ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
От того,в каком виде увидел комнату,Кобра просто познакомил челюсть с полом.Везде все разбросано,мусор кругом,и Маринетт на кровати в перьях,лежит в обнимку с щенком и спит. Подойдя к столу,он заметил свою гитару.И увидев,что его любимая гитара без одной струны,он чуть не взвыл в голос.Заметив на гитаре бумажку,он взял ее прочитал,что там было написано:

Как тебе сюрприз от меня? P.S:За то,что запер меня в комнате!!!

Прочитав записку,он развернулся к кровати,подошел к ней и заметив пустую бутылку шампанского,быстро ретировался к своему,можно сказать,хранилищу.Найдя его взломанным,он с открытым ртом осел на пол.Держа за голову,руками. Осмотрев,все в комнате,еще раз,он увидел,что Маринетт и в шкафу поработала,он взорвался и подойдя к девушке,он хотел ее придушить.Но отказался от этой идеи.До тронувшись ее щеки ладонью,он ее погладил.И приблизившись,он поцеловал девушку. После этого,он начал уборку всей комнаты.Для начала,начнет с уборки дивана,чтобы потом переложить девушку на диван и полноценно убраться.Затем начнет с шкафа,будет разбираться в вещах. -"Как баба"-Подумал он. Затем разберется возле рабочего стола,соберет свои песни и уберет.Но гитару не получится починить,как струн нету,а магазин ночью закрыт.Последним,он убрался на кровати,все перья...свою подушку порванную.Вытряхнув все с кровати,достал откуда-то метлу,стал подметать пол. Покончив дело с уборкой,где-то в половине второго ночи,он подошел к Маринетт,и взяв на руки,понес к кровати. -Месяц..без..секса.-Проговорила во сне девушка,что у Кобры,челюсть с полом познакомилась второй раз.Затем нахмурился и подумал про себя: -"Ничего,мой Жестокий Ангел,я потом такое устрою...Под названием "BDSM".Посмотрим,как ты две недели будешь в постели..со мной...." После этого,он вместе с ней улегся на кровать,укрыл одеялом,и уместившись на одной подушке,уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.