ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Узнав,что Маринетт захотела покончить собой,что бросает своего "Темного рыцаря" и ее хотели изнасиловать,Джон взяв свою косуху и ключи,он пошел убивать Агреста. Надел свою маску,которую сделала Маринетт,чтобы не носил свой шлем и они казались парой,для всех байкеров.Из-за этой маски,поменялась мода у "Темных рыцарей"поменялась мода.Все парни носят черные маски,кроме Жестокого Ангела-она носит белую,как и костюм с косухой. Перейдем к делу. Сев за свой байк,он его завел и со всей скорости выехал.Искать того самого Агреста.Искать его долго не пришлось,как он оказался в том закоулке,где пытался Маринетт... Остановив мотоцикл там,он слез с него,подошел к блондину и как врежет по носу... -Ай за что!?!?-Завизжал Агрест,зажав свой нос.Потому,что потекла кровь.И посмотрев на того,кто его ударил,опять завизжал: -Кто такой!?Ты хоть знаешь кто я!?И мой отец!?-И получил еще раз по своей морде. -А ты знаешь кто я!?!-Взревел Кобра.-Я тот,кого боятся по ночам.Я тот,кто управляет самой сильной бандой.Я "Темные рыцари".И я их главарь-Кобра.Ты наверняка знаешь,что моя девушка-Жестокий Ангел?А ее подруга Маринетт Дюпен Чен,и она знает ее в личной жизни.Сегодня,она позвонила ей и сказала,что ты хотел ее изнасиловать,из-за этого,Маринетт бросила своего парня и решила покончить собой.Так вот вопрос:где она? Выговорил свою пламенную речь "Темный рыцарь" и стал слушать,что скажет ему моделька.А ответ ему не понравился: -Фиг тебе я скажу.-И плюнул прям в лицо Кобры. Сам он разозлился и ударил теперь ногой по ребрам: -Я спрашиваю еще раз:где девушка? -НЕ ЗНАЮ!Я НЕ ЗНАЮ!ПОСЛЕ ТОГО КАК УДАРИЛА ПО ОДНОМУ ДОСТОИНСТВУ,ОНА УБЕЖАЛА!!-Прокричал как потерпевший Агрест и поняв,что он говорит правду,Кобра последний раз ударил,что Агрест вырубился.Потеряв сознание. Сев на свой байк,он поехал к дому Диего,где раньше он сжил вместе с сестрой.Но и там никого не найдя,он прошел в комнату девушки,сел на подоконник,где первый раз ее встретил и запел: Писал я песни, ты помогала рядом Ты моя, роняла слезы без затей, буквально И взгляд наш, невольно тянет к небесам Там облака стремятся куда то бежать, а нам жаль Все поцелуи неба и земли пропускала Я наслаждался твоим телом тысячекратно И я стремлюсь к любви, но где она сама Больно, оставишь свой мир без меня А снег на землю там оседал и таял В остывшей комнате все как всегда, одно и тоже Капризы, ты своенравно продолжала верить В то, что я изменюсь, в то, что принадлежу тебе Ну что ты точишь слезы, что ты бросаешь камнем Ты помнишь, ты знаешь, встретились не случайно Влюбляться не значит любить Летать в океане, не значить парить Отпусти меня если хочешь, но Ты меня тут не увидишь больше, я один Не держи меня, я отдаю тепло Вся моя боль внутри, сердце на карантин Тук, тук, ты чувствуешь в сердце Дай мне любовью согреться Заткни меня поцелуем Чувствую холодные губы И тонем, и тонем Мы выходили подымить, сигаретный дым С тобой, помнишь В подъездах дурдома, мы с тобой посидим Музыкальный шум Я дышу в наушниках, поврежденный в уме Тебе пишу В который раз влюбляюсь в громкость на всю Глаза в глаза И вроде бы больно но я недоступен Не забывай И снова не сплю уже третьи сутки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.