ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Повернувшись в ту сторону,где пара услышала голос,Маринетт обомлела.Перед ней был Адриан. -Адриан,а что ты тут делаешь?-Пыталась не заикаться при виде бывшего одноклассника,который смотрел на них с хищной улыбкой. -Да так,решил прогуляться по городу.А я погляжу ты со своим другом гуляешь?-Спросил он ее,подойдя к ним очень близко. -Знакомься,Адриан-это Джон,мой парень. От таких слов,Джон сделал победную улыбку,а Адриан,сжал свои губы так,что осталась белая полоска. -Приятно познакомиться.-Прошипел чуть ли,Адриан и подал свою ладонь в знак знакомства. -Мне тоже.-Ответил Джон и взяв ладонь блондина,он ее сжал,что Адриан прохрипел от боли,но не подал виду.-Приятно познакомиться,с бывшим одноклассником моей девушки.Было приятно познакомиться,но нам с Мари,надо идти на встречу с друзьями. Более вежливо ответил Джон этому блондину,и взяв Маринетт за ее ладонь,быстро повел от зеленоглазого подальше. -Надо как-то избавиться от этого идиота,чтобы потом опозорить серую мышку...Да так,чтобы ее парень даже возненавидел.-Прошипел под нос Адриан и пошел по своим делам...

***

-Джон,отпусти меня!Ты мне больно делаешь! Пыталась до кричаться до своего рыцаря девушка.Ведь он сжал ее очень сильно руку и быстрым шагом шел на прямую.Он даже не замечал,что девушка на него кричит,пока не заорала: -ДЖОН!!!! Только тогда Джон остановился,повернулся к девушке и растерянным взглядом посмотрел на нее и извинился: -Извини,я...просто...наверно заревновал и разозлился. -Нашел кому ревновать.-Буркнула девушка и отвела взгляд от парня. И тут нервы "Темного рыцаря" сдали.Он дернул девушку за руку,которую даже не выпускал из своей хватки.Притянул к себе и взяв девушку за затылок и резко подняв ее голову,он смог встретиться с ее голубыми и со страхом,глазами и приоткрытыми от ужаса губами.И он прорычал: -Я буду ревновать к каждому встречному,ведь ты моя и только моя.Вчера,я тебя полностью сделал своей,а это значит,что ты не сможешь никому уйти.А тот Адриан Агрест-я про него все знаю.Что он твой бывший одноклассник,твоя первая любовь,и тот,кто тебя стал оскорблять в твоей бывшей школе.Мне Лила все рассказала,что он очень большой бабник и что он наверняка приехал сюда не только на показ мод своего отца.Он наверно попытается подойти к тебе с Лилой и ..хм..хм....Или попытается изнасиловать Жестокого Ангела,ведь ее в газетах печатали,а я и Тарантул,сделает все,чтобы его и моя девушка была в защите. Первые предложения,Джон чуть ли не рычал,но последние,он говорил очень тихо и шепотом.Только было странно,когда про себя виде Кобры и его девушки Жестокого Ангела,говорил в третьем лице.Как будто,Кобра и Жестокий Ангел-это их вторые сущности. От таких слов Маринетт стала плакать,и увидев это,Джон обнял ее,она обняла его за шею,уткнулась в его грудь и расплакалась.Джон тут немного был виноват.Как рассказал все прям в лицо своей девушке...Нет промолчать,он все выговорил,теперь должен жалеть... -Мари,ангел мой жестокий,не плачь.-Пытался ее успокоить Джон,но услышал только мычащее что-то. -Я не хочу....чтобы...такое случало-о-ось...Чтобы о-о-он изнасило-о-о-ова-а-ал,а ты меня бро-о-оси-и-ил...Я люблю-у-у-у тебя-я-а-а-а...-Начала истерить девушка,и Джон,чтобы успокоить,взял на руки и сел на бордюр,около дороги.Обняв одной рукой девушку,которая обнимала за шею и плакала,другой рукой,стал гладить по волосам. -Тише-тише,успокойся.Я никому тебя не отдам и не брошу... Пытался успокоить ее ,и это получилось.Через несколько минут,девушка не только успокоилась,но и заснула.Пришлось Джону звонить Эрику: -Алло,Тарантул?Ты мог бы приехать на моей машине и забрать нас?-Сразу перешел к делу Джон и спросил своего друга,сможет забрать или нет. -Алло,Кобра.Извини,но я не могу за тобой приехать,как Ястреб,Пиранья и Дракон.Нас девушки запрягли как лошадей и заставили драить всю хату.-Шептал на той линии Тарантул Кобре. -Ладно,давайте там-удачи. И Джон отключил связь.Повернув голову к лицу девушки,он заметил:как на ее личике,заметны красные,опухшие глаза от слез.Дотронувшись своей ладонью,ее щеки,он погладил и затем поцеловал. После,он обнял по крепче и встав с бордюра,он с ней на руках,пошел к их месту проживания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.