ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Лила,передай ему,что не вернусь к нему.И что...люблю его. -Маринетт,нет!!!

***

-Джо-о-он,ну прости меня за гитару!! После того,как девушка проснулась от чужого взгляда,она открыла глаза и встретилась со злым взглядом своего рыцаря.И сжавшись в комочек,она стала думать,что Джон ее сильно накажет..Но место наказания,он ее ругал.Что вчера она такой "красивый" сюрприз оставила,что у Кобры инфаркт чуть не случился.Особенно тогда,когда увидел свою гитару...Плевать на мусор,на одежду,шампанское....Но гитара-это святое... Вот и вымаливает прощение у парня. -Джон,ну что ты хочешь,чтобы ты простил меня?-Ныла девушка и вымаливала прощение у Джона,но он не как не реагировал.-Вот уйду от тебя! Вот эти слова повлияли на Кобру и выйдя из-за стола,где он сидел и разбирался в бумагах.Оказавшись в близи,около девушки,Маринетт заметила,что ее парень был спокоен,но в глазах читалась злость. -Дорогая Жестокий Ангел,я готов все простить что натворила.В шкафу прибралась,подушку мою порвала,песни сочиненные мною прочитала,шампанское нашла в секретном месте и выпила,но...гитару,я не смогу тебе простить.Если... -Если,что?-Спросила взволнованная от его "если" девушка. -Если,ты приготовишь для меня,то,чему буду рад.-И в его глазах были чертики,которые плясали польку. -Что именно?-Спросила саму себя девушка и потом догадалась.-Нет,нет,нет,еще раз нет!! -Да,да,да ,еще раз да!-Воскликнул Джон и схватив девушку на руки понес к кровати. И положив ее на кровать,он сел на нее и радостно воскликнул: -Да будут щекотки!! И начал ее щекотать.Маринетт на самом деле подумала про другое,но как оказалось ее начали щекотать. -Джон ха-ха-ха,прекрати пожалуйста ха-ха-ха!!!-Пыталась сквозь смех,выдавить слова Маринетт,чтобы ее отпустили. -Будешь трогать гитару?-Щекоча девушку,спрашивал ее парень. -Нет,не буду ха-ха-ха,только отпусти! И после этого Кобра ее перестал щекотать.Встретившись со взглядами,девушка счастливо улыбнулась парню и положила свои руки на его шею.Делая замочек.А он мягко улыбнулся и погладив ее щеку,которая покрылась румянцем,и приблизившись к губам,он прошептал: -Люблю тебя,мой Жестокий Ангел. И прильнул к губам. Так бы,они целовались очень долго,но воздух не вечен.Пришлось отстранится.И уместившись на кровати вместе с Маринетт,Джон обнял ее за талию,стал лежать спокойно с девушкой,пока она не заговорила: -Джон,а почему ты меня запер?-От этого вопроса,Джон напрягся,но ответил: -Просто,я вчера уходил на одни разборки,и я не хотел,чтобы ты волновалась,за мной пошла...Просто,хотел тебя защитить. -Понятно.-Только и ответила девушка и положив свою голову на плечо парня,соединив в замок ее и его пальцы,стала просто лежать. Заметив,что ее рыцарь заснул,из-за равномерного дыхания.Маринетт встала,укрыла Джона покрывалом,ушла гулять. Юпитер был со Стеллой,так что беспокоиться не о чем.А Диего,по его словам,уехал на несколько недель на съемки клипа. Спустившись вниз по лестнице,Маринетт прошла в коридор.Одев свои уличные балетки,она по-тихому ускользнула из дома.На улице сумерки.Так что можно было погулять по Италии. Везде,по городу гуляют влюбленные парочки.В некоторых закоулках целуются.Но кто же знал,что в один закоулок,затащит саму девушку.И затащил ее,как...Агрест. -Адриан?Что ты ту де....-Попыталась договорить девушка вопрос,но ее рот закрыли ладонью. -Что я делаю?Я хочу тебя попробовать.-Сказал он эти слова и стал лезть под юбку девушки. Она стала вырываться,но ее ударили по щеке,что полились слезы. -Не смей реветь!Это спасибо твоему парню!Если бы не он,я не в закоулке каком-нибудь,а в отеле..Если бы вчера,он со своим дружком не побили меня,все совсем по другому сложилось. И тут Маринетт увидела синяк на глазу Агреста.Попытавшись выбраться,она смогла и дав в пах выбежала от туда...И побежала куда глаза глядят.А получилось,что попала в дом Виолетты...

***

-Кто нибудь видел Маринетт!?!?-Сбежав по лестнице спросил Джон. -Нет не видели!-Крикнули все хором ребята. -Постой,разве она не с тобой?-Спросила его Лила,заволновавшись за подругу. -Нет!!-Крикнул Джон и тут,телефон Лилы зазвонил. -Тихо всем!Жестокий Ангел звонит!-Крикнула Лила и включив на громкую связь звонок стала разговаривать с подругой: -Алло,Маринетт!Ты где? -Алло,Лила.-Сквозь слезы ответила Маринетт. -Маринетт,что случилось?Почему ты плачешь?-Спросила ее Лила и посмотрела на взволнованное лицо Кобры. -Я решила погулять...И меня,Адриан схватил в переулке и хотел....Изнасиловать!!!-На последних словах,Маринетт заплакала,а Кобра разозлился и ударил по столу. -Мари,а ты не скажешь где находишься? -Нет!Если узнает про это Джон,что это случилось,он подумает,что я его обманула и он меня бросит.Я не хотела,чтобы так случалось.Я решила покончить с жизнью! -Маринетт,ты сума сошла!?!? -Лила,передай ему,что не вернусь к нему.И что...люблю его. -Маринетт,нет!!! На таком разговоре,все закончилось.Посмотрев на Кобру,все заметили,что он плачет.И сжимает кулаки. -Я УБЬЮ ЕГО!!!-Взревел он и взяв свою косуху,ключи от мотоцикла,пошел убивать Агреста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.