что ты сделал.Главное, что ты мне подарил прекрасный вечер для нас двоих.Хоть и ждала его в восемнадцать лет.-Выговорила все, что думала девушка и увидев мягкую улыбку парня, сама улыбнулась. -Люблю тебя, мой Жестокий Ангел.-После притянули девушку к себе и прильнули к губам.

***

-Маринетт, хочешь мороженое? -Конечно хочу, Джон! -Воскликнула девушка и взяв за руку своего рыцаря, побежала к ларьку с мороженым. После истории в ванной комнате, пара немного успокоилась.И…сходив в душ вместе, ребята решили сходить прогуляться в парке. Как сейчас, в парке идут за мороженым. -Ангел мой, тебе какое? -Мятное.-Получилось ответить. И купив два мятных рожка, стали его кушать. -Джон, у тебя свое мороженое есть, кушай свое. -Увы, я бы его ел, но я его съел.-Ответил парень и отняв у девушки лакомку, съел и притянув девушку к себе, прильнул к губам. Отказаться девушка не могла.Обвив его руками, она ответила. -Я люблю тебя.-Прошептал Джон, отпуская такие нежные губы. -И я тебя.-В ответ прошептала девушка и обняв парня, уткнулась в его грудь. -Боже, какие люди?!!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.