ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Прибежав к дому Виолетты,она позвонила в дверь.Открыв саму дверь ее встретила Ольга,повариха. -Здравствуйте,Ольга.А Виолетта дома?-Пытаясь сдерживать слезы,спросила Маринетт. -Здравствуй,Маринетт.Что с тобой?Проходи,Виолетта дома,в своей в комнате.-Заговорила девушку Ольга и обняв ее за плечи,пропустила в дом.-Виолетта!!К тебе в гости! Услышав,что в гости пришли,Виолетта спустилась вниз и увидев свою заплаканную подругу,заволновалась: -Мари,что случилось?-Подбежав к ней,спросила Виолетта. -В-в-вилу....-Только и вымолвила девушка и расплакалась. -Боже,бедная девочка!Что же с ней случилось?-Запричитала Ольга и оставив девочек наедине,пошла обратно на кухню. -Идем ко мне в комнату,там ты все расскажешь.-Сказала Вилу и обняв за плечи подругу,направилась на второй этаж...

***

-Теперь расскажи,что случилось?Почему плачешь? -Вилу,меня хотели изнасиловать...-Все таки решилась сказать эти слова Маринетт. -Что?Тебя хотели изнасиловать?Но кто?-Засыпала вопросами девушку Виолетта. -Мой бывший одноклассник.Он прилетел сюда и он меня нашел,и.... На последних словах,она прижалась к Виолетте и заплакала.Сама Виолетта ее стала успокаивать,гладя за волосы. -Вилу,можно мне позвонить?А то я забыла свой телефон. -Да конечно,бери.-Дав Маринетт телефон,Вилу вышла из комнаты,как ее позвала Ольга.Набрав номер Лилы,она стала ждать пока ответят... -Алло,Маринетт!Ты где? -Алло,Лила.-Сквозь слезы ответила Маринетт. -Маринетт,что случилось?Почему ты плачешь?-Спросила ее Лила -Я решила погулять...И меня,Адриан схватил в переулке и хотел....Изнасиловать!!!-На последних словах,Маринетт заплакала. -Мари,а ты не скажешь где находишься? -Нет!Если узнает про это Джон,что это случилось,он подумает,что я его обманула и он меня бросит.Я не хотела,чтобы так случалось.Я решила покончить с жизнью! -Маринетт,ты сума сошла!?!? -Лила,передай ему,что не вернусь к нему.И что...люблю его. -Маринетт,нет!!! На этом звонок закончился.На самом деле,она не хотела кончать с жизнью.Она думала,что ее так Джон забудет и она останется одна.Она хотела заплакать,но подавила желание,как пришла Виолетта с подносом. -Вот держи.Ольга приготовила нам горячий шоколад с зефирками,чтобы успокоиться.-Сказала Вилу и взяв с подноса кружку дала в руки подруги.Та взяла ее и стала потихоньку попивать. -Вилу...спасибо. -За что?-Не поняла Виолетта Маринетт и та поведала: -За то,что выслушала меня.-Тихо ответила она и ее обняли. -Не за что.-Послышалось в ответ. После этого девушки решили устроить пижамную вечеринку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.