ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Придя к "Темным рыцарям",Кобра поднялся на второй этаж,вместе с девушкой на руках,он прошел в их комнату и подойдя к кровати,уложил спящую красавицу на подушку.Укрыв одеялом и поцеловав в лоб,вышел из комнаты,прикрыв дверью,направился в гостиную,где находились наказание ребят.Но когда пришел,то увидел совсем другое... Все "Темные рыцари",сидели на диване,со своими девушками в обнимку и смотрели телевизор.Подойдя к дивану,он сел рядом с Тарантулом и прошептал на его ухо: -У нас проблемы. Услышав это,Тарантул напрягся и посмотрев на друга,он увидел его серьезный взгляд.Тогда,он поцеловал свою возлюбленную в лоб и сказав,что скоро вернется,вместе с другом направился на кухню.

***

-Кобра,что случилось?-Сидя за столом,спросил его друг. -Я сегодня виделся с тем человеком,который хочет наших возлюбленных изнасиловать.-Ответил ему Кобра и достав из холодильника пиво,протянул с открытым ртом,Тарантулу. -Та-а-ак,а теперь поподробнее.-Протянул Тарантул и стал слушать внимательно,что говорит Кобра: -Сегодня,когда мы гуляли с Мари по парку,то мы встретились с тем самым...Агрестом.И когда он с нами заговорил,то он будто...пожирал глазами ее и с нехотью и раздражением говорил со мной,что хотелось его...побить и ударить.Он как-то,но все же добьется своего и изнасилует наших дам... На последних словах,Кобра еле выдавливал из себя.Ведь ему так плохо,даже думать,что его или его друга девушку и возлюбленную...хм..хм...Даже Тарантул,побледнел,но потом разозлился.Что какой-то папенькин сынок,ворвался в их и их девушек жизни,и пытается все разрушить. -Нам надо разобраться с этим...Агрестом.-Только и ответил,вернее прорычал Тарантул и со злобой в глазах,посмотрел на друга. На этих словах,они закончили свой разговор...

***

-Джон,выпусти меня!!!Сейчас же!! С наступлением утра,Маринетт не застала своего парня в кровати.Лишь можно увидеть,мятую подушку и запах одеколона.Место него еще был Юпитер. Подумав,что Джон ушел по делам,Маринетт успела сходить в душ,одеться.Но,когда решила выйти из комнаты,то не получилось.Вот и бесится теперь. -Чтоб еще раз......Все,месяц без секса!-Заверила девушка и от этих слов щенок скульнул,обратив внимание на него. -Эх,Юпитер,хоть тебя оставили,чтоб скучно не было.-Заныла девушка,подходя к щенку,который лежал на кровати. Взяв его на руки,она легла на кровать и поглаживая щенка за ушком,стала придумывать план мести.И придумала. Включив на своем ноутбуке песню,стала под нее танцевать и петь: Don't like waiting Don't like waiting Let's go right now! Gotta hit the ground Dancing before the music Slows down What I'm sayin' What I'm sayin' If there's something to fix Take it to another level, This is the remix Прошла к шкафу,где находились ее и Джона вещи,взяла парочку и стала мерить.Не понравившись не один наряд,раскидала по комнате и встряхнув своими волосы,пританцовывая,пошла другим увлекаться... Everybody, everybody Get out on the floor It can get a little crazy When the kick hits the floor Make a scene Make a scene Nobody can ignore Don't knock it, til you rock it We can't take it no more! Решила полазить в рабочем столе своего парня...Нашла все его песни,написанные им самим,раскидала по всему периметру стола.И...стоящая рядом гитара,тоже пострадала.Тем,что на ней поиграли и оторвали одну струну... Bring the lights up! Bust the doors down! Dust yourself off, Shake it up! Shake it up! DJ set it off! Take it up a notch All together now! Shake it up! Shake it up! Shake it up! Break it down Break it down I've got something to say When you're dancin' with me, It's like we go MIA Прыгнув на диван,девушка почувствовала,что одна половинка немного жесче.И оторвав ее,увидела тот холодильник,где Кобра прятал клубнику в шоколаде...шампанское.Увидев его,Маринетт взяла его и открыв со взрывом пробки,стала пить из горла. Make a scene Make a scene Nobody can ignore Don't knock it, til you rock it We can't take it not more! Bring the lights up! Bust the doors down! Dust yourself off, Shake it up! Shake it up! DJ set it off! Take it up a notch All together now! Shake it up! Shake it up! Sh-sh-sh-Shake it up, You gotta change it up! And if the day's not right Just brush it off tonight! Put on the attitude! You're in my pocket mood And when you've had enough, Sh-sh-sh-shake it up! Bring the lights up! Bust the doors down! Dust yourself off, Shake it up! Shake it up! DJ set it off! Take it up a notch All together now! Shake it up! Shake it up! Bring the lights up! Bust the doors down! Dust yourself off, Shake it up! Shake it up! DJ set it off! Take it up a notch All together now! Shake it up! Shake it up! Bring the lights up! Bust the doors down! Dust yourself off, Shake it up! Shake it up! DJ set it off! Take it up a notch All together now! Shake it up! Shake it up! На последних куплетах,девушка прыгала на кровати и допивала шампанское.Вся уже пьяненькая,она решила покидать подушки и разорвав одну,на нее полетели перья.Прыгнув последний раз,она улеглась на кровать,взяла в охапку щенка,который принимал участие в деле.Уснули...

***

-Тарантул и Кобра,где вы были!?-Начала орать на них Лила. -Рысенок,не ори,мы и так устали.-Начал возмущаться Тарантул. -Я понимаю,устали,ведь вернулись вы в одиннадцать часов ночи!!Я повторяю,где вы были?! -Лила!!Все вопросы завтра!А сейчас быстро в нашу комнату и спать!!Завтра поговорим!-Накричал на нее Тарантул,и она с безразличием пошла в их спальню. -Кобра,надеюсь они не узнают,что мы ездили на разборки с этим? -Если не будем говорить,то не узнают,а сейчас пошли спать.-Ответил другу Кобра и они пошли в свои комнаты. Какое было удивление,когда Кобра увидел комнату в состоянии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.