ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
-Доброе утро,Маринетт!-Пожелала хорошего настроения,только что вставшая Виолетта. -Добро утро,Вилу.-Послышалось в ответ от Маринетт. -Давай поскорей одевайся,там Ольга приготовила блинчики с клубничным вареньем!-Воодушевилась Виолетта и оставив Маринетт одну,она пошла кушать. Сама Мари,уже встала и одевшись в вчерашнюю одежду,вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице. Когда спустилась,она прошла за стол и сев рядом с Виолеттой,стала кушать...

***

-Вилу,а можно сыграть,на вашем фортепиано? -Конечно,я тогда послушаю. Маринетт решила сыграть на клавишах.И спросив у Виолетты разрешение,она смогла сесть и стать играть,после начала подпевать: Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами, с нами твоя любовь Пев эту песню,Маринист не замечала как стала плакать.Она пела про свою...маму. -Эта песня про маму?-Спросила ее Виолетта,присаживаясь рядом. -Да,про маму.Просто,несколько месяцев мои родители попали в авиакатастрофу и они не смогли выжить.А эта песня,можно сказать не дает забыть.-Рассказала Маринетт,попутно вытирая слезы. -Знаешь,моя мама тоже умерла в пять лет.Она оставила для меня песню: Es seguro que me oíste hablar De lo que se puede hacer De la magia que tiene cantar Y de ser quien quieres ser Ya no importa qué pueda pasar Sino lo que tú has de hacer El color que uses al pintar Lo que pienses y el pincel Sé que existen duendes y hadas Y que intentar es mejor que nada No te detengas, no guardes nada Vuela más alto y verás... Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy Donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy... Y donde quiera yo voy Es seguro que me oíste hablar Vale más ser que tener De soñar de amor y de caer Levantarse y renacer Sé que existen duendes y hadas Y que intentar es mejor que nada No te detengas, no guardes nada Vuela más alto y verás... Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy Donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento Y donde quiera yo voy... -Очень красивая песня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.